В Прикамье школьница забеременела от взрослого знакомого

ЧП и криминал 18 февраля 2020, 13:09
Следователи утверждают, что мужчина знал о возрасте юной любовницы.

В пермском крае перед судом предстанет 25-летний мужчина за секс с несовершеннолетней. Следователи выяснили, что с декабря прошлого года обвиняемый спал с девочкой, прекрасно зная о ее возрасте.

В итоге она забеременела. В отношении «папаши» возбудили уголовное дело.
В продаже появятся свадебные платья по образам диснеевских принцесс
Культура и шоубиз 18 февраля 2020, 10:49
Фото: Disney
Дизайнеры вдохновлялись образами Золушки, Ариэль, Белль и еще 13 других героинь.

Disney еще в 1991 году запустил программу по организации свадеб и медовых месяцев в стиле мультфильмов. Но только в 2020 году появилась задумка выпустить линейку платьев, посвящённую любимым принцессам.

На неделе моды в Нью-Йорке Disney Weddings совместно с бутиком Allure Bridals представит 16 образов. Дизайнеры вдохновлялись образами Золушки, Ариэль, Белль, Авроры, Покахонтас, Жасмин, Рапунцель, Тианы и Белоснежки.

А уже весной модели поступят в массовую продажу. Стоимость платья принцессы — от $1 200 (76 тысяч рублей) до $10 000 (634 тысячи рублей).
В Прикамье полицейский избил школьника за мат на улице
ЧП и криминал 18 февраля 2020, 10:09
Слуге закона показалось, что нецензурные выражения направлены в его адрес.

Следственный комитет расследование уголовного дела бывшего начальника угрозыска по Красновишерску. Бывшего полицейского обвиняют в избиении подростка.

В пресс-службе ведомства пояснили, что мужчина, прогуливаясь по городу, услышал брань от 16-летнего парня. Полицейский посчитал их личным оскорблением и забрал школьника в отдел, где избил.

Мужчине вынесли выговор и уволили из органов, а позднее в отношении него возбудили уголовное дело. В ближайшее время он предстанет перед судом.
Летом из Перми можно будет улететь в Тунис и Турцию
Жизнь 18 февраля 2020, 10:01
Фото: Azur Air
Новые рейсы из Большого Савино хочет запустить компания Azur Air.

Перевозчик планирует открыть два направления в Турцию — в Анталью и Даламан, а также направление в Тунис — до Энфиды. Только в Анталью планируется выполнить более сто рейсов из Перми, сообщили в компании Business Class.

Росавиация пока не выдала компании допуск на осуществление перелетов по новым маршрутам.

Ранее Azur Air получила допуск на осуществление перелетов из Перми в Бургас (Болгария). Перевозки планируется осуществлять летом дважды в неделю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика