Хроника праздников: лучшие и худшие корпоративы

Жизнь 18 декабря 2014, 10:36
Истории с новогодних корпоративов сейчас актуальны как никогда, а грядущий праздник сулит новые интересные события. Корреспондент «В курсе.ру» решил узнать у сотрудников пермских компаний, какие корпоративы были худшими, а какие лучшими. 

Список лучших новогодних корпоративов.

Екатерина Чащина, сотрудник рекламного агентства:

 На моей памяти два последних новогодних корпоратива были самыми яркими. Два года назад мы отмечали в кафе. Уже изрядно выпившие мужчины принялись танцевать стриптиз, ломать шваброй плафоны. Было безумно весело. На следующий год нам не стали организовывать праздник (может, виной всему побитый плафон), поэтому мы собрались небольшой компанией в офисе. Надо сказать, что это не испортило новогоднее настроение. 

Валерия К., компания «Парма-Телеком»:

На моей памяти все новогодние корпоративы проходили и не плохо, и не хорошо. Стабильно, нормально. Но однажды на таком празднике я выиграла планшет. Вот это был, наверное, самый запоминающийся корпоратив.

Анастасия Еремина, сотрудник компьютерной фирмы:

 Корпоратив мы отмечали в Москве. У нас была костюмированная вечеринка в стиле Gatsby. Компания оплатила проживание, но летели мы за свой счёт. Это единственный минус. А в остальном было весело и ярко. 

Максим Чернявский, компания «Лукойл»:

 Мы с коллегой из Ижевска решили собрать всех ребят. Сняли домик в деревне Каракалай (Удмуртия). Коллектив собрался очень дружный, свой диджей. Плюс отличный тимбилдинг получился, стали потом более тесно общаться. 

  Худшие корпоративы пермских компаний.

Дмитрий В., компания Prognoz:

 Самый худший новый год я встретил на своём прежнем месте работы. Для нас сняли столовую, и мы все насквозь пропахли пирожками. Тамада напилась и находилась на грани безумия. Несколько изрядно выпивших сотрудников разбили окно. Такого стыда я давно не испытывал. На следующий день начальник объявил нам, что, поскольку неизвестно, кто именно разбил окно, сумма ущерба будет вычитаться у всех. Вроде, взрослые люди, а вели себя как дети.

Светлана Лежнева, дизайнер-фрилансер:

 Когда я ещё работала в компании, которая занимается разработкой сайтов, мы поехали отмечать корпоратив на базу отдыха. Там мы катались на «таблетках», снегоходах. Вот я и решила «оседлать» такой снегоход. Итог сломанный палец на руке. Это был мой самый худший новый год.

Денис Заикин, компания DartIT:

Несколько лет назад одна компания для нас организовала корпоратив в кафе, где собрались любители Верки Сердючки и Стаса Михайлова. Я старался вжаться в кресло, но тамада меня вытянула, тогда я просто собрался и ушёл домой. 

В Прикамье автомобилист позвонил родственникам и пропал
ЧП и криминал сегодня, в 15:11
Фото: vk.com

На поиски мужчины уже собрались волонтеры отряда им. Ирины Бухановой.

Андрей Солонченко был в своем гараже в Закамске на ул. Сивашская 6 декабря, известно, что он позвонил родственникам и сообщил, что едет домой. Вскоре его родные перезвонили ему, но телефон 44-летнего мужчины уже был выключен. Андрей ехал на автомобиле Toyota Highlander с государственным номером А522ХО.

В поисковом отряде им. Ирины Бухановой сообщили, что у мужчины крепкое телосложение, он был одет в зеленый пуховик, темные брюки и черные ботинки. 

Если вы видели этого мужчину или его автомобиль, просьба позвонить по номеру 204-49-04 или 102.

В Прикамье из-за разрушающегося моста через Чусовую ввели режим ЧС
ЧП и криминал 6 декабря 2019, 18:24

В связи с этим на мосту проведут экстренный ремонт.

С 5 декабря 2019 года в Чусовом городские власти объявили режим ЧС. Причиной стало неудовлетворительное состояние моста через реку Чусовая, в связи с чем возникла вероятность дальнейшего разрушения деформированного шва. Об этом сообщили в городской администрации.

В итоге было решено ограничить движение по мосту с 7 по 8 декабря. В эти дни круглосуточно будут проводиться ремонтные работы.

— Информацию о ЧС объявил город. В течение двух дней они будут ремонтировать этот мост. Мост находится в их ведомстве, — сообщили в краевом Минтрансе.

Водителей просят быть внимательными и ограничить движение на личном транспорте или предусмотреть пути объезда, а также соблюдать скоростной режим.

Отравившийся в пермском кафе ребенок больше двух недель лежит в больнице в тяжелом состоянии
6 декабря 2019, 16:47
Фото: открытые источники

Всех остальных пострадавших уже выписали из медучреждения.

В больнице Перми до сих пор находится ребенок, получивший острое отравление после посещения кафе. Его состояние оценивают как тяжелое.

— Из отравившихся в больнице в тяжелом состоянии находится один человек, — сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края. — Пострадавшие были госпитализированы в период с 15 по 20 ноября.

Остальные пациенты уже выписались из больницы.

Массовое отравление жителей Перми произошло 16 и 17 ноября 2019 года. После посещения кафе «Оvcянка» и O-fit многие попали в больницу. В итоге у 35 человек, включая троих детей, обнаружили сальмонеллез.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение вреда здоровью».

После того, как пермяков разместили в краевой клинической инфекционной больнице, они пожаловались на грибок на стенах палат и запах плесени. В Минздраве сообщили, что состояние медучреждения допускает, чтобы там находились люди. Однако сотрудники краевого Роспотребнадзора провели проверку в медучреждении. Затем порталу «В курсе.ру» стало известно, что пожаловавшихся пациентов перевели в другие палаты, а уже после выписали.

Кафе O-fit закрыли на месяц, а работу заведения «Оvcянка» приостановили на 80 суток.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика