В Прикамье внедорожник вылетел с дороги и перевернулся на крышу

ЧП и криминал 8 ноября 2020, 15:48
Фото: 59.mchs.gov.ru

В результате аварии пострадал один человек.

Внедорожник Chevrolet Niva вылетел с дороги в кювет и перевернулся на крышу. Об этом сообщает краевое МЧС.

Авария произошла вечером 7 ноября на трассе «Губаха-Широковский», в результате ДТП пострадал один человек. Его доставили в больницу.

Ранее «В курсе.ру» писал про аварию на дороге «Кунгур-Соликамск», когда грузовик также перевернулся и попал в кювет.

Депутат пермского заксобрания Дарья Эйсфельд вылечилась от коронавируса
8 ноября 2020, 15:17
Фото: facebook.com

О ее болезни стало известно 23 октября.

Глава фракции «Справедливая Россия» в заксобрании Прикамья Дарья Эйсфельд вылечилась от коронавируса. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook. Эйсфельд также выложила фото отрицательного теста на COVID-19.

Депутат написала, что плакала во время болезни и порой думала, что не вылечится. Она добавила, что температура около 40 градусов держалась 6 дней. Эйсфельд поблагодарила врачей, а также всех тех, кто ее поддерживал.

Ранее «В курсе.ру» писал, что депутат сообщила о заражении коронавирусом 23 октября. Из-за болезни она не попала на финал конкурса «Лидеры России. Политика».

В Пермском крае за сутки выявили 191 новый случай заражения коронавирусом
8 ноября 2020, 13:45
Фото: Яндекс.Новости
За прошедшие 24 часа от COVID-19 умерло четыре человека, коэффициент распространения инфекции составил 1,08.

В Прикамье за последние сутки зафиксировали 191 новый случай заражения коронавирусом, сообщает региональный оперштаб. Среди заразившихся выявлено 11 детей: девять мальчиков и две девочки.

Все заболевшие COVID-19 изолированы от окружающих и находятся под присмотром врачей. Всего госпитализировано 1691 пермяк, коечный фонд свободен на 16,5%.

За прошедшие сутки от COVID-19 умерло еще 4 человека. За все время коронавирус унес жизни 433 жителей края, от сопутствующих заболеваний умерли 286 пермяков. Коэффициент распространения инфекции составляет 1,08.

Число находящихся на карантине за сутки уменьшилось на 72 человека, всего на изоляции находятся 3993 жителя края. За все время с начала пандемии в регионе заболело 14 965 человек.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Прикамье должны привезти крупную партию лекарств от ОРВИ и коронавируса. До этого край получил месячный запас «Арбидола» и азитромицина.
Пермяк сломал жене пальцы на руке и отправился в колонию
ЧП и криминал 8 ноября 2020, 12:27
Фото: Яндекс.Новости

ЧП произошло весной, суд признал мужчину виновным в домашнем насилии.

Житель Перми отправился в колонию за избиение своей супруги. Преступление произошло полгода назад, рассказали «Рифей-Пермь» в правоохранительных органах. Суд квалифицировал инцидент как бытовую ссору.

Во время скандала мужчина накинулся на жену и начал бить ее. Затем взял пульт от телевизора и бросил нее. Пульт попал в руку, пальцы оказались сломанными.

Полиции женщина рассказала, что скандалы в семье происходят часто и это был не первый случай насилия со стороны супруга. Состоявшийся на днях суд приговорил обвиняемого к полугоду колонии общего режима.

Ранее «В курсе.ру» писал, что год и пять месяцев проведет за решеткой жительница Пермского края за систематические издевательства над супругом, которые продолжались с конца 2018 года.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика