В Прикамье перевернулся пьяный мотоциклист без прав

ЧП и криминал 21 мая 2018, 09:43
20 летний водитель, двигаясь по трассе Кудымкар-Пожва не справился с управление и допустил опрокидывание транспорта.

Юноша был госпитализирован. Также в ходе следствия выяснилось, что он не имел прав для управления транспортным средством и был пьян. В отношении него составлены административные материалы. 

Госавтоинспекция призывает граждан проявлять активную гражданскую позицию и сообщать в дежурную часть полиции об установленных фактах управления автомобилем нетрезвым водителем.
Подростка из Перми осудили за сбыт наркотиков в крупном размере
ЧП и криминал 21 мая 2018, 09:32
18-летний житель Перми признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. При этом юноша действовал в группе, организовав распространение запрещенных веществ через интернет.

В Перми в марте прошлого года осужденный, на тот момент являясь несовершеннолетним, через интернет, действуя в сговоре с неустановленным лицом, получил партию наркотиков, после чего сделал «закладки» на территории Индустриального района города, а оставшуюся часть партии хранил при себе. В Мотовилихинском районе Перми юноша был задержан, при этом, чтобы избежать ответственности, он выкинул сверток с наркотиками в шахту лифта.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

«Длинные истории» вновь появятся на пермских заборах
Фото: Facebook / Наиля Аллахвердиева
Этим летом в Перми пройдет четвертый фестиваль рисунков на заборах «Длинные истории». Безликие бетонные стены вновь наполнятся яркими красками и необычными сюжетами.

Информацию подтвердили организаторы в соцсетях. Сейчас решается вопрос о тематике рисунков и местах проведения.

Напомним, что фестиваль «Длинные истории» проходил в Перми трижды: в 2011, 2012 и 2017 годах. В прошлом году в рамках фестиваля было разрисовано порядка 15 заборов. Художники сами выбирали сюжеты для своих историй и переносили их на «холст».
Юноша из Прикамья пойдет под суд за секс с 13-летним подростком
ЧП и криминал 21 мая 2018, 09:08
В Гайнском межрайонном следственном отделе завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего пермяка, обвиняемого в половом сношении с девочкой, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, в конце октября прошлого года юноша без применения насилия совершил половое сношение с 13-летней знакомой в своем доме в одной из деревень Пермского края.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что на прошлой неделе 20-летнего юношу в Прикамье осудили за аналогичное преступление.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика