В центре Перми мужчина упал с 14-этажного здания

ЧП и криминал 13 апреля 2018, 09:59
Следователи проводят проверку по факту обнаруженного тела. Проводится судмедэкспертиза, пока не удается установить причины смерти.

В следственном комитете подтвердили информацию о том, что по улице Клары Цеткин в Свердловском районе было обнаружено тело. 

Погибшему мужчине было 33 года. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Ведется следствие, назначена судмедэкспертиза. 
Прибыль прикамских предприятий за год снизилась на 7%
Деньги 13 апреля 2018, 09:52
Пермьстат опубликовал финансовые результаты деятельности организаций Пермского края за январь-февраль 2018 года.

За указанный период организациями в регионе получен положительный сальдированный финансовый результат в размере 39,4 млрд рублей, что на 4,1% ниже чем за аналогичный период прошлого года. В целом в Прикамье 64,9% предприятий завершили отчетный период с прибылью в объеме 42,0 млрд рублей, что ниже на 7,2%, чем в январе-феврале прошлого года. Но при этом сумма убытка нерентабельных предприятий уменьшилась на 38,4% и составила 2,5 млрд рублей.

Основной объем сальдированной прибыли — 36,5 млрд рублей, или 92,7%, — получен организациями промышленных производств. Доля прибыльных организаций составила 62,6%, сумма прибыли — 38 млрд рублей, что на 8,6% ниже уровня января-февраля 2017 года.

Песня про Пикачу пермского исполнителя попала в шоу на ТНТ
Культура и шоубиз 13 апреля 2018, 09:40
Фото: Студия Союз
В популярной музыкальной передаче «Студия Союз», по правилам одного из конкурсов, гости должны продолжить строчки малоизвестной песни.

В передаче, которая вышла в эфир 12 апреля, гостям — Азамату Мусагалиеву и Давиду Цалаеву — предложили продолжить строчки из песни пермского певца.

Куплет начинается со слов: «Мама, я хочу…». Одним из вариантов ответа был «Пикачу», а другой «шучу, шучу». Правильно ответил Азамат, выбрав вариант про Пикачу.

Отметим, что исполнителем песни «Мама, я хочу Пикачу» является Константин Завалин. Артист родом из Перми.
Максим Решетников купил в Перми квартиру в ипотеку
Власть и политика 13 апреля 2018, 09:18
В большом интервью пермской краевой газете «Звезда» губернатор Прикамья рассказал о туристической привлекательности региона, а также развеял некоторые слухи. 

На вопрос корреспондента газеты о том, не собирается ли Максим Решетников вернуться в Москву о заметил, что это всего лишь слухи, он никуда не собирается уезжать из Перми и закрыл сделку по ипотеке. 

— Видимо, это национальная игра: как только губернатор вступает в должность, через месяц о нем говорят: «Вот он накосячил, сейчас его снимут». Либо: «Он молодец, и его заберут в Москву». А я вот на днях сделку по ипотеке закрыл — купил квартиру в Перми, поэтому никуда не собираюсь, — рассказал пермской краевой газете «Звезда» глава региона.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика