Фонтанам осталось два дня до зимних каникул

Жизнь 28 сентября 2020, 10:47
В Перми завершается работа городских фонтанов. Радовать пермяков они будут до 30 сентября включительно. 

В последний день месяца состоится последнее светомузыкальное представление на эспланаде. Тридцатиминутное шоу пройдет в среду в 21:30 на площади у Театра-Театра и в 68-м квартале эспланады у здания Заксобрания края. После этого фонтаны будут остановлены до прихода тепла уже в следующем году.

Резервуары фонтанов и системы водоподведения и водоотведения опустошат, системы электроснабжения отключат, форсунки и насосы снимут и увезут на хранение.
Военные реконструкторы устроили праздник пермякам
Культура и шоубиз 28 сентября 2020, 09:54
В архитектурно-этнографическом музее «Хохловка» в минувшие выходные уже в тринадцатый раз состоялся военно-исторический фестиваль «Большие маневры». 

Реконструкторы из двадцати российских городов продемонстрировали зрителям свои умения и навыки в боях давно минувших лет, устроив им своеобразное путешествие по различным эпохам российской истории.

Самым любопытным пермякам была дана возможность пострелять из лука, пофехтовать, и даже примерить на себя тяжелые доспехи.

Под финал праздника две сотни человек показали собравшимся реконструкцию сражения Великой Отечественной войны. 
Депутат Лисняк вылечился от коронавируса
28 сентября 2020, 09:36
Депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк вылечился от коронавируса. Об этом он сообщил в своем Facebook.

Заболевание у депутата протекало крайне тяжело - с высокой температурой, сильным кашлем, потерей вкуса еды и обоняния. 

Илья попытался лечиться самостоятельно на дому, однако все же пришлось переместиться на больничную койку - под капельницу.

Как сообщалось ранее, коронавирусной инфекцией заразились депутаты Пермской городской Думы Сергей Захаров и Надежда Агишева. 
Пермяк Михаил Исаков стал участником нового сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ
Жизнь 27 сентября 2020, 20:05
Исаков называет себя «магом смерти» и утверждает, что может навести порчу на любого.

Мужчина называет себя «магом смерти» и утверждает, что может навести порчу на любого.

Житель Перми Михаил Исаков стал участником нового 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Михаил работает ювелиром и утверждает, что может общаться с потусторонними силами, а также ему по силам навести порчу, пишет 59.RU. Иногда особые способности мешают Михаилу - фантомы, которых он видит, приходят во время работы и заявляют права на золото и бриллианты.

«Мрачный ювелир Михаил Исаков называет себя «магом смерти» и утверждает, что заключил со смертью договор. Теперь он способен навести на любого человека убийственную порчу. Ему даже не требуется знать имя жертвы - достаточно никнейма в интернете, - поделились впечатлениями о пермяке с 59.RU в пресс-службе ТНТ.

По словам пермского «мага смерти», за такую жестокую способность ему пришлось расплатиться своей душой, что лишает его возможности посмертного продолжения жизни в ином теле или в раю.

«У самурая нет цели, есть путь. Проект мне сейчас подходит. Это мой путь. Не буду скрывать, жду победы, - говорит Михаил Исаков. - Моя сильная сторона - интуитивное спонтанное восприятие вне рамок анализа.

Наблюдать, как пермский ювелир-маг общается с фантомами можно по субботам в 18:30.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал о пермяке, ставшим участником тв-шоу «Золото Геленджика» на ТНТ, в котором главный приз - килограмм чистого золота.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика