В Прикамье 15-летний подросток убил своего отчима

ЧП и криминал 29 марта 2018, 09:11
15-летний подросток из Красновишерска признан виновным в краже и убийстве.

В ночь на  20 мая 2017 года подросток и его соучастник с помощью гвоздодера выломали навесной замок, проникли в гараж местного жителя, откуда похитили имущество на сумму более  32 тыс. рублей.

28 июня прошлого года на улице этот же подросток напал на своего отчима, когда он возвращался домой с работы, и нанес мужчине множественные удары ножом. От полученных ранений он скончался на месте. На время следствия подросток был заключен под стражу.

Суд приговорил юношу к 5 годам и 10 дням в исправительной колонии общего режима. Его соучастник в совершении кражи ранее был осужден к условной мере наказания, передает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Житель Прикамья задушил брата, отказавшего купить ему алкоголь
ЧП и криминал 29 марта 2018, 08:53
45-летний житель Чернушки признан виновным в убийстве брата.

В октябре прошлого года мужчина употреблял алкогольные напитки со своим 47-летним братом. Когда спиртное закончилось, и старший брат отказался дать денег на покупку «добавки», младший брат руками задушил его.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 9 лет колонии строгого режима, передает СУ СК РФ по Пермскому краю.

В Прикамье под колесами поезда погибла женщина
ЧП и криминал 29 марта 2018, 08:38
Тело женщины было найдено в районе станции Оверята.

Женщина, которой, предположительно, около 50 лет была найдена на железнодорожных путях днем — около 16:00 — 28 марта. На месте работали следователи Пермского следственного отдела на транспорте и криминалисты.

Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ. 
В Перми задержали мошенницу, обворовывающую пенсионеров в Орджоникидзевском районе
ЧП и криминал 29 марта 2018, 08:23
Пермские полицейские поймали серийную мошенницу, которая совершала преступления в отношении пенсионеров.

42-летняя безработная и ранее судимая женщина в Орджоникидзевском районе Перми с июня по сентябрь прошлого года проникала в квартиры пенсионеров, представляясь сотрудником госучреждения. Во время разговора она узнавала, где местные жители хранят деньги и, пользуясь моментом, похищала сбережения.  

В настоящее время в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Все уголовные дела объединены в одно производство. Сотрудники полиции устанавливают причастность женщины к другим аналогичным преступлениям, передает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика