Боец UFC Конор Макгрегор сдался полиции после нападения на автобус

Жизнь 6 апреля 2018, 09:59
Боец смешанного стиля Конор Макгрегор сдался полиции. Ранее в СМИ появилось видео, где он бросает ограждение в автобус со спортсменами.

Макгрегор добровольно пришел в полицейский участок. Обвинение ему еще не предъявлено, полиция продолжает расследование, сообщается, что во время инцидента один человек получил незначительные травмы, передает агентство Reuters со ссылкой на представителя полицейского управления Нью-Йорка.

Скандал произошел из-за опубликованного видео, на котором 5 апреля бывший чемпион Макгрегор устроил беспорядки на арене «Барклайз-центр» в Нью-Йорке, где проходило собрание бойцов UFC, и атаковал один из автобусов, в котором находились несколько спортсменов. Также в нападении принимал участие россиянин Артем Лобов. В автобусе среди спортсменов находился российский боец Хабиб Нурмагомедов. СМИ предполагают, что так Макгрегор отреагировал на лишение его чемпионского пояса — боец долгое время не защищал титул постоянного чемпиона в легком весе, и он стал вакантным.

Официальный представитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Сара Тэйлор сообщила, что Артем Лобов снят с турнира UFC 223. Слова Тэйлор приводит «ТАСС».

— Мы подтверждаем, что Лобов исключен из мероприятия. Его соперник Алекс Касерес также не примет участие в турнире. Организация считает происшествие совершенно неприемлемым и в настоящее время работает над решениями, которые последуют, — отметила представитель.

Отметим, в субботу, 7 апреля, Лобов, имеющий имеющий российское и ирландское гражданство, должен был провести поединок против американца Алекса Касереса. В этот же день должен состояться поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и с Максом Холлоуэем за чемпионский пояс.

В Прикамье затопило жилой дом, который до этого был скован льдом
ЧП и криминал 6 апреля 2018, 09:38
В одном из домов Курашима зимой произошла коммунальная авария. Водой затопило всю территорию постройки, а после морозов сковало льдом.

В регион пришла теплая погода, а вместе с ней и проблемы для пенсионера, чей дом стал жертвой аварии. Внучка пенсионера рассказывает, что воды в доме сейчас по колено, а перемещаться можно только «вплавь на тазике», передает «АиФ-Прикамье».

dfb5922b1a9c8b2a63397b4d0dd33ae8.png
Фото: «АиФ-Прикамье»

Пенсионер и его родственники сейчас очень надеются на помощь администрации Кукуштанского сельского поселения.
В Перми участок под мечеть сделают территорией общего пользования
Жизнь 6 апреля 2018, 09:19
Изначально территорию на улице Крылова рядом с центральным рынком хотели отдать под строительство мечети на 300 молящихся, но эти планы не будут реализованы.

Как сообщает «Ъ-Прикамье», управление внешнего благоустройства администрации Перми обратилось в городскую комиссию по землепользованию и застройке с предложением установить территорию общего пользования по улице Крылова.

Общая площадь, которую ранее предполагалось отдать под мечеть, составляет 928 кв. м. Напомним, что вопрос о строительстве религиозного сооружения выносился на публичные слушания. Большая часть общественности возражала по поводу строительства, таким образом, планы на мечеть не были реализованы.

Отметим, что участок на Крылова власти отдадут на благоустройство, а новая мечеть появится на бульваре Гагарина, 74а.
В Прикамье черный лесоруб-рецидивист отправится на 10 лет в колонию
ЧП и криминал 6 апреля 2018, 09:06
52-летний житель Соликамска дважды вводил в заблуждение подрядчиков и вырубал лес, а общий ущерб от его деятельности составил свыше 35 млн рублей.

В ходе следствия правоохранителями было установлено, что летом 2016 года подсудимый, введя в заблуждение нанятую бригаду рабочих и не имея соответствующего разрешения, распорядился произвести валку леса.

На этом все не закончилось, вместе со своим знакомым они продолжали обманывать подрядчиков. Всего было спилено около 6000 деревьев различных пород. Преступники также занимались переработкой и сбытом материалов. Ущерб, причиненный лесному фонду Российской Федерации, составил свыше 35,5 миллиона рублей.

Суд признал гражданина виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии общего режима и штрафа — 600 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика