В Прикамье разыскивают 76-летнего пенсионера, страдающего потерей памяти

ЧП и криминал 3 января 2018, 10:53
Фото: личный архив
Родные разыскивают пропавшего 76-летнего пенсионера в городе Красновишерск.

Николай Степанович вышел из дома 31 декабря 2017 года около 15:00 в поселке Нефтяники. Он вышел из дома, чтобы почистить снег. Мужчина живет со своей супругой в доме № 22 по улице Мира. У него есть проблемы с памятью, поэтому родные опасаются, что он мог заблудиться.

Приметы: волосы седые, рост около 160 см. Был одет в черные ботинки, черную куртку, темно-коричневое трико и черная зимняя кепка.
Пантера насмерть загрызла мужчину в Подмосковье
ЧП и криминал 3 января 2018, 10:35
Инцидент произошел в одной из деревень в Истринском районе Московской области.

Пантера насмерть загрызла мужчину в деревне Обновленный Труд, сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что пантера набросилась на смотрителя в одном из частных зоопарков, когда тот зашел в вольер, чтобы накормить животное. Хищник перегрыз мужчине шею, после чего сбежал, но спустя несколько часов пантеру поймали. По факту нападения животного на мужчину проводится проверка.

Пермяк угнал у бывшей жены автомобиль и скрывался на нем в Нытве
ЧП и криминал 3 января 2018, 10:14
В отдел полиции Ленинского района Перми обратилась 43-летняя женщина с заявлением об угоне автомобиля Hyundai.

Машина стояла на неохраняемой парковке возле дома на  улице Пермской. Иномарка была задержана сотрудниками ГИБДД в Нытве. За рулем находился 57-летний мужчина. Им оказался бывший родственник потерпевшей.

Мотивы его поступка предстоит выяснить следствию. По факту угона в полиции возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Ушла из жизни советская актриса Татьяна Майорова
Жизнь 3 января 2018, 09:51
Фото: Телеканал 360
Актриса Татьяна Майорова ушла из жизни в возрасте 76 лет. Об этом сообщается на сайте Русского драматического театра Литвы.

Татьяна Майорова скончалась 30 декабря 2017 года после продолжительной болезни. Свою жизнь она посвятила Русскому драматическому театру Литвы и кино. Одной из самых известных ее работ стал образ матери из фильма «Смилуйся над нами» Альгирдаса Араминаса.

Похороны актрисы пройдут 4 января в Вильнюсе на кладбище Карвелишкес.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика