В Прикамье двое мужчин утонули, переплывая реку на лодке

ЧП и криминал 27 июня 2017, 14:12
Двое мужчину утонули, когда лодка, на которой они переплывали Сылву, перевернулась. Их товарищу удалось доплыть до берега.

Трагедия случилась 10 июня. Компания мужчин употребляла алкоголь недалеко от поселка Жебреи. Когда у друзей закончилось спиртное, они решили отправится за добавкой на другой берег реки. Однако на середине пути их лодка перевернулась. Мужчины пытались доплыть до берега, но это удалось лишь одному из них.

— Первого утопленника нашли неделю назад, а другого выловили накануне днем, — рассказал «В курсе.ру» заместитель руководителя МСО СУ СКР по Пермскому краю Сергей Лемпинский.
Пермяка оштрафовали за угон машины с владельцем в багажнике
ЧП и криминал сегодня, в 19:10

Суд вынес приговор 29-летнему мужчине, который угнал автомобиль и похитил его владельца. Как сообщает «Парма Новости», за этот проступок его приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Инцидент произошел в одной из деревень Кудымкарского района. Осужденный запихнул потерпевшего в багажник его же автомобиля и поехал в Кудымкар. Там он затащил свою жертву в котельную, связал и бросил.

Злоумышленника признали виновным по двум статьям УК РФ: «похищение человека» и «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Болельщики представили свою версию формы «Амкара»
Спорт сегодня, в 18:28

В концепцию легла идея отдать дань уважения всем игрокам футбольного клуба, игравших за его историю. 

Пермские болельщики представили свою версию формы для игроков возрожденного футбольного клуба «Амкар». Об этом пишет telegram-канал «Оперативная Пермь». На футболках, сделанных в фирменном красно-черном цвете можно увидеть полосы, сделанные из фамилий всех игроков, когда-либо игравших за команду. 

А паттерн сделан с ромбиками, что, как говорят создатели формы, символизирует пермские заборы (ведь Пермь за глаза называют «городом заборов»).

Губернатора Пермского края выписали из больницы
Власть и политика сегодня, в 16:39

У Дмитрия Махонина был выявлен коронавирус, сейчас глава региона переведен на амбулаторное лечение. 

Глава Пермского края выписан из больницы, об этом сообщил пресс-секретарь Дмитрия Махонина Станислав Шубин.

«Курс стационарного лечения Дмитрия Николаевича завершен, он отправлен домой на амбулаторное лечение», — рассказал Шубин. 

В обычный режим работы губернатор перейдет, если будет позволять здоровье. 

Напомним, у Дмитрия Махонина был выявлен коронавирус вскоре после выборов губернатора, которые состоялись 13 сентября 2020 года. Из-за болезни главы региона была перенесена его инаугурация. Ожидается, что она состоится 8 октября. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика