Все из-за женщины. Ревнивый таксист из Прикамья избил журналиста гвоздодером

ЧП и криминал 25 марта 2019, 13:44
Фото: Андрея К. из личного архива

Мужчина уже подал заявление в полицию. Однако не требует с обидчика компенсации за причиненные трав

Инцидент произошел вечером 21 марта в Октябрьском районе. На 37-летнего журналиста местной газеты напали и избили гвоздодером.

По словам Андрея К., в тот злополучный вечер ему позвонил знакомый таксист и предложил встретиться. Однако, когда журналист вышел на крыльцо пятиэтажки, то получил более 20 ударов по телу тупым предметом. В результате его госпитализировали с травмами.

Как выяснилось, нападение на Андрея совершил его друг, затаивший на него обиду. Причиной же конфликта между мужчинами стала женщина. Якобы журналист втайне общался с супругой приятеля.

Однако Андрей уверяет, что не проявлял никакого интереса к жене таксиста. Мужчина уже вышел на работу и написал на ревнивого друга заявление в полицию.

— Сейчас идет проверка. Полицейскими рассматривается вопрос по возбуждению административного или уголовного дела, все зависит от степени тяжести, но скорее всего будет легкая, так как переломов нет, — передает слова журналиста ИА «Местное время». — Причина нападения – это необоснованная ревность. Мы давно знакомы, знаю всю его семью, но общаюсь только с ним. У нас конфликт то уже длится на протяжении полутора месяцев, с его стороны поступают разные «предъявы», но вот нападение было неожиданностью. Думал, что перебесится и успокоится, но оказалось все не так. Извинения от него не услышал, видимо думает, что прав в сложившейся ситуации.

По словам Андрея, он надеется на честное наказание для обидчика, и не ждет от него компенсации. Мужчину уже выписали из больницы.

— За выходные отлежался и уже вернулся на работу. У меня были только синяки, от госпитализации отказался, — добавил пострадавший. — Медперсонал оказал помощь и сделал освидетельствование.

В Прикамье в столовой нашли 19 нарушений санитарных норм
Жизнь 25 марта 2019, 13:43
Фото: фото: открытые источники

Общественная столовая в Нытве по адресу улица Чкалова, 57 сейчас закрыта для посетителей. Роспотребнадзор обратился к судебным приставам с просьбой прекратить работу заведения – они обнаружили в общепите 19 нарушения санитарно-эпидемиологического контроля.

В Нытвенском общепите Роспотребнадзор выявил 19 нарушений санитарно-эпидемиологического контроля. Помимо несоблюдения норм также обнаружили отсутствие оборудованного места для раздельной мойки овощей, мясных и рыбных продуктов, а также раковины для рук и посуды.

Изготовление холодных закусок, салата и нарезка хлеба проводились на том же столе, где обрабатывали сырое мясо и рыбу. А в процессе готовки полуфабрикатов и готовых блюд персонал мог пользоваться одними и теми же весами. Все кухонные принадлежности хранились в одном месте, а это тоже является нарушением санитарно-эпидемиологических норм. Разделочные доски и ножи также не были промаркированы.

Условия хранения продуктов также были не соблюдены. Мясо, из которого готовили фарш для котлет, подвергалось повторной заморозке – это не только нарушение, но и прямая угроза здоровью посетителей.

— Хозяйка столовой, полностью признала вину, заявив, что намерена произвести ремонт в помещении и закупить оборудование, — рассказали в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

У предпринимательницы есть 90 суток, чтобы произвести ремонт и устранить все нарушения. Пока заведение не пройдет повторную проверку и все нарушения не будут устранены, общепит будет закрыт.

Галкин умиляется. Трехлетняя пермячка с идеальным слухом удивила зрителей шоу «Лучше всех»
Жизнь 25 марта 2019, 13:03
стоп-кадр из телешоу

Максим Галкин окрестил Варю шпионкой, которая работает в разведке – девочка на многочисленные вопросы о родном городе увиливала от ответа и смешила зрителей.

Трехлетняя девочка из Перми Варвара Колчанова выступила на телевизионном шоу «Лучше всех». Максим Галкин представил Вареньку, как «обладательницу идеального слуха, знатока всех музыкальных инструментов».

Максим долго пытался выпытать у девочки, откуда она родом, но Варя то и дело увиливала от ответа и рассказывала о своей жизни. Тогда Галкин обратился с маме девочки, которая сидела в зрительном зале вместе с сестрой музыкальной малышки. «Мама Таня» раскрыла секрет, который Варя отчаянно скрывала – они все приехали из Перми.

— Когда Варя была маленькая мы часто включали на ночь классическую музыку. Она с удовольствием слушала и со временем появился интерес, как эта музыка играет. И теперь каждый день она ложится спать исключительно с видео о музыкальных инструментах, — рассказала на шоу мама Варвары Татьяна.

Когда пришло время похвастаться своими способностями, девочка с первых нот угадала звучание аккордеона, банджо, бубена, саксофона, балалайки, гитары, мандолины и валторны. Варя знала все музыкальные инструменты, но не могла вспомнить, как выглядит банджо, поэтому ведущему Максиму Галкину пришлось немного подсказать малышке.

За участие в шоу Варе вручили медаль, цветы и большой рюкзак со сладостями.

Видео: телешоу «Лучше всех»

«Бузова – Коко Шанель нашего времени?»: певица оправдывается перед хейтерами за маленькую грудь
Культура и шоубиз 25 марта 2019, 12:59
Фото: из открытого источника

Артистка ответила под новым постом в Instagram всем хейтерам, которые в один голос кричат о маленькой груди певицы.

Под фотографией, сделанной в Барселоне, певица пишет:

-И, кстати, года идут, а тема моей груди, или её отсутствия, как всегда актуальна. Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье. Во-вторых, «ничто так не старит женщину, как большая грудь, а женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости». - Коко Шанель.

Да, действительно – на протяжении долго времени, обсуждения груди Бузовой не утихают, а сейчас певица сама подлила масло в огонь.

По заявлениям артистки, ей нет дела до слов хейтеров и она делает то, что ей нравится. Это относится и к ее внешности. Но в таком случае – зачем она оправдывается? Вместо того, чтобы просто проигнорировать выпады со стороны недоброжелателей.

«Внешность никто не выбирает…» - это общепринятый факт, но мы способны ее менять. В таком случае, разумно спросить у Ольги – почему она не меняет свое тело, если ее постоянно осуждают за него?

К примеру – недавний концерт певицы в Твери. Фотографии, которые певица опубликовала в качестве отчета с прошедшего концерта, хорошо показывают один яркий недостаток внешности Ольги – целлюлит.

Если певица знала, что она объект обсуждений, то почему выбрала такой открытый наряд? И почему не попыталась привести себя в подобающую форму, перед туром, чтобы не стать жертвой насмешек? На эти вопросы певица не стремится отвечать, а просто молча наблюдает за многочисленными шутниками и действительно огорченными фанатами.

- Оля! У Вас сало свисло! – пишет один из подписчиков.

- Как можно довести себя до такого состояния? Ты демонстрируешь себя, как спортивная девушка, а на деле что? Это мерзко… - пишет, явно разочарованный, фанат.

В своем Instagram Оля поддерживает образ так называемой «фитоняшки», однако, если пролистать ее фото в аккаунте, то можно заметить, что певица не так уж и часто радует своих подписчиков обнаженными фото. А если уж такая радость и наступает, то подобные фотографии подвергаются сильной обработке.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика