В Прикамье женщина погибла, когда ловила попутку

ЧП и криминал 11 марта 2020, 10:37
В ночь на 11 марта на автодороге М-7 «Волга» мужчина сбил 31-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Позже выяснилось, что виновником ДТП стал 47-летний житель Ижевска, который не успел вовремя затормозить. Погибшая, по сообщению ГУ МВД Прикамья, перед смертью ловила попутную машину, чтобы добраться до Перми.

Сейчас полицейские выясняют все детали произошедшего.
СМИ: у двух пассажиров рейса Москва — Пермь заподозрили коронавирус
11 марта 2020, 09:39
Фото: Flickr / NIAID
В Большом Савино официально эту информацию не подтвердили.

Утром 11 марта в СМИ появилась информация о двух зараженных коронавирусом пассажирах, прилетевших из Москвы в Пермь.

В Пресс-службе пермского аэропорта сообщили, что информации о зараженных у них нет. В пресс-службах управления Роспотребнадзора и регионального минздрава на запросы «В курсе.ру» пока не ответили.
Вокалисту Rammstein предложили купить девственность девушки с Урала
Культура и шоубиз 10 марта 2020, 20:13
Предложение поступило немецкому музыканту после зажигательного концерта в Екатеринбурге.

Девушка наведалась за кулисы к Тиллю Линдеманну сразу после безумного шоу. Фронтмен и создатель метал-групп Rammstein и Lindemann устроил приватную вечеринку на 50 человек, на которую и заявилась фанатка, сообщил «В курсе.ру» источник, знакомый с ситуацией. Попасть на VIP-party можно было только по специальному приглашению, а комнату, способную вместить такое количество фанатов, Линдеманн запрашивает для каждого из своих концертов.

Какую сумму хотела получить фанатка за свою невинность, не сообщается, но музыканта с родины самых горячих фильмов для взрослых предложение не прельстило, и он отказал пылкой девушке.

Уже скоро Тилль Линдеманн выступит с концертом в Перми. В столицу Пермского края он приезжает 19 марта с проектом Lindemann, который создал вместе с основателем не менее известных групп Pain и Hypocrisy Петером Тэгтгреном.
Счастливого пути! Последний выход Меган Маркл в свет обернулся конфузом
Жизнь 10 марта 2020, 19:23
Голливудскую звезду и ее венценосного супруга лишили почетных мест на празднике Дня Содружества.

На выходных в Вестминстерском аббатстве прошла встреча высокопоставленных чиновников Великобритании и приближенных королевы по случаю празднования Дня Содружества. Члены королевской семьи сидели на специально выделенных местах, где чете герцогов Сассекских не нашлось места. Особенно примечательно, что это был последний официальный выход в свет Меган и принца Гарри как привилегированных членов королевской семьи.

Спасти ситуацию решил брат Гарри, наследный принц Уильям. Он предложил Гарри с Меган места позади себя возле графа Уэссекского Эдварда и графини Софи. Но, как видно на фото, чета Сассекских осталась этим выбором крайне недовольна.

Меган.jpeg

Напомним, в январе принц Гарри и Меган Маркл заявили, что отходят от королевских дел и отказываются от финансовой помощи Букингемского дворца.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика