«Голому филантропу» — премию мира. Как секс-работницы меняют привычный взгляд на благотворительность

Жизнь 8 января 2020, 18:23
Фото: Twitter / lilearthangelk
На change.org появилась петиция, адресованная Нобелевскому комитету. Создавший ее Карл Персон считает, что усилия 20-летней модели из Лос-Анджелеса Кейлен Уорд по сбору средств для пострадавших от лесных пожаров заслуживают Нобелевской премии мира.

Карл Персон называет способ, к которому прибегла Кейлен Уорд, «уникальным и инновационным». Он считает, что Нобелевская премия мира не только узаконит неортодоксальные и похвальные методы, которые использовала инста-модель, чтобы собрать почти 1 миллион долларов гуманитарной помощи, но и поможет бороться с негативными стереотипами в отношении работников секс-индустрии.

Напомним, ранее «В курсе.ру» писал о том, как Кейлен Уорд пообещала отправить свое фото в обнаженном виде всем, кто пожертвует 10 долларов благотворительным фондам, и успех ее начинания вдохновил нескольких моделей последовать ее примеру.
Суд обязал пермячку вернуть неправильно использованный материнский капитал
Жизнь 8 января 2020, 18:14
Женщина нарушила правила пользования меры государственной поддержки.

Пенсионный фонд через суд потребовал вернуть материнский капитал у жительницы Юсьвинского района. В 2015 году женщина при помощи материнского капитала купила жилье в Березниках, которое должна была оформить в общую долевую собственность — свою, мужа и детей, но не сделала этого. Позднее она эта жилье продала.

Кудымкарский городской суд встал на сторону Пенсионного фонда и обязал женщину вернуть 453 тысячи рублей.
В Рождество 35 тысяч человек посетили пермскую эспланаду
Культура и шоубиз 8 января 2020, 17:39
В администрации Перми отчитались о количестве посетителей главной зимней развлекательной площадки.

7 января в ледовом городке прошли рождественские гуляния, а также состоялось открытие рождественского турнира кубка России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж». Также вечером прошла финальная программа фестиваля огненных театров «Кубок огня-2020». Всего эти мероприятия посетили 35 тыс. человек.

Всего же с начала работы ледовый городок посетили 266 тысяч человек — в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
«Черт возьми, спасите коал!» Блондинки гасят пожары в Австралии «голыми» фотографиями
Жизнь 8 января 2020, 14:03
Фото: Twitter / thejennalee_
Создательницы «контента для взрослых» продолжают собирать деньги для пострадавших от лесных пожаров в Австралии.

«В курсе.ру» уже писал о 20-летней американке Кейлен Уорд, которая придала новый, интимный оттенок термину «фандрайзинг». Сногсшибательная инста-модель пообещала отправить свое фото в обнаженном виде каждому, кто пожертвует 10 долларов пострадавшим от пожаров в Австралии.

Доброе сердце сыграло злую шутку с Кейлен: после объявления о сборе средств столь необычным образом от девушки отвернулась семья, она рассорилась со своим парнем, а «Инстаграм» заблокировал ее аккаунт. Но Кейлен не унывает: она заявила, что ко вторнику, 7 января, ей удалось собрать уже около 1 млн долларов, и ради благого дела она готова смириться с личными потерями: «Черт возьми, спасите коал!» — восклицает она.

Начинание Кейлен поддержали и несколько других работниц секс-индустрии. Еще одна модель и блондинка Дженна Ли тоже решила обменять некоторое количество своих интимных фото на благотворительные пожертвования.

«Я так горжусь Кейлен Уорд, которая не только спасает весь континент Австралии, но и меняет отношение к секс-работникам, — написала Дженна в своем «Твиттере». — Клянусь богом, правила «Инстаграма» изменятся в ближайшем будущем из-за этой девушки. Это повлияет на нас всех. Спасибо ей!»

Дженне удалось собрать 40 тысяч долларов за два дня, но девушка не собирается снижать темпы. «У нас одна планета», — написано в ее статусе в «Твиттере».

Модель и актриса Эмми Эллиот также включилась в работу по сбору средств. На счету третьей блондинки пока скромная сумма в 10 тысяч долларов. Эмму активно поддерживают ее подписчики: «Вперед, девчонка! — пишут ей в «Твиттере». — Я начала делать то же самое! На данный момент я собрала более 800 долларов».

По оценкам специалистов, в бушующих более трех месяцев лесных пожарах в Австралии уже погибло около миллиарда млекопитающих, птиц и рептилий. Эксперт австралийского отделения Всемирного фонда дикой природы Стюарт Бланч предупреждает, что животные, которым посчастливилось выбраться из горящих лесов, будут продолжать умирать в течение следующих недель и месяцев из-за обезвоживания, голода и болезней.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика