В Прикамье после ДТП с пассажирскими «Газелями» госпитализированы двое

ЧП и криминал 2 февраля 2017, 14:28
Фото: vk.com
Авария произошла утром 2 февраля на автодороге Пермь — Березники.

2 февраля около 9:50 из Перми в сторону Березников двигалась «Газель» с пассажирами. Как сообщает краевое управление ГИБДД, на 167-м километре автодороги водитель пассажирского транспорта выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшей навстречу другой пассажирской «Газелью».

газели 2.jpg

Фото: vk.com

Как сообщает телеканал «Березники-ТВ», автомобиль, выехавший на встречную полосу, перевозил рабочих. Перед водителем, с его слов, резко затормозил другой автомобиль, мужчина также нажал на тормоз, «Газель» заскользила по гололеду, и ее вынесло на встречную полосу.

1.jpg

Фото: vk.com

В результате ДТП пострадали 11 человек, пятеро получили серьезные травмы, двоим понадобилась срочная госпитализация. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Власти Прикамья перепрофилируют больницу РЖД под лечение COVID-пациентов
сегодня, в 11:51
Когда больница начнет принимать инфицированных пациентов, пока не объявлено.

В Перми перепрофилируют клиническую больницу «РЖД-Медицина» для лечения больных коронавирусом. Об этом на заседании краевого правительства сообщил губернатор Прикамья Дмитрий Махонин.

Как отметил Махонин, больницу в ближайшее время начнут готовить к приему ковид-пациентов, также рассматривается вопрос о перепрофилировании краевых профилакториев, в частности, в Усть-Качке.

Губернатор добавил, что идет проработка вопросов по бесплатному обеспечению необходимыми лекарствами пациентов, находящихся на лечении дома. Обсуждаются очередные меры по предотвращению распространения короновируса. Одной из них может стать временное закрытие театров и кинотеатров.

Недавно «В курсе.ру» писал, что для пациентов с ковидом были перепрофилированы ГКБ Свердловского района и один из корпусов ГКБ № 2 им. Граля.
Три пермячки попали в список самых сексуальных женщин России
Культура и шоубиз сегодня, в 11:24
Фото: maximonline.ru
Журнал MAXIM составил рейтинг, опросив читателей.

В топ-100 самых сексуальных женщин России, по мнению читателей журнала MAXIM, вошли три известные пермячки. Модель Вики Одинцова заняла 12-е место, актрисы Катерина Шпица и Зоя Бербер оказались на 28-й и 31-й строчках.

Первые три места рейтинга заняли певицы Анна Плетнева, Ольга Серябкина и Настя Каменских.

После опроса читателей на окончательный результат повлияет голосование звездного жюри. Итоговый рейтинг составят в декабре.

Ранее «В курсе.ру» писал про жизнь известных пермячек. Катерина Шпица пообедала в столовой своей родной школы, Зою Бербер обманули мошенники, а Вики Одинцова попала на обложку MAXIM.
Пермяки отказываются соблюдать масочный режим
Жизнь сегодня, в 10:51
Фото: ustlabinfo.ru
На заседании правительства Прикамья назвали места с высоким риском заражения коронавирусом.

Массовое заражение коронавирусом может произойти в магазинах и на проходных предприятий, считает и. о. краевого министра промышленности и торговли Алексей Чибисов. В каждом третьем магазине в Перми не соблюдается масочный режим, отметил он.

«Большинство работников на проходных маски не носят», — рассказал Чибисов. Он добавил, что только 7% пермских предприятий перешли на удаленный режим работы, а значит, несоблюдение масочного режима при скоплении людей может привести к массовым заражениям коронавирусом.

COVID-19 продолжает распространяться по Пермскому краю, общее число зараженных достигло 11 862. Несмотря на «масочные рейды» в общественном транспорте, магазинах и электричках, некоторые пермяки не носят средства защиты. Одна жительница Перми попала в сюжет Первого канала из-за того, что не носила маску в автобусе.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика