Макияж для соблазнения. Секреты выразительного взгляда

Жизнь 22 октября 2019, 10:56
Фото: открытые источники

Каждая женщина просто создана для того, чтобы очаровывать и соблазнять. Некоторые получили дар соблазнения от природы, а кому-то над этим нужно поработать. Ведь искусство соблазнения – это не просто умение стрелять глазками, это в первую очередь умение подчеркнуть свою естественность и неповторимость при помощи макияжа.

Флирт можно назвать игрой полунамёков между мужчиной и женщиной, а победу над сердцами мужчин может одержать только женщина, в которой есть какая-то загадка. Поэтому для флирта прекрасно подходит таинственный образ, не лишённый сексуальности.

Но если вы своей целью ставите соблазнение мужчины, то ваш образ должен быть не просто сексуальным, но и максимально дерзким. Поэтому если хотите соблазнить мужчину, то попробуйте примерить эротический образ, главные составляющие которого – это пухлые губы ярко-алого цвета и выразительные глаза, напоминающие кошачьи.

Приступаем к созданию сексуального макияжа.

Первое, что нужно сделать это нанести тон. Для этого можно воспользоваться тональным кремом или пудрой, только перед нанесением этих средств на кожу нужно нанести лёгкую основу под макияж.

Переходим к бровям. В этом образе брови должны быть идеальными. Форму бровей нужно зафиксировать специальным гелем. После чего их нужно выделить тенями, оттенок которых будет немного светлее естественного оттенка бровей.

Выполняем макияж глаз, делаем взгляд более выразительным. На всё веко нужно нанести блестящие тени, линию роста ресниц выделите карандашом чёрного цвета, при этом линию нужно немного приподнять в уголке глаз, направляя её к брови. Так, взгляд будет более соблазнительным. Ресницы нужно завить специальными щипчиками и покрасить чёрной тушью.

Не забудьте и про румянец. Лучше всего если его оттенок будет розовато-бежевым, нанесите его на скулы, на переносицу и под подбородок. Так, вы придадите лицу эффект скульптурности.

Последний штрих макияжа для соблазнения – это создание пухлых губ. Для этого нужно взять карандаш и помаду одного оттенка красного цвета. Вначале нужно сделать контур губ с помощью карандаша, а затем нанести на всю поверхность губ помаду. Подбирать помаду нужно в соответствии с натуральным цветом кожи.

Но как считают профессиональные визажисты, для создания соблазнительных губ идеально подходит настоящая красная помада. А если губы поверх помады покрыть ещё и блеском, то они будут более объёмными и соблазнительными.

В Прикамье на пожаре спасли беременную кошку
Жизнь 22 октября 2019, 10:54
Фото: vk.com / Подслушано Соликамск !

В результате происшествия хозяйка квартиры вместе с двумя детьми осталась без жилья.

Пожар в квартире двухэтажного деревянного дома по улице Крупской в Соликамске произошел утром 21 октября. В помещении проживала мать с двумя детьми.


Фото: vk.com / Подслушано Соликамск !

По словам соседей, в момент возгорания женщина находилась на работе, а дети — в школе.

«У них замкнула проводка на холодильнике и начался пожар», — сообщили очевидцы.


Фото: vk.com / Подслушано Соликамск !

К счастью, никто не пострадал. Однако в квартире находилась беременная кошка.

Прибывшие на место пожарные помогли выбраться из здания соседке погорельцев и домашнему питомцу. Кошка надышалась продуктами горения, ей срочно оказали первую помощь.


Фото: vk.com / Подслушано Соликамск !

Местные жители поблагодарили всех, кто помогал потушить пожар.

«Наши пожарные самые лучшие», «Спасибо большое вам, что помогаете», «Красава, кошку спасли», — написали жители Соликамска.

Однако пожар оставил без жилья мать и двоих детей. Сейчас неравнодушные люди собирают средства и одежду для пострадавших.

Что лучше для бровей: хна или краска?
22 октября 2019, 10:31
Фото: открытые источники

В быстром жизненном ритме популярность набирает перманентное окрашивание бровей. У девушек все чаще появляются вопросы, что же лучше хна или краска? Но нельзя сказать, что лучше, ведь они дают совсем разные эффекты.

Когда мы красим брови краской, то она направлена на окрашивание волосков. На кожу всего лишь ложится легкая тень, которая смывается очень быстро. Даже если у краски сильный пигмент, и она хорошо легла на кожу, то она все равно смоется в течение двух дней. Но в отличие от хны, краска выглядит естественнее.

Хна дает нам совершенно другой эффект окрашивания. Потому что хна хорошим слоем остается на коже не смываясь. Такая процедура подойдет девушкам у которых неправильная форма, тонкие, редкие или с проплешинами брови. Именно хна даст желаемый эффект накрашенных бровей и девушка некоторое время может обходиться без косметики. Хна держится на бровях 2-3 недели, зависимости от типа кожи.

Но следует помнить, что хна и краска это химические продукты. Будьте осторожны, чтобы избежать вероятность появления аллергических реакций.

В Перми ночью пожар уничтожил ветхий дом
ЧП и криминал 22 октября 2019, 10:03
Фото: instagram.com / @chp_59

В момент пожара в здании находились жильцы.

Возгорание в частном доме в Ленинском районе Перми произошло в ночь с 21 на 22 октября. Около 01:10 загорелось жилое здание на улице Екатерининской, в котором находились люди.


Фото: instagram.com / @chp_59

Как сообщили ИА «Местное время» в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, причина возникновения пожара пока не установлена.

— Сгорело здание, которое находится на стадии расселения. Пострадавших и погибших нет. Все жильцы успели выбраться самостоятельно до приезда пожарных, — пояснили в ведомстве.


Фото: instagram.com / @chp_59

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, в результате которого случилось короткое замыкание.

«Место чистят. Что-то в последнее время в этом районе часто пожары стали, каждый месяц», «Место чистят под одно здание, про которое недавно писали, что им места мало», «Скоро стройка, значит, будет», — предположили пермяки в соцсетях.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика