Волонтеры выйдут на поиски пропавшего в Прикамье 2 месяца назад дальнобойщика

ЧП и криминал 5 мая 2018, 12:47
Волонтеры поискового отряда «Прорыв» выйдут на поиски пропавшего 3 марта Ильи Лосимовича в Чернушке. Они призывают местных жителей помочь в поисках.

Сбор на поиски мужчины состоится завтра, 6 мая, в 9:00 по адресу: г. Чернушка, ул. Нефтяников, 3б (отдел МВД). Координатор сбора — Михаил, с ним можно связаться по номеру 8 (902) 479-14-44.

3T_Vf-oSgpY.jpg

Добровольцы должны взять с собой свисток, фонарик, рацию, полностью заряженный телефон, нож, спички или зажигалку, горячие напитки (чай, кофе), перекус. Форма одежды: резиновые сапоги (обязательно), непромокаемая одежда, головной убор, яркий жилет или яркая деталь. Обязательно нужно обработать одежду от клещей. 

Напомним, молодой человек выехал из Екатеринбурга в субботу, 3 марта. 5 марта его машину нашли брошенной в районе Чернушки. В последний раз он связывался с матерью днем 3 марта, после чего перестал выходить на связь.  

В пяти километрах от Чернушки, на трассе, ведущей в Куеду, обнаружили его машину, товар был  цел, кабина водителя — пуста. Родные Ильи обратились в полицию, првоохранители начали проверку. Грузовик доставлен на штрафстоянку. Также опросили родственников молодого человека, живущих в Куеде, но они о нем ничего не слышали.


0fd2ffa8c634a3792523d33bdba4ea2e.jpg

Рост молодого человека около 175 сантиметров, телосложение — спортивное, волосы — темные. Был одет в белую теплую кофту, темно-синий зимний пуховик, черную шапку, джинсы, на ногах — кеды. Всех, кто видел Илью, родственники просят звонить по телефону 8 (912) 275-78-80 или в полицию — 02, 102.

В Прикамье на развитие минтуризма и молодежной политики потратят более 555 миллионов рублей
Деньги сегодня, в 08:04
Фото: photocentra.ru

Эту сумму в бюджете края запланировали на три года.

Расходы Агентства по туризму и Агентства по молодежной политике объединят и перенесут на вновь созданное Министерство по туризму и молодежной политике Пермского края. Об этом пишет «РБК-Пермь» со ссылкой на краевое правительство.

На ближайшие три года в бюджете края на развитие нового министерства запланировали более 555 миллионов рублей. Таким образом, расходы ведомства в 2021 году составят 168,4 миллиона рублей, в 2022 и 2023 годах — по 193,6 миллиона рублей.

В декабре прошлого года «В курсе.ру» информировал, что действующее Агентство по туризму и молодежной политики ликвидируют, а на его месте создадут новое министерство. Позже сообщалось, что возглавила его чиновница Юлия Ветошкина. 

Певица Кети Топурия стала мамой во второй раз
Культура и шоубиз сегодня, в 07:33
Фото: shnyagi.net

Имя ребенка пока не известно.

Известная российская певица Кети Топурия и дипломат Лев Деньгов стали родителями 21 января. У супругов родился сын. Об этом пишет Starhit, ссылаясь на близких молодой пары. Сообщается, что роды прошли в одной из московских клиник, мама с новорожденным чувствуют себя хорошо.

Напомним, это второй ребенок певицы. В 2015 году у нее и бизнесмена Льва Гейхмана, с которым Кети тогда была в браке, родилась дочь Оливия.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в ноябре прошлого года Кети Топурия и дипломат Лев Деньгов поженились. Церемония бракосочетания прошла скромно в немногочисленном кругу родных и близкие друзья. Тогда сообщалось, что молодожены готовятся к рождению общего ребенка.

Пермских автомобилистов пытаются развести на деньги липовыми штрафами
Жизнь 21 января 2021, 21:33
На машины пермских автолюбителей кладут справки о якобы штрафах за неправильную парковку.

Мошенники просят перевести пермяков деньги за, якобы, штраф за неправильную парковку. В социальных сетях появились сообщения жителей Перми о том, что они обнаружили у себя на лобовом стекле бумажку с сообщением, в котором вымогатели просят деньги за то, чтобы водитель избежал официального штрафа.

Человека предупреждают, что он якобы неправильно припарковался, а бдительный мошенник это зафиксировал, но готов не доносить в полицию за скромное вознаграждение в 300 рублей. 

Штраф.jpg

«Водитель! Штраф по этой статье составляет 1500 рублей. Нарушение зафиксировано на фото и видео с гос. номером», — пишет «штрафующий».

В пресс-службе пермской полиции «В курсе.ру» не удалось получить оперативный комментарий, но там кратко пояснили, что вряд ли бумага без каких-либо печатей и подписей может иметь юридическую силу.

Жители города стали активно обсуждать эту ситуацию. Почти единогласно все сошлись во мнении, что это развод.

«Идти в полицию», — уверен Олег Ч.

«Хорошо, что хоть напечатали, а не от руки написали», — говорит Александр П.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика