Жену пермского футболиста похитили в Нигерии

ЧП и криминал 7 января 2016, 11:06
В нигерийском городе Варри неизвестные похитили жену футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на goal.com.

По информации издания, жена Огуде Мемунат собиралась отправиться с детьми на прогулку, но около дома на нее напали неизвестные, которые схватили женщину, запихнули в автомобиль и скрылись. Детей они не тронули. Позднее машину нашли в другом городе.

«Я сразу же обратился в полицию. Никаких сообщений от похитителей до сих пор нет. Я не знаю, где находится моя жена», — передает lenta.ru слова Фегора Огуде.

По данным информационного агентства, сейчас игрок пермского ФК «Амкар» находится в Нигерии в отпуске. В нынешнем сезоне российской футбольной премьер-лиги он провел 14 матчей за пермский клуб.

Кстати, как сообщает lenta.ru, в ноябре 2015 года в Нигерии похитили мать тренера олимпийской футбольной сборной Самсона Сиасиа. А в 2011 году злоумышленники напали на отца игрока «Челси» Джона Оби Микела.

У звезды «Улиц разбитых фонарей» объявилась внебрачная дочь
Культура и шоубиз сегодня, в 01:17
Бывшая любовница Романа Жилкина утверждает, что забеременела от него, а актер испугался семейной жизни. 

У звезды «Улиц разбитых фонарей» Романа Жилкина может быть двухлетняя внебрачная дочь. Ее мать, 36-летняя Лилия Абрамова, утверждает, что некогда была невестой 52-летнего актера, а он решил бросить семью. Такое признание девушка сделала во время ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

— Он мне сделал предложение. Я, конечно, согласилась, а в апреле узнала, что беременна. Он обрадовался этому, но через пять месяцев собрал вещи и ушел, сказав, что не готов к семейной жизни, — утверждает Абрамова.

Роман Жилкин к появлению в своей жизни внебрачного ребенка оказался не готов. Актер обручен с Кристиной Башлыковой, и влюбленные готовятся к свадьбе. Жилкин не отрцает, что проводил время с Абрамовой, правда, с его слов, дальше постели дело не шло. 

— Взяла своей простотой. Но оказалось, что не так все просто. Я даже сделал ей предложение, но это было после возлияний, утром понял, что сделал большую ошибку. Понял, что с этой женщиной даже поговорить не о чем, — признается звезда «Улиц разбитых фонарей».

Абрамова не сдается и готовиться пройти тест на полиграфе, в крайнем случае девушка готова через суд добиваться прохождения Жилкины ДНК-теста на отцовство.
Бывшая звезда «Дома-2» спустя 10 лет избавилась от имплантов в груди
Культура и шоубиз 3 декабря 2020, 22:20

Дарья Пынзарь являлась одним из долгожителей главной телестройки страны. 

Ведущая и модель Дарья Пынзарь решилась на уменьшение груди. Об этом девушка поделилась со своими подписчиками в Instagram. Импланты Пынзарь вставила во время съемок в ток-шоу «Дом-2», в котором участвовала более 5 лет. 

«Я довольна и счастливая еду домой, меня там уже ждут мои мальчики! Спасибо всем, кто поддерживал меня», — написала Пынзарь. 

Не все поклонники поддержали модель в ее стремлении к совершенству. Так, нашлись те, кто уверен, что операция по уменьшению груди навредит здоровью. Но все таки большинство фанатов приветствовали то, что Пынзарь избавилась от силиконовых стереотипов 90-х и начала 2000-х. 

Добавим, что недавно Дарья Пынзарь уже прибегала к услугам пластического хирурга и избавилась от второго подбородка. Модель писала, что на операцию решилась, так как ей не помогли тренировки, диеты и различные косметологические инъекции.

Пермские блогеры стали героями проекта «Финансовая сушка»
Жизнь 3 декабря 2020, 21:10

Участникам проекта предлагается на протяжении трех недель следовать правилам разумного обращения с деньгами. Так, у пермяков может выработаться новая полезная привычка в 2021 году.

— Принято считать, что для формирования привычки необходим 21 день —именно поэтому все продлится ровно три недели, — так авторы проекта объясняют выбранный период времени на существование этого марафона. 

В аккаунте «finansovaya_sushka» будут проходить онлайн-встречи с экспертами, а также участников ждут задания и полезные советы. Выполнять их будут известные пермские блогеры: предпринимательница Лиза Ковзова и со-основатель фестиваля «Место силы» Данил Гурьянов. 

Стать участником «Финансовой сушки» может каждый, проживающий в Пермском крае. Чтобы присоединиться к этому проекту, нужно иметь личный аккаунт в «Instagram». Спонсором выступило краевое министерство финансов в рамках «Программы повышения финансовой грамотности населения Пермского края».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика