В связи с делом о хищении 130 млн рублей при строительстве зоопарка в Перми прошли обыски

ЧП и криминал 5 сентября 2019, 14:54
Фото: открытые источники

Следственные действия проводятся сотрудниками МВД в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Об обысках в пермском офисе АО «РЖДСтрой» и управлении капитального строительства Пермского края, со ссылкой на собственные источники, сообщает «Ъ-Прикамье».

По данным издания, мероприятия проведены сотрудниками ГУ МВД по Пермскому краю. Кроме того, полицейские провели обыски и по месту жительства директора управления Дмитрия Левинского, а также руководителя проекта строительства пермского зоопарка от «РЖДСтрой» Игоря Козырева.

Обыски, пишет издание, связаны с расследованием уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере и хищении 130 млн рублей, которые были выделены на разработку проектно-сметной документации пермского зоопарка в 2018 году.

Среднестатистическое мужское достоинство россиян увеличилось за год, сообщает Россия-1
Жизнь 5 сентября 2019, 14:16

В эфире передачи «Доброе утро» телеканала Россия-1 ведущая призвала зрителей и зрительниц поаплодировать российским мужчинам.

Причина оваций следующая: согласно исследованиям Ольстерского университета в Великобритании, пенис среднестатистического россиянина вырос за год на один миллиметр. Не уточнялись способы изыскания в данной щепетильной теме, равно как и то, какой вклад российских мужчин в данную статистику заслуживает аплодисментов.

Видео: из социальных сетей в интернете

Не обошли стороной в ВГТРК и другие результаты исследований. Так, акцентировалось, что аналогичные данные жителей Соединённых Штатов оказались скромнее отечественных на 3 миллиметра (13 сантиметров ровно).

Фото: скриншот с видео.

Впереди всех оказались жители Конго с внушительными 18 сантиметрами среднестатистического полового члена. Наименьшим показателем обладает Северная Корея – 9,7 сантиметра.

Фото: скриншот с видео.

Подобный опрос проводился в в одной из групп в социальных сетях и в Перми. Больше всего участников указали размер в 17 см – 20 см.

В Перми на улице Героев Хасана в многокилометровой пробке застряли сотни машин
ЧП и криминал 5 сентября 2019, 14:01
Фото: Скриншот с видео

Небывалый для Перми затор образовался из-за ремонтных работ, которые начали дорожники.

Большое столпотворение автомобилей на Героев Хасана образовалось в четверг 5 августа еще около 9 часов утра. По данным навигатора в настоящее время длина пробки более пяти километров. Чтобы преодолеть ее, потребуется более полутора часов.

Видео: vk/«ЧП ДТП Пермь»

Социальные сети переполняют гневные сообщения пермских автомобилистов. Люди, пишут, что стоят в заторе уже более трех часов, и за это время ситуация принципиально не меняется.

Фото: скриншот с видео

Автомобилисты, застрявшие в пробке делятся фото и видео с места. По словам очевидцев перекрыты все четыре полосы улицы. Пассажиры общественного транспорта рассказывают, что вынуждены были покинуть автобусы и идти пешком.

Свое отношение к происходящему высказал в социальных сетях, и глава Перми Дмитрий Самойлов. Так, по его словам, ситуация не выдерживает никакой критики.

«Возмущение людей понятно и абсолютно оправданно. Организация работ и отсутствие предупреждения людей со стороны МКУ «Пермблагоустройство» не выдерживает никакой критики. Кроме как, разгильдяйством и пофигизмом сегодняшний старт работ на Героев Хасана и не назовешь. Директору МКУ «Пермблагоустройство» Евгению Масалеву объявляю выговор за отвратительную подготовку к началу реконструкции», – написал в своем инстаграме глава города.

Фото: Instagram@samoilovperm

Вегетарианка судится с соседями из-за раздражающего запаха шашлыков
Жизнь 5 сентября 2019, 12:56
Фото: открытые источники

Для жителей австралийского города Перт нет ничего святого - они непрерывно жарят шашлыки, несмотря на то, что их соседка является убежденной вегетарианкой.

Соседка пожаловалась на семью в суд по причине того, что мясной дух мешает ей спокойно жить, однако иск был отклонен. Соседи тоже в долгу не остались и к жарке ребрышек присовокупили рыбу на гриле и стали чаще приглашать гостей. Австралийка совсем сникла, потому что трупный запах рыбы и вовсе сводит ее с ума, а значит, она не может прогуливаться у себя на заднем дворе, соответственно, ухудшается качество ее жизни.

Дополнив свои жалобы громкими криками соседских детей и запахом табака, женщина направилась уже в Верховный суд страны, утверждая в заявлении, что соседи сознательно сживают ее со света.

Однако и там несчастная не добилась справедливости, а судья посоветовал ей разрешить конфликт самостоятельно, направив на это «имеющиеся запасы энергии».
В Пермском крае о подобных конфликтах не сообщается.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика