В Прикамье третий день ищут мужчину, уехавшего за средством от насекомых

ЧП и криминал 6 октября 2019, 15:32

Александру Гладких 31 год, его телефон выключен, родственники уже обратились в полицию.

Мужчина утром 3 октября сел в автобус в поселке Юго-Камский и отправился в Пермь за средством для борьбы с насекомыми. С тех пор Александра никто не видел, мужчина работает в Перми, в городе у него есть родственники, но никто не видел мужчину и не знает, где он может быть. 

К поискам уже подключились в полиции, если вы видели Александра, просьба позвонить по телефону 02 или 102 (с мобильного телефона).

«Дно человеческой подлости». Айза Анохина осудила попытку Грудинина отсудить у жены инвалидность
Культура и шоубиз 6 октября 2019, 15:07

Инстаблогер и бывшая жена репера Гуфа считает, что в браке может случиться многое, но нужно «всегда оставаться людьми».

В сети продолжают обсуждать затянувшийся бракоразводный процесс политика Павла Грудинина. На днях всплыла информация о том, что в погоне за сохранением своего имущества бывший кандидат в президенты обратился в суд.

В этот раз предметом недовольства Грудинина стала больница, которая прямо перед началом дележки нажитого признал его жену Ирину Грудинину инвалидом 2-ой группы. По закону это означает, что теперь ей как недееспособной полагается 2/3 его имущества. Тогда и без того переполненная чаша терпения совсем прорвалась и политик начал искать лож в медицинском диагнозе супруги.

Эта история получила большой резонанс и в первую очередь среди селебрити. Первой по этому поводу высказалась телеведущая Ксения Бородина, назвавшая Грудинина «бабой», а теперь к хейту коммуниста присоединилась и инстаблогер Айза Анохина. По мнению звезды, действия бывшего депутата можно считать «новым дном в болоте человеческой подлости». Ситуацию в целом она назвала «диким адом».

Известно, что суд отклонил прошение Грудинина пересмотреть инвалидность жены. Однако он готов найти новый способ доказать подделку медицинского диагноза.

Пермякам на 16 часов задержали рейс с Кипра и поселили в пятизвездочном отеле
Жизнь 6 октября 2019, 13:14

Вместо ночевки на чемоданах пермяки спали в VIP номерах среди хрусталя и бархата.

Об инцидене сообщила одна из пассажирок рейса авиакомпании «Россия» Ольга П.. Женщина рассказала, что о переносе времени вылета они узнали уже сидя в автобусе по пути в аэропорт. Гид обьявила, что пермяки смогут вернуться домой только на восемь часов позже, не обьясняя причин.

— Понятно, у меня в голове запрыгали картинки из «Вестей», на которых туристы в аэропортах бунтовали из-за отменяемых рейсов, дорогущей питьевой воды, рева детей, спящих людей с берушами на пляжных лежаках на полу аэропорта, — пишет Ольга.

Через какое-то время гиду пришла новая информация, что рейс задерживают уже на 12 часов. Пермячка вспоминает, что народ начал бунтовать, ведь это время они могли провести в отеле и не таскаться по аэропорту в поисках более дешевой еды. На все это гид отвечал, что их старые номера уже забронированы другими путешественниками и оставаться в том отеле пермяки не могли.

Нового бунта не произошло благодаря туроператору. Всем отдыхающим предложили место в пятизвездочном отеле в столице Кипра — Никосии. Пермякам повезло и в день вылета номера оказались пустыми.

— Посели нас в обалденные апартаменты. Все в хрустале, стекле, бархате. А в холле, где ресепшен, рояль. В душе висели белые махровые халаты и в фирменной упаковке белые махровые тапочки. В холодильнике – виски, коньяки, ликеры и русская водка, соки четырех видов и минералка. На журнальном столике – кофе, чай черный и зеленый, конфеты шоколадные и леденцы, - вспоминает пермячка.

Эти условия были как нелья кстати, ведь вылет перенесли еще на 4 часа. Все это время Ольга с мужем и другими туристами гуляли по городу, отдыхали и обедали в лучшем отеле города.

В общем рейс из Кипра до Перми задержали на 16 часов, а Ольга даже задумалась о слудующем отпуске и снова на Кипре.

Элтон Джон рассказал о драке Сильвестра Сталлоне и Ричарда Гира из-за принцессы Дианы
Культура и шоубиз 6 октября 2019, 11:50

Актеры сражались за внимание принцессы на вечеринке в доме британского певца.

История описана в автобиографии Элтона Джона, которая выйдет в середине октября. В книге целая глава посвящена дружбе между знаменитым певцом и трагически скончавшейся в автокатастрофе 31 августа 1997 года в Париже прицессой Дианой. 

Элтон Джон пишет, что Диана во время вечеринки много общалась со знаменитым в то время сердцеедом Ричардом Гиром. Общение было дружеским, но многим присутствующим показалось, что между парой происходит нечто большее. Вмешаться в ситуацию решил актер Сильвестр Сталоне, который, как утверждает Элтон Джон, симпатизировал Диане. 

Во время подачи обеда ни Гира, ни Сталоне не было видно, гости отравились их искать. Неожиданно для всех присутствующих Сильвестр Сталоне выбежал из дома, выкрикнув напоследок, что «взял бы ее, если бы захотел». Была ли драка доподлинно неизвестно, но ситуация, как пишет Элтон Джон, вызвала смех у присутствующих.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика