Игрок сборной Исландии считает Пермь самым уродливым городом

Жизнь 28 июня 2016, 17:35
Защитник «Краснодара» и сборной Исландии Рагнар Сигурдссон после оглушительной победы над сборной Англии дал интервью популярнейшему изданию «Советский спорт».

Помимо вопросов о детстве спортсмена и работе в российской команде, Рагнара попросили поделиться впечатлениями о нашей стране. Самым красивым городом России футболист назвал Санкт-Петербург. 

«Правда, я видел город лишь из окна автобуса, но он напомнил мне Западную Европу», — признался он.

На вопрос же о самом уродливом месте Сигурдссон ответил: «Не всегда запоминаю названия. Но мне кажется, это была Пермь. Разрушенные дома, раздолбанные дороги. Не очень красиво». 

Как расценивает пермская администрация столь критичный отзыв о родном городе, опубликованный на крупнейшем спортивном ресурсе, пока неизвестно. Впрочем, «В курсе.ру» надеется узнать о реакции мэра и сити-менеджера в самое ближайшее время.

В МЧС заявили, что взрыва на горящем газопроводе не было
ЧП и криминал 25 февраля 2020, 22:47
Фото: ВКонтакте / Подслушано в Качканаре / Александра Балахонова
В пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщили, что сообщение о ЧП в Пермский центр кризисного управления поступило в 21:15.

— Взрыва не было, был прорыв. Задвижки перекрыли. Сейчас происходит выгорание остаточного газа. Пострадавших нет, потребители также не останутся без газа, — сообщили в ведомстве.

Напомним, ЧП случилось на границе Пермского края и Свердловской области на участке магистрального газопровода «Ямбург –Елец-2».

Факел от пожара было видно за несколько километров.

По данным портала Life.ru, произошел прорыв трубы диаметром 1400 мм на подземном участке в 12 километрах от поселка Средняя Усьва в Горнозаводском районе.
На границе Прикамья и Свердловской области произошел взрыв на газопроводе
ЧП и криминал 25 февраля 2020, 22:45
Фото: ВКонтакте / Подслушано в Качканаре / Александра Балахонова
Факел от пожара было видно за несколько километров.

Взрыв на участке магистрального газопровода «Ямбург – Елец-2» произошел во вторник вечером на границе Пермского края и Свердловской области.

По данным портала Life.ru, произошел прорыв трубы диаметром 1400 мм на подземном участке в 12 километрах от поселка Средняя Усьва в Горнозаводском районе.

На место ЧП прибыли спасатели, которые, по предварительным данным, устранили утечку. Сообщается, что угрозы жителям местных населенных пунктов нет.
В Петербурге мужчина ограбил «человека-паука» и угодил под трамвай
ЧП и криминал 25 февраля 2020, 18:28
«Чижик» настиг его в момент поездки на полицейском авто.

Мужчина похитил телефон у аниматора в костюме человека-паука. Он подошел к колонке, к которой был подключен телефон, забрал его и ушел. Крики организаторов не остановили грабителя, но сотрудникам охраны ТРЦ удалось его задержать.

Через два сотрудники полиции доставляли его в суд для избрания меры пресечения. Водитель полицейского автомобиля не справился с управлением и врезался в трамвай «Чижик». В результате ДТП никто не пострадал.

В итоге суд отправил грабителя под стражу на один месяц, уголовное дело в отношении продолжает расследоваться, сообщает ИА «Регнум».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика