В Прикамье два года искали парня, который сам переехал в другой город

ЧП и криминал 5 мая 2020, 16:23
Фото: medium.com
Молодой человек вышел на связь с отчаявшимися родственниками.

Поисковый отряд «Регион 59» сообщил о прекращении поисков 20-летнего Никиты из Соликамска. Его искали с февраля 2018 года. Именно тогда он резко прекратил общаться с родственниками и друзьями и перестал выходить на связь.

— Найден! Жив! Всем спасибо за оказанную помощь в поиске, — сообщается на странице пермских поисковиков.

Позже выяснилось, что молодой человек просто уехал жить в другой город. Как пишет «Pro Город», спустя два года Никита сам позвонил родным и сообщил, что у него все хорошо.
В России запретили «наливайки» в жилых домах
Жизнь 5 мая 2020, 14:59
«Парламентская газета»
По решению глав регионов точку продажи могут просто перенести.

С 5 мая в России вступает в силу закон о запрете на продажу алкогольной продукции в помещениях многоквартирных домов. Это означает, что так называемые «наливайки», маленькие бирмаркеты на первых этажах домов, прекратят свою работу.

Как пишет «Парламентская газета», законопроект направлен на борьбу с питейными заведениями, в которых часто продают алкоголь по ночам. При этом у региональных властей расширены полномочия. Они могут вводить дополнительные ограничения, увеличивающие возможную площадь таких объектов общепита с установленных 20 квадратных метров, а могут полностью запрещать продажу алкоголя.

Напомним, во время самоизоляции в Прикамье действует ограничение на продажу алкоголя.
Правительство объявило бюджетные каникулы для регионов
Фото: pixabay.com
Согласно опубликованным данным, госдолг Пермского края превышает восемь миллионов рублей.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин 5 апреля подписал положение, по которому российские регионы в этом году освобождаются от выплат по бюджетам в связи с пандемией коронавируса.

Ранее краевой Минфин опубликовал данные по объему государственного долга, который на начало апреля 2020 года насчитывает более 8 миллионов рублей.
Илон Маск стал отцом в шестой раз
5 мая 2020, 13:45
Фото: открытые источники
Первое фото новорожденного уже наделало много шума.

Предприниматель Илон Маск в свои 48 лет стал отцом в шестой раз. Фото новорожденного он разместил у себя в Твиттере. В комментариях фанатам удалось узнать пол ребенка. У Маска и 31-летней певицы Граймс появился сын.

Однако среди комментариев-поздравлений нашлись и негативные. Дело в том, что на лице ребенка красовались татуировки, которые, к счастью, оказались просто фильтром из приложения.

1_Screen-Shot-2020-05-05-at-071419.png
Напомним, Илон Маск и Клэр Элис Буше, более известная под псевдонимом Граймс, объявили о беременности в январе 2020 года. Первые упоминания их как пары появились в мае 2018 года.










+ Читать еще
Яндекс.Метрика