«Бей ее!» Пермяки сняли на видео пьяную оргию с участием полуторагодовалого сына

Жизнь 24 ноября 2020, 20:25
Фото: скриншот программы «Мужское/Женское»
Видео отправили в родительский чат детского садика, после чего в полиции завели уголовное дело.

Семья пермяков устроила у себя на квартире пьяную оргию. На видео, которое показали в программе «Мужское/Женское» (16+) с Александром Гордоном и Юлией Барановской, видно, как нетрезвые мужчина и женщина издеваются над неизвестной женщиной. Они раздевают ее догола, таскают по полу, бьют по лицу и пытаются изнасиловать. Все это сопровождается недвусмысленными комментариями.

В какой-то момент в кадре появляется полуторагодовалый ребенок, и мужчина за кадром требует от него тоже начать бить женщину.

— Это мой сын Иван (имя изменено, прим. ред.). Сейчас подходит ее «бить» (нецензурно выражается — прим. ред.) тоже. Бей ее! — кричит на видео отец мальчика Иван.

Гости студии в один голос потребовали изъять ребенка из семьи. В свое оправдание отец семейства пытался утверждать, что все происходящее в ролике — всего лишь шутка, а видео он снимал, чтобы отправить своей знакомой Светке. Мужчина не признал факт попытки изнасилования и не смог объяснить, для чего он раздвигал ноги собутыльнице.

Кстати, что случилось с женщиной, над которой издевались на видео, неизвестно. Продюсеры телепередачи утверждают, что она буквально исчезла. Мать семейства Майя на программе пыталась заявить, что не знала про существование ролика, хотя ее голос слышен за кадром в момент, когда ребенок бьет женщину пластиковым тазом.

— Пускай они пишут мне гневные комментарии, пускай пишут! Я своих детей никому не отдам! Я хорошая мать и своих детей люблю! Я все для них делаю, — кричала женщина во время дискуссии в студии.

Соседка пермяков заявила на программе, что в их семье уже были проблемы и социальные службы изымали у них старшего ребенка, которому сейчас шесть лет.

В ГУ МВД по Пермскому краю заявили «В курсе.ру», что после появления ролика возбудили уголовное дело в отношении пермяков.

— В настоящее время в отношении родителей возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, — говорят в полиции.

Ранее «В курсе.ру» писал о пермяках, которые якобы морили голодом детей.
Прицеп насмерть смял пермяка на трассе в Пермском крае
ЧП и криминал сегодня, в 17:08

Многотонная махина буквально раздавила автомобиль. 

На трассе в Прикамье произошло смертельное ДТП с фурой Грузовик «МАЗ» ехал по трассе Кукуштан-Чайковский и не справился с управлением. Его полуприцеп «Когель» занесло и вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в «Судзуки Гранд Витара». 56-летний водитель фуры не пострадал, а вот 62-летний водитель кроссовера скончался на месте. 

Расследованием дела занялись сотрудники отдела МВД России «Осинский», они возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Выяснение всех обстоятельств продолжается, с водителя грузовика взяли обязательство о явке.

В Красновишерске из-за пожара на котельной без тепла остались 17 домов
Жизнь сегодня, в 16:08

На улице стоит морозная погода, столбик термометра держится на отметке -26 градусов. 

В Красновишерске в ночь на 23 января в котельной №6 произошел пожар. В городе было отключено теплоснабжение в 17 частных жилых домах. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. В домах находятся 33 квартиры, в которых живут 80 человек. 

— В случае необходимости подготовлен пункт для временного размещения жильцов (специальная коррекционная школа–интернат). Ведется мониторинг потребления электроэнергии у потребителей, — сообщили в министерстве территориальной безопасности Пермского края.

В минтербезе также пояснили, что в домах оборудовано печное отопление и имеется запас дров.

В результате пожара на самой котельной никто не пострадал, погибших также нет. В тушении были задействованы 61 человек и 20 единиц техники.  

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что в Красновишерске возбуждено уголовное дело из-за того, что в январе после аварии на теплосетях без отопления остались 4,5 тысяч жителей.

Морозы помешали отключению воды в Индустриальном районе Перми
Жизнь сегодня, в 15:59

Но все же работы проведут, но теперь уже в конце января.

В Индустриальном районе Перми из-за морозной погоды перенесли сроки отключения холодной воды, ремонт водоканала будет в последние дни января. Об этом сообщили в пресс-службе «Новогор-Прикамье».

На данный момент прекращение подачи водоснабжения запланировано на период с 13:00 30 января до 19:00 31 января.

В список попадут следующие улицы: Чердынская, Глинки, Геологов, Свиязева, Сусанина, Норильская, Камышловская, Карпинского, Леонова, Власова, Веры Засулич, Рязанская и Советской Армии.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика