Блондинка и брюнетка. Две горячие пермячки соревнуются за звание «Девушка года Playboy»

Жизнь 11 августа 2018, 10:18
Фото: playboyrussia.com

Сексапильная брюнетка Алина Горохова и обворожительная блондинка Екатерина Ширяева участвуют в онлайн-голосовании на сайте легендарного мужского журнала.

Две юные пермячки поборются за звание «Девушка года Playboy». Конкуренцию обворожительным Алине Гороховой и Екатерине Ширяевой составят 73 красавицы из разных уголков страны. Но организаторы говорят, что заявки еще принимаются, так что конкуренток у милых пермячек может стать больше.

Горохова4.JPG

Пермские участницы представляют собой классическую пару – роковая брюнетка Алина Горохова и сексапильная блондинка Екатерина Ширяева. Обе – начинающие модели, и уже имеют опыт участия в журнальных конкурсах. Раньше девушки заявлялись на Miss Maxim.

Горохова1.PNG

Алина в прошлом году вошла в тридцатку лучших девушек журнала Maxim, но по личным причинам не смогла продолжить борьбу. Так что теперь она полна решимости дойти до конца. Сейчас девушке 18 лет.

Горохова3.JPG

«Люблю участвовать в съемках, люблю рисовать», – рассказала Алина о себе. Впрочем, куда красноречивее о девушке говорят ее фотографии для конкурса. Посмотреть их все, а также проголосовать за роковую брюнетку можно на сайте журнала Playboy.

Ширяева2.JPG

Второй участнице из Перми сейчас 19 лет. Екатерина Ширяева тоже становилась финалисткой конкурса Miss Maxim в 2017 году. Сейчас девушка работает стилистом и снимается для каталогов одежды.

Ширяева1.JPG

21 сентября выберут 12 самых горячих девушек, они продолжат борьбу за титул, а итоги конкурса подведут 29 октября. «Девушка года Playboy 2018» украсит обложку легендарного журнала.

Березники продают подаренные троллейбусы?
Авто 8 августа 2020, 16:05

Несколько месяцев назад мэрия Перми после долгих и отчаянных попыток продать старые троллейбусы решила подарить их Березникам. Тогда это решение вызвало много споров среди чиновников и недовольство городской прокуратуры.

Но, несмотря на многочисленные протесты, сделка состоялась, и парк старой техники был передан соседнему муниципалитету в безвозмездное пользование. Из 40 троллейбусов планировалось использовать 25, остальные должны были пустить на запчасти для ремонта.

Однако руководителям «Березниковского автотранспортного предприятия» (БАП) показалось, что подаренной техники много, и, продав лишние машины, полученные даром, можно неплохо подзаработать. Пять миллионов рублей, например.

На днях на «Авито» появилось объявление о том, что в Березниках продаются 5 троллейбусов в хорошем состоянии по 1 миллиону рублей каждый. Фото и копии документов прилагаются.

Общество реагирует на эту новость по-разному: одни возмущаются, другие хвалят находчивость начальства БАПа, третьи считают, что это собственность автопредприятия, но то, что информация о продаже, возможно, все-таки подаренной техники вызывает у людей удивление, это факт.

68 новых случаев заражения COVID-19 выявлено в Пермском крае
8 августа 2020, 13:55

За минувшие сутки в Пермском крае еще у 68 человек подтвердили диагноз COVID-19, сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. В Прикамье  с начала пандемии количество заразившихся достигло 6227 человек.

Из 68 новых инфицированных — 25 мужчин, 41 женщина, 2 ребенка. Среди взрослого населения: младше 45 лет — 24 человека, в возрасте 45–65 лет – 27 человек, 15 - старше 65 лет.

Все заболевшие изолированы и находятся на лечении. Все, кто находился в контакте с больными также находятся под наблюдением специалистов.

 

Дожди и похолодание ожидаются в выходные в Перми и Пермском крае
Жизнь 8 августа 2020, 13:13

8-9 августа в Перми и крае пройдут дожди и заметно похолодает, особенно в южных и восточных частях края.

По данным проекта «Метеоролог и я», небольшие дожди возможны лишь по юго-востоку края. На остальной территории без осадков, температура воздуха в субботу днем +17…+22°. Возможны порывы ветра до 12 м/c. В Перми будет облачно с прояснениями, небольшой дождь, гроза. Температура воздуха +20…+22°. Ветер северный, северо-западный, 2-7 м/с, местами порывы до 12 м/с.

В воскресенье в Пермском крае по югу и востоку днем будут идти сильные дожди. В остальных районах осадков не будет. Температура воздуха днем +16…+21°, по югу и востоку +11…+16°. По югу возможны порывы ветра до 12 м/c. В Перми заметно похолодает, днем также ожидается дождь. Температура воздуха составит +15…+17°. Ветер северный, северо-восточный 2-7 м/с, днём порывы до 12 м/с.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика