Анапа, Батуми, Минводы. В расписании пермского аэропорта появились новые рейсы

Жизнь 16 февраля 2019, 13:11
Фото: авиакомпания «Победа»

Заниматься осуществлением перелетов будет авиакомпания «Победа».

Пермский аэропорт «Большое Савино» включила в свое расписание рейсы до Анапы, Батуми и Минеральных Вод. Компанией, осуществляющей авиаперевозки, выступила «Победа».

С 1 июня до 31 августа будет реализовываться полетная программа в Анапу. Сами рейсы планируют осуществляться четыре раза в неделю, а время в пути займет всего 3 часа. На сайте авиакомпании «Победа» уже началась продажа билетов, а минимальная стоимость перелета в одну сторону – 6,9 тысяч рублей.

С 6 июня по 28 сентября три раза в неделю (вторник, четверг, суббота) планируются авиарейсы до Батуми. На полет уйдет 3 часа 35 минут.

В Минеральные воды можно будет слетать уже весной, начиная с 28 апреля. Полетная программа продлится до 23 октября с частотой рейсов два раза в неделю. Время в пути – 3 часа.

«Я не хотел, меня мама заставила». Мальчик из Прикамья спел на шоу «Голос. Дети» и попал к Меладзе
Культура и шоубиз 16 февраля 2019, 12:04
Фото: стоп-кадр из шоу «Голос. Дети»

Юный певец был настолько рад, что упал на колени и заплакал от счастья, когда увидел, что Меладзе к нему повернулся.

15 февраля стартовал 6 сезон детского музыкального проекта «Голос. Дети», в котором наставники начали отбирать себе в команду юные таланты. 12-летний житель Чернушки Пермского края Иван Стариков попал в команду к Валерию Меладзе.

На первом этапе конкурса прошло анкетирование, которое Иван с успехом сдал, после чего он участвовал в «слепых» прослушиваниях, где тоже достойно показал себя. А уже во время эфира он исполнил песню Alekseev — «Океанами стали», и к нему повернулся Валерий Меладзе. Мальчик упал на колени, когда закончил выступать, и от радости заплакал. Он рассказал наставникам, что начал увлекаться музыкой с шести лет.

– Я не хотел заниматься, меня заставила мама, потому что она педагог по вокалу. А потом мне это понравилось, – рассказал о себе Иван.

Мальчик начал свою музыкальную карьеру с кастингов на шоу «Голос. Дети» во 2,3,4 сезонах, детская «Новая Волна», «Славянский Базар», «Синяя птица», «Лучше всех», «Минута Славы». Также он уже стал лауреатом третьей степени музыкальной премии Ирины Дубцовой и полуфиналистом детского Евровидения 2016.

Пьяный пермяк ограбил салон сотовой связи и скрылся с ворованным телефоном
ЧП и криминал 16 февраля 2019, 11:07
Фото из открытых источников

Мужчину задержали. Как выяснилось, вор безработный и имеет судимость.

Безработный 45-летний пермяк, будучи пьяным, украл мобильный телефон из салона сотовой связи в Орджоникидзевском районе. И хотя вор сразу же скрылся, сотрудники патрульно-постовой службы задержали его по приметам.

Оказалось, что мужчина уже ранее был судим.

— Во время совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас по факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие, — рассказали в пресс-службе краевой полиции ИА «Местное время».

В Прикамье внук в пьяном угаре убил свою бабушку веником
ЧП и криминал 16 февраля 2019, 10:47
Фото из открытых источников

Молодому человеку не нравилось, что бабушка недовольна его пьянками. Он устал это терпеть и убил ее.

Безработный 27-летний житель Березовского района жил вместе со своей 83-летней бабушкой и постоянно напрягал ее своими алкогольными запоями. Старушка неоднократно делала ему замечания, но однажды молодому алкоголику это надоело.

Вечером 13 октября 2018 года он снова вернулся домой пьяный, но негодования своей бабушки он терпеть не стал, а начал избивать ее руками, ногами и веником. От полученных травм женщина через несколько дней 25 октября умерла.

По данным Следственного управления Пермского края, собрано достаточно доказательств причастности молодого человека к убийству. В его отношении возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Прокурор утвердил обвинение и уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика