59-летняя модель заявилась на конкурс «Миссис Пермь»

Жизнь 7 августа 2015, 08:22
Валентина Нечаева уже 13 лет работает моделью, и теперь решила посоревноваться за звание «Миссис Пермь – 2015».

Увидев ее, и не подумаешь, что она скоро разменяет седьмой десяток лет. Валентина – очаровательная, подтянутая и невероятно позитивная женщина.

_MG_1804.JPG

- Я – жена, мама двоих детей, бабушка пятерых внуков. Последние 13 лет я работаю моделью в известном пермском агентстве. Пришла туда по объявлению и осталась – работа очень интересная и связана со сценой. Часто бывает так, что я работаю на показе от какого-либо магазина, демонстрирую вещи, и их прямо с меня покупают, - улыбается Валентина.

Именно руководитель агентства и предложила Валентине принять участие в конкурсе «Миссис Пермь – 2015».

- Этот конкурс – гимн семье, здесь участвуют только семейные женщины. Правда, я не подходила по возрастной категории – 25-45 лет, – но для меня сделали исключение, - рассказала Валентина.

_MG_1839.JPG

После первого собрания участниц 59-летняя пермячка две недели раздумывала, стоит ли браться за конкурс.

- Меня больше всего пугала необходимость ставить танцевальный номер. Я никогда ранее не занималась танцами. Конечно, в модельном агентстве мы учились пластике и дефиле, но это совсем другое. Но в конце концов я решила – раз выпал шанс попробовать что-то новое и интересное, нельзя его упускать.

_MG_1695.JPG

После этого Валентина начала заниматься с тренером по танцам. Спустя две недели появились первые результаты.

- Когда я выхожу с занятия, мне хочется петь. Это так здорово, что во время танца я совершенно забываю о своем возрасте, - делится Валентина. Конкурс состоится 25 сентября, поэтому времени на тренировки еще достаточно.

_MG_1729.JPG

Семья поддерживает стремление 59-летней пермячки вести активный образ жизни. Они высказались всецело за ее участие в конкурсе и пообещали прибыть непосредственно на мероприятие, чтобы поддержать Валентину.

На конкурсе помимо танцев участницы пройдутся в вечерних платьях, ответят на каверзные вопросы, а также получат возможность показать себя в других творческих ипостасях.

На вопрос о секрете бодрости тела и духа Валентина перечисляет длинный список. По ее словам, красота – это ежедневная работа над собой.

_MG_1699.JPG

- Несколько лет я ходила на фитнес, сейчас занимаюсь йогой два раза в неделю. Помимо этого обязательно делаю утром тибетскую зарядку, днем растяжку. Делаю маски для лица. Слежу за питанием – отдаю предпочтению белковой пище, цельнозерновому хлебу, овощам. Периодически делаю разгрузки – недавно вот сидела на сельдереевом супе, он мне очень понравился. Почти не ем сладкое и жирное – иногда, конечно, балую себя, но в меру.

_MG_1708.JPG

На конкурс Валентина возлагает большие надежды.

- Конечно, мне хочется победить. Я понимаю, что конкуренция высока, но постараюсь взять харизмой. Для меня главное – достойно представить женщин своего возраста.

Благодарим GallaDance за предоставление места для проведения съемок.

Пермяк жестоко покалечил друга, домогавшегося после ночной пьянки его жену
ЧП и криминал 24 февраля 2021, 21:35

Защита чести жены обернулась мужчине несколькими годами колонии строгого режима.

Вступил в законную силу приговор Березниковского городского суда Пермского края мужчине, чуть не убившему другого за честь супруги. Ранее уже не раз отбывавший уголовные наказания гражданин отправлен в колонию строгого режима на 2 года 8 месяцев.

Как выяснил «В курсе.ру» из опубликованного приговора, в середине июля 2020 года березниковец, около 19:00 прогуливавшийся со второй половиной возле дома, неожиданно увидел знакомого по местам лишения свободы. Все были нетрезвыми, поэтому призыв товарища из прошлой жизни отметить встречу пивом семья поддержала. А после распития муж с женой пошли к себе, показав третьему на окна квартиры, мол, заходи, если что.

Но недавний заключенный приглашение воспринял буквально, купил где-то спирта, хлебнул сам и среди ночи радостный вломился в квартиру, где вечерние собутыльники уже спали. Женщина проснулась сразу и неожиданно услышала предложение заняться сексом — пока глава семьи храпит в сторонке. Но тот вдруг вскочил, двумя кулачными ударами в лицо сбил гостя с ног и дальше бил уже лежащего.

Потом он выволок наглеца на улицу и там стал пинать в грудную клетку. В итоге, здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред, а в октябре ревнивого супруга задержала полиция — по подозрению в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 111 УК РФ. В конце же января 2021-го суд решил, что, несмотря на аморальность поведения избитого, калечить его не было необходимости.
«Т Плюс» напоминает о запрете размещения объектов в охранных зонах теплосетей
Жизнь 24 февраля 2021, 20:37

Энергетики Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» обращают внимание организаций и жителей: размещение объектов в охранных зонах теплосетей (3 метра по обеим сторонам трассы) запрещено Строительными нормами и правилами. Незаконные сооружения, расположенные вблизи тепломагистралей, создают дополнительную нагрузку на грунт, в котором проложена труба. Это ведет к более быстрому износу тепловой сети и возникновению дополнительных дефектов и утечек.

Несогласованные объекты в охранных зонах теплосетей могут вызывать перерывы в теплоснабжении. Также это чревато провалами грунта, что может стать причиной несчастных случаев. Во избежание таких ситуаций любое размещение парковки или киоска в черте города должно в обязательном порядке согласовываться теплоснабжающей организацией.

Как показывает статистика, в Пермском крае наиболее часто в охранных зонах размещаются автомобильные парковки, детские площадки и заборы. Некоторые случаи носят особо опасный характер: например, в Перми была выявлена детская спортивная площадка, под которой располагаются тепломагистрали и тепловые камеры, что является грубым нарушением.

В Пермском филиале «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» на постоянной основе проводят рейды по выявлению незаконных сооружений в охранных зонах тепловых сетей. Материалы по таким объектам направляются в территориальные органы Ростехнадзора и прокуратуру. На основании этих данных ведомства выносят владельцам «самостроев» предписания об устранении нарушений и ликвидации объектов.

Просим граждан сообщать о незаконном размещении объектов в охранных зонах тепловых сетей по телефону Центральной диспетчерской службы «Пермской сетевой компании» (342) 243-72-99.

Мать обезглавленной «Зверем из Заостровки» беременной девушки уехала из России
ЧП и криминал 24 февраля 2021, 20:30

В начале февраля Шохназар Шосафаров обезглавил в квартире свою беременную жену, а после на улице зарезал ее отца.

После громкого убийства в Дзержинском районе Перми, женщина потерявшая в один вечер своего мужа и беременную дочь покинула город и уехала в Таджикистан. Там горем убитая мать похоронила своих близких. Об этом «В курсе.ру» рассказала близкая родственница семьи.

Напомним, двойное или даже тройное убийство (девушка вынашивала ребенка) произошло в Заостровке около семи вечера 3 февраля. Сначала мужчина зверски убил свою беременную жену, а затем выйдя на улицу расправился с ее отцом. Двое детей «Зверя из Заостровки», как прозвали убийцу родственники и соседи, были в момент убийства матери в соседней комнате.

Молодого уроженца Таджикистана поймали по горячим следам и он во всем сознался.

В тот вечер, в квартире матери погибшей девушки и мужчины было не протолкнуться. Выразить соболезнования и поддержать семью приехали десятки представителей таджикской диаспоры. Нескольким женщинам, со слов соседей, пять раз вызывали скорую помощь и давали успокоительное.

Расследование уголовного дела продолжается. По данным «В курсе.ру», в семье «Зверя из Заостровки» был разлад — девушка не хотела третьего ребенка и требовала развода. Ее семья готова была отправить будущего убийцу в Таджикистан к родственникам, но он психанул и учинил расправу над «обидчиками».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика