Галкин умиляется. Трехлетняя пермячка с идеальным слухом удивила зрителей шоу «Лучше всех»

Жизнь 25 марта 2019, 13:03
стоп-кадр из телешоу

Максим Галкин окрестил Варю шпионкой, которая работает в разведке – девочка на многочисленные вопросы о родном городе увиливала от ответа и смешила зрителей.

Трехлетняя девочка из Перми Варвара Колчанова выступила на телевизионном шоу «Лучше всех». Максим Галкин представил Вареньку, как «обладательницу идеального слуха, знатока всех музыкальных инструментов».

Максим долго пытался выпытать у девочки, откуда она родом, но Варя то и дело увиливала от ответа и рассказывала о своей жизни. Тогда Галкин обратился с маме девочки, которая сидела в зрительном зале вместе с сестрой музыкальной малышки. «Мама Таня» раскрыла секрет, который Варя отчаянно скрывала – они все приехали из Перми.

— Когда Варя была маленькая мы часто включали на ночь классическую музыку. Она с удовольствием слушала и со временем появился интерес, как эта музыка играет. И теперь каждый день она ложится спать исключительно с видео о музыкальных инструментах, — рассказала на шоу мама Варвары Татьяна.

Когда пришло время похвастаться своими способностями, девочка с первых нот угадала звучание аккордеона, банджо, бубена, саксофона, балалайки, гитары, мандолины и валторны. Варя знала все музыкальные инструменты, но не могла вспомнить, как выглядит банджо, поэтому ведущему Максиму Галкину пришлось немного подсказать малышке.

За участие в шоу Варе вручили медаль, цветы и большой рюкзак со сладостями.

Видео: телешоу «Лучше всех»

В Перми ищут пропавшую 81-летнюю пенсионерку
ЧП и криминал сегодня, в 13:19
Фото Pixabay
81-летняя Маргарита Андреевна Михеева ушла из дома несколько дней назад и с тех пор не выходила на связь. Поисками пенсионерки занята полиция и отряд добровольцев имени Ирины Бухановой.

Как стало известно, пожилая женщина вышла из дома на Юрша, 21. Предположительно, она могла отправиться на свое прежнее место жительства — улицу Минина, дом 7, либо к внучке на Чкалова, 44.

«Маргарита Андреевна пропала в период с 1 по 3 июля. Точная дата пропажи неизвестна, так как женщина живет одна и нечасто общается с родственниками», — сообщили волонтеры.

Рост Михеевой 150 сантиметров, телосложение худощавое, волосы седые ниже плеч, глаза серо-зеленые. Вероятнее всего, пенсионерка была одета в голубой джинсовый жакет, синие спортивные брюки и черные полуботинки.

Женщина нуждается в медицинской помощи, поэтому всех что либо знающих о ее местонахождении просят сообщить по телефону 204–49–04 или 102.

В Пермском крае выявлено 53 новых случая заражения коронавирусом
сегодня, в 13:06
Фото Pixabay
Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки в Прикамье. Выявлено 53 новых случая заражения. 34 человека проходят лечение в больницах, 19 – амбулаторно на дому. 

Из 53 новых инфицированных – 15 мужчин, 36 женщин и 2 ребенка (мальчик и девочка). 17 взрослых - младше 45 лет, 21 в возрасте 45-65, 13 старше 65 лет. 

Таким образом, общее число инфицированных достигло 3964, ежесуточный прирост больных составил 1.4%. Коэффициент распространения болезни на сегодня составляет 1,0 (на 4 июля – также 1,0). Для перехода на новый этап снятия ограничений необходимо, чтобы он был равен 0,8.
Чусовому придется подождать с санно-бобслейной трассой
Спорт сегодня, в 11:56
Фото Pixabay
Строительство санно-бобслейной трассы с искусственным замораживанием льда на базе спортивной школы «Огонек» в Чусовом будет перенесено на неопределенный срок из-за коронавируса.

Как пишет ProPerm, Дмитрий Махонин провел рабочую встречу​ с членом Федерации санного спорта России, трехкратным вице-чемпионом​ Олимпийских игр Альбертом Демченко, на которой встал вопрос строительства важного для города спортивного объекта. 

Планировалось, что оно начнется в текущем году, сейчас же рассматривается период с 2020 по 2024 год. На это в бюджете края заложено почти три миллиарда рублей. Махонин поручил проработать вопрос о привлечении к проекту федерального финансирования.

В настоящее время рассматривается два варианта строительства.​ Первый – трасса для тренировки саночников и бобслеистов, другой - трасса, рассчитанная на сани, скелетон и бобслей. 

В России всего два подобных объекта - не действующая пока трасса в Подмосковье под Дмитровом и трасса в Сочи. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика