В Прикамье спасатели эвакуировали на лодке женщину, потерявшую сознание

ЧП и криминал 13 июня 2019, 19:30
Фото: открытые источники
Она находилась на грани между жизнью и смертью.

В Пермском крае 12 июня в службу спасения поступила информация, что необходима помощь 58-летней женщине, находившейся без сознания. Предположительное у нее случилось токсикологическое отравление.

На место в урочище Малая Дивья срочно прибыли сотрудники краевой службы спасения. На помощь им пришел местный проводник, отлично знавший местность. Благодаря ему удалось продолжить движения в назначенный пункт.

Женщину нашли в крайне тяжелом состоянии, доставили к реке Чусовая и аккуратно переправили на лодке на другой берег до поселка Ветляны. Там ее уже ждали медики, которые продолжили бороться за жизнь.

Обнаружено дешевое и действенное средство от импотенции
13 июня 2019, 19:00
Фото: открытые источники
Не секрет, что многие мужчины в наше время страдают от импотенции, старясь применять эффективные методы борьбы с недугом.

По статистике, каждый второй мужчина страдает от импотенции. Столь популярное заболевание обычно появляется по разным причинам, основными из которых считаются образ жизни и окружающая среда.

Сексологи, назвав диагноз не безнадежным, на счастье мужчин, предлагают эффективное бюджетное средство для лечения данного заболевания. Как оказалось, вернуть мужскую силу поможет петрушка и ее корни.

Сообщается, что особых рекомендаций по применению петрушки нет. Данную зелень можно принимать в пищу каждый день, а также добавлять в различные блюда.

Активное внимание стоит уделять свежей зелени, поскольку в ней больше всего содержаться эфирные масла и антиоксиданты.
200 тысяч за отставку. Экс-глава Большесосновского района получил выходное пособие
Власть и политика 13 июня 2019, 18:43
Фото: открытые источники

Однако сам бывший чиновник воспринимает это как небольшой отпуск.

В Большесосновском районе, где на прошлой неделе Земское собрание отправило в отставку главу Вячеслава Буркова, продолжает развиваться политический кризис. Костяк администрации, понимая незаконность снятия главы, с понедельника ушел в отпуск. Это порядка 7-8 человек, которые хотели бы избежать участия в конфликте и исполнения неправовых решений. Поэтому новый глава Владимир Тресков в данный момент занимается написанием заявлений в правоохранительные органы, обвиняя чиновников в саботаже и требуя вернуть их на службу.

При этом сам Тресков до сих пор не снял с себя депутатские полномочия, не отказался от учредительства в ООО «Теплосервис» и не избавился от статуса индивидуального предпринимателя. Видимо, он просто не в курсе, что в рамках антикоррупционного законодательства должен избавиться от всех обременений в течение трех дней с момента назначения. Иначе — дисквалификация по коррупционной статье.

Бывший глава Вячеслав Бурков в понедельник получил все выплаты, которые ему предписаны решением районного Земского собрания. Это три среднемесячных зарплаты, компенсация за неиспользованный отпуск и оплата за фактически отработанную неделю в июне. Общая сумма выходного пособия – около 200 тысяч рублей. Сам Бурков заявил журналисту «В курсе.ру», что воспринимает отставку как небольшой хорошо оплачиваемый отпуск.

Во вторник он подал заявление в суд с требованием отменить решение Земского собрания об удалении его в отставку. Судебное заседание должно быть назначено в течение 10 дней. 

Приехала на заработки. 22-летнюю жительницу Прикамья убили в Бахрейне
ЧП и криминал 13 июня 2019, 18:09
Фото: предоставлено сестрой погибшей

Родная сестра теперь не может найти себе места от горя и собирает деньги на транспортировку тела.

Родившаяся в одной из маленьких деревень Пермского края Любовь М. отправилась на заработки в жаркую страну на Среднем Востоке. Жизнь 22-летней красавицы складывалась хорошо и в середине мая этого года она повторно уехала в Бахрейн. По словам друзей молодой девушки, в богатой арабской стране она устроилась работать в сферу обслуживания. Другие подробности ее работы близкие блондинки не сообщают.

Еще вечером 4 июня Люба заходила в соцсети, чтобы пообщаться с родными и друзьями. Однако ночь на 5 июня стала для девушки роковой – ее жестоко убили.

У Любови осталась лишь старшая сестра, их брат погиб шесть лет назад.

«Для транспортировки тела в Россию нужно много денег. Посольство в помощи отказало», — написала Светлана Е. на своей странице в соцсетях.

Девушка просит всех неравнодушных помочь ей средствами, чтобы привезти тело сестры в Россию. Всех, кто желает помочь, Елена просит обратиться лично к ней, чтобы выслать номер карты.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика