Елизавета II убрала со стола фотографии Гарри и Меган во время рождественского поздравления

Жизнь 24 декабря 2019, 11:35
Фото: @theroyalfamily/www.instagram.com

Само поздравление будет обнародовано 25 декабря, но уже сейчас появилось фото с записи, которое удивило неполнотой кадра.

Традиционно в Рождество королева Великобритании поздравляет подданных с праздниками и вспоминает самые значимые события уходящего года. Венценосная Елизавета II не устает повторять, что этот праздник издревле считается семейным, и в подтверждение этого она всегда записывает обращение заранее, чтобы провести день в кругу родных.

На фото, опубликованном Букингемским дворцом, видна королева за столом. На столе можно разглядеть фотографии мужа Елизаветы принца Филиппа, сына Чарльза с женой Камиллой и внука Уильяма с семьей. Нет только фотографии младшего внука принца Гарри с его женой Меган Маркл, а также дочерей королевы.

В 2019 году семейство герцогов Сассекских не раз расстраивало знаменитую бабушку. То обещали переехать из дворца, то вели себя неподобающе на приемах и встречах. На фотографиях с октябрьской встречи высшего комиссара Гренады во дворце особо внимательные заметили пропажу семейного фото внуков со стола. Видимо, в канун Рождества примирения так и не произошло.

«Молот-Прикамье» покинут трое игроков
Спорт 24 декабря 2019, 10:29
Фото: ХК «Молот-Прикамье»

Пермский хоккейный клуб после серии поражений на днях одержал победу над ташкентским «Хумо».

ИА «Местное время» пишет, что расположение команды покинут защитники Георгий Маккаев и Станислав Тунхузин, а также нападающий Никита Колесников. Сообщается, что Маккаев перейдет в другой клуб ВХЛ, а Колесников возвращается в родную ему «Северсталь».

Добавим, что последняя игра «Молота-Прикамье» в 2019 году состоится 27 декабря в УДС «Молот» против «Ижстали» (12+).

«Надеюсь, и такой примете». Лере Кудрявцевой экстренно удалили грудные имплантаты
Культура и шоубиз 24 декабря 2019, 10:22
Фото: @leratv/www.instagram.com

Телеведущая, еще находясь под действием наркоза, рассказала о болезни, которая мучает ее в течение пяти лет. Она призвала девушек не повторять ее ошибку.

В своем Instagram Кудрявцева опубликовала два поста. В первом она попросила отметиться тех, у кого грудь сформирована хирургически, и пообещала рассказать свою историю, если в комментариях наберется 200 человек. Пост был снабжен фотографией перебинтованной руки. За 10 часов Кудрявцевой удалось собрать более 80 с половиной тысяч «лайков» и комментариев, в которых фанаты и звездные коллеги расспрашивали ее о здоровье. Тогда женщина рассказала о срочной операции по изъятию имплантатов из груди.

Она сделала операцию в Санкт-Петербурге 15 лет назад и ежегодно проходила проверку у врача, но недавно узнала, что ее левый имплантат порвался и силикон уже пять лет гуляет по телу, отравляя его. Тогда Кудрявцева решила поделиться с подписчицами своей историей в надежде, что они откажутся от мечты об искусственной груди.

— Наркоз еще не отошел, возможно, завтра пожалею о своем откровении, но если мой пост убережет хоть несколько девушек от установки имплантов, значит, все не зря. Очень агрессивная операция, очень, — поделилась телезвезда.

Она не сообщила, сколько времени проведет в больнице, но пообещала через несколько дней раскрыть подробности своей «грудной ошибки».

«Раньше я не думал об этом». Эд Ширан рассказал о травле в сети из-за лишнего веса
Культура и шоубиз 23 декабря 2019, 19:05
Фото: @teddysphotos/www.instagram.com

Из-за множества сообщений рыжеволосому певцу пришлось удалить Twitter, чтобы хоть как-то сохранить самооценку.

Британский поп-музыкант Эд Ширан никогда не был худым, да и фанаты нередко видят в его Instagram фотографии с велопрогулок. Поэтому неожиданным стал рассказ певца о его борьбе с хейтерами и низкой самооценкой.

Ширан рассказал, что в начале его творческой карьеры многие начали обсуждать не только его песни, но и лишний вес. Добродушный музыкант был к этому не готов и, по его словам, начал сильно сомневаться в себе.

— У меня никогда не было неуверенности в себе, но когда люди постоянно указывают на лишний вес, мозг начинает думать об этом, — делится певец с журналистами.

Чтобы оградить себя от негатива, он даже удалил Twitter. Только любимая женщина помогла не сорваться окончательно. В одном из интервью Эд объяснил, что все, что он делает, связано с его женой Черри. Именно она стала поддерживать здоровый образ жизни мужа, привела его в велоспорт и сбалансировала питание.

Теперь певец с юмором относится к своей «тучности», но продолжает поддерживать тело в порядке.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика