В Удмуртии 11-летний ребенок замерз насмерть в дачном домике, где выпивал с друзьями

ЧП и криминал 21 января 2018, 16:07
В Удмуртии сотрудники полиции обнаружили тело 11-летнего школьника, который накануне ушел в школу и не вернулся.

Тело мальчика нашли в домике в Воткинске. Причиной гибели ребенка, по предварительным данным, стало переохлаждение. Предполагается, что мальчик накануне выпивал с сверстниками в этом доме спиртные напитки.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба удмуртского управления СКР. Правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели школьника.
Пермяк победил на Московском марафоне
Спорт сегодня, в 10:49
25 тысяч любителей бега в минувшее воскресенье приняли участие в Московском марафоне. В этом году для забегов было предложено две дистанции (42,2 и 10 километров каждая). 

Рекорд на десятикилометровой дистанции установил пермяк Владимир Никитин. Он пробежал это расстояние за 28 минут и 22 секунды. Ему же принадлежал прошлый рекорд: 28 минут и 40 секунд. 

Победителем большого марафона стал Юрий Чечун, преодолевший 42,2 километра за 2 часа 16 минут 7 секунд. Он же победил и в Пермском марафоне в начале сентября.
Две дачи в Перми отремонтируют за счет бюджета
Культура и шоубиз сегодня, в 10:03
Пермский «Городской центр охраны памятников» займется защитой памятников «Дача на набережной» и «Дача Синакевича». Оба объекта располагаются в Кировском районе города на улицах Кировоградская и Танцорова. 

На реставрацию уйдет минимум два года, ее планируют завершить к 2023 году, к 300-летнему юбилею Перми.

Отреставрировать памятники культуры поручил глава Перми Дмитрий Самойлов еще в 2019 году. «Дача на набережной» и «Дача Синакевича» были переданы в управление Городскому центру охраны памятников. 

Обе дачи являются объектами культуры регионального значения и находятся под охраной государства.
В Прикамье поступила вакцина от коронавируса
сегодня, в 09:50
В Прикамье поступила первая партия вакцины против коронавируса «Спутник V». Специалисты будут проверять стойкость логистической цепочки и соблюдение режима транспортировки препарата.

Через неделю в Пермский край поступит 7000 доз антикоронавирусной вакцины, а до конца октября в регион поставят 10 тысяч доз лекарства. В первую очередь ее получат люди, входящие в группу повышенного риска - медики, соцработники, педагоги и водители общественного транспорта, а затем по желанию и все остальные.

Напомним, что первая в мире вакцина от COVID-19 была разработана в России НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика