В Прикамье 17-летний парень насмерть забил ровесника 

ЧП и криминал 5 июня 2019, 20:00
Фото: открытые источники
Инцидент произошел накануне в Добрянском районе. Драку между двумя подростками никто не разнимал. 

Вечером 4 июня на одной из улиц в Полазне студент пермского колледжа и выпускник местной школы повздорили из-за надуманного повода. Когда драка завязалась, никто из окружения и не думал разнимать.

Когда один из ребят упал на землю бездыханным, подростки вызвали скорую помощь, но было уже поздно, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю. 

На место происшествия прибыли полицейские, которые задержали подозреваемого. В отношении юношу возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия. 

Отмечается, что оба подростка из благополучных семей, никто из участников конфликта не был пьян. Выясняются все подробности произошедшего.
Экс-чиновнице администрации Чайковского грозит до шести лет лишения свободы 
ЧП и криминал 5 июня 2019, 19:35
Фото: открытые источники
Бывшую председательницу комитета по управлению АЧГП обвиняют не только в мошенничестве с квартирой, но и в участии неправомерной передачи 149 земельных участков.

В отношении предприимчивой сотрудницы администрации возбуждено уголовное дело в совершении мошенничества в крупном размере и превышении должностных полномочий. Мошеннице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На вышеупомянутое имущество наложен арест, сообщает chaik.net. 

Напомним, во время работы в мэрии Чайковского в 2016 году Наталье Смышляевой выделили служебную однокомнатную квартиру на улице Ленина. Она оформила ее на дочь, в результате чего бюджет Чайковского понес ущерб в 800 тысяч рублей. 

Также Смышляеву уволили с ее должности, при этом мэрии города понадобился 21 день, чтобы опровергнуть информацию о том, что глава города, якобы решил заступиться за свою экс-сотрудницу. 

Наталью Смышляеву задержали 25 октября после обысков в администрации Чайковского, а затем помещена под домашний арест. Ранее «В курсе.ру» рассказывал о том, что чиновница может быть причастна к реализации нескольких коррупционных схем: продаже леса по заниженной цене, выводу муниципального имущества — земельных участков и квартир, а также растрате.
«Никаких загадок нет». Группа Дятлова погибла из-за сброса ступеней ракетоносителей
ЧП и криминал 5 июня 2019, 19:09
Фото: открытые источники

Пока Генеральная прокуратура России проводит проверку всех обстоятельств произошедшей, участник поисковой команды Сергей Согрин группы Дятлова высказал свою версию трагедии.

«Много лет спустя в начале 70-ых я познакомился на Памире с И.Д. Богачевым, который работал в Москве в неком секретном НИИ. Вечером, у костра, зашёл разговор о горах и людях, и я рассказал ему историю тургруппы Дятлова, на что он ответил, что в те годы НИИ сбрасывали отработанные ступени ракетоносителей в безлюдные районы Северного Урала и жертвой оказался несчастный Дятлов», — вспоминает Сергей Согрин.

Участник поисковой команды также рассказал, что те, кто запускал ракету ни в чем не виноваты. Направляя ракету, они не могли знать, о том, что в данном квадрате на местности кто-то находился. То, что там оказалась тургруппа Дятлова просто трагическое совпадение, сообщает газета «Искра» Кунгур.


Фото: открытые источники

Напомним, что по обращениям родственников погибших, общественных организаций и СМИ, не удовлетворенных результатами расследования 1959, побудили Генеральную прокуратуру России начать в сентябре 2018 года проверку по факту гибели туристов. Результаты проверки планируется обнародовать в августе 2019 года.

Уснуть можно. Ученые узнали, сколько времени нужно женщинам, чтобы достичь оргазма
5 июня 2019, 18:36
Фото: открытые источники

Оказалось, что мужчины могут получить удовольствие в два раза быстрее. 

Группа ученых из индийского Института медицинских наук Кадаве выяснила, сколько времени женщине требуется, чтобы получить оргазм. 

Для того, чтобы узнать, они попросили 645 женщин до 30 лет поставить секундомер в момент, когда они возбудились, и остановить его, когда достигли экстаза. Некоторые дамы получили оргазм за 5 минут 42 секунды, а другие даже более, чем за 21 минуту. 

Среднее время, которое требуется для кульминации — 13 минут и 25 секунд. При этом, некоторые подопытные признались, что ни разу в жизни не достигали оргазма во время секса. 

Также ученые отметили, что среднее время мужчин до разрядки всего шесть минут, а это в два раза меньше, чем необходимо дамам.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика