Жительница Прикамья погибла под колесами Lada Kalina

ЧП и криминал 9 декабря 2019, 10:14
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Авария с участием отечественного хэтчбека произошла в воскресенье вечером в Нытвенском районе.

8 декабря около 19:00 на трассе М7 «Волга» Lada Kalina сбила 36-летнюю женщину. Происшествие закончилось трагедией.

По предварительным данным, женщина перебегала дорогу в неустановленном месте, когда на 421-м километре трассы 32-летний водитель отечественного автомобиля не успел затормозить и сбил ее. В результате она получила тяжелые травмы, от которых скончалась до приезда «скорой».

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Британские власти по ошибке выпустили из тюрем более 200 заключенных
ЧП и криминал 8 декабря 2019, 19:17
Фото: Daily Star

Среди «счастливчиков» оказались насильники, убийцы и особо опасные преступники.

Ошибка вскрылась после того, как один из выпущенных насильников в течении двух недель совершил 11 нападений на женщин, сообщает Daily Star. Всего за последние три года освобождены 202 человека, что является рекордом для службы исполнения наказаний Великобритании. 

Будут ли британские полицейские исправлять ошибки и заново ловить преступников не сообщается.

Водитель сбил полицейского в Прикамье и устроил гонки с нарядами ДПС
ЧП и криминал 8 декабря 2019, 18:52
Фото: открытые источники

Полиции пришлось применить огнестрельное оружие, чтобы задержать нарушителя.

Инцидент произошел в воскресенье, 8 декабря, на 4-м км автодороги Барда — Куеда. Водитель за рулем ВАЗ-2109 остановился по требованию сотрудника ДПС, но отказался предъявлять документы на проверку. Мужчина начал движение и сбил сотрудника полиции, он несколько метров проехал на капоте машины, пока не упал. Об этом рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

В результате погони, в ходе которой полицейские применили оружие, нарушитель был задержан. В настоящее время 23-летний мужчина, ранее уже лишенный прав, находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сын Валерии попал в серьезное ДТП под Москвой
Культура и шоубиз 8 декабря 2019, 18:43
Фото: открытые источники

Парень с компанией решил прокатиться из Москвы в Санкт-Петербург и машину занесло. Все, кто тогда находился в машине, сейчас в больнице.

Об аварии стало известно из инстаграма Арсения Шульгина. Молодой человек выложил сторис в котором видно его разбитую губу. Из подписи следует, что он и еще четверо друзей попали в аварию под Москвой и все с различными травмами находятся в больнице.

Позже выяснилось, что молодые люди решили прокатиться по новой трассе между городами и уде по возвращению домой Арсений не справился с управлением и машина на полном ходу врезалась в отбойник.

Сам звездный ребенок утверждает, что превышения скорости не было и причиной всему погодные условия. Самые серьезные травмы получила девушка Арсения Лиана. У нее перелом руки. Остальные обошлись ушибами и испугом.

Напомним, Арсений является младшим сыном певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Ранее 21-летний парень подавал надежды как музыкант и часто выступал с матерью на концертах. Однако после оказался в отношениях с моделью и решил удариться в бизнес и IT-сферу.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика