Мать пропавшего 27-летнего пермяка молит о помощи в поисках сына

Жизнь 2 октября 2019, 10:56
Фото: стоп-кадр из видео; пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

Женщина записала трогательное видеообращение и опубликовала в соцсети.

— Вся наша семья надеется на то, что вы откликнетесь на нашу боль, на боль матери, — с такими словами обратилась к жителям Краснокамска Ольга Александровна.

Местная жительница рассказала, что она до сих пор не может найти своего сына, который пропал еще в конце сентября этого года. Женщина записала видеообращение и попросила всех неравнодушных помочь ей в поисках.

 

Видео: Татьяна Холодницкая

Напомним, 27-летний Евгений Коногоров пропал в ночь на 21 сентября в центре Перми. Молодой человек отдыхал вместе с другом и его супругой в заведении Trash Bar. В какой-то момент между ними и другими отдыхающими началась драка, которая продолжилась утром возле дома № 32 по улице Ленина. После этого парень пропал.

Жена Евгения забила тревогу и обратилась в полицию и к волонтерам. Также поисками молодого человека занялись следователи. По факту его безвестного исчезновения проводится проверка. У 27-летнего пермяка дома осталась жена и маленький ребенок.

— Но сейчас поиски приостановлены, потому что волонтеры не знают, где искать. Они ждут отмашки от полицейских, которые сейчас изучают видео с камер наблюдения, — еле сдерживая слезы и сжимая в руках портрет сына, говорит Ольга.

Евгений Коногоров до сих пор не найден. Если вы располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: +7 (342) 218-88-75, +7 (922) 240-81-84, +7 (982) 254-84-64, +7 (908) 266-53-31 или в полицию: (342) 218-88-02, 237-77-23, 210-99-49.

Приметы пропавшего: на вид 25-29 лет, рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.

Был одет в кожаную черную куртку, рубашку светло-серого цвета, черные брюки, темно-синие мокасины. Особые приметы: на тыльной стороне левой кисти имеется татуировка «За ДШБ».

Прицеп насмерть смял пермяка на трассе в Пермском крае
ЧП и криминал сегодня, в 17:08

Многотонная махина буквально раздавила автомобиль. 

На трассе в Прикамье произошло смертельное ДТП с фурой Грузовик «МАЗ» ехал по трассе Кукуштан-Чайковский и не справился с управлением. Его полуприцеп «Когель» занесло и вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в «Судзуки Гранд Витара». 56-летний водитель фуры не пострадал, а вот 62-летний водитель кроссовера скончался на месте. 

Расследованием дела занялись сотрудники отдела МВД России «Осинский», они возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Выяснение всех обстоятельств продолжается, с водителя грузовика взяли обязательство о явке.

В Красновишерске из-за пожара на котельной без тепла остались 17 домов
Жизнь сегодня, в 16:08

На улице стоит морозная погода, столбик термометра держится на отметке -26 градусов. 

В Красновишерске в ночь на 23 января в котельной №6 произошел пожар. В городе было отключено теплоснабжение в 17 частных жилых домах. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. В домах находятся 33 квартиры, в которых живут 80 человек. 

— В случае необходимости подготовлен пункт для временного размещения жильцов (специальная коррекционная школа–интернат). Ведется мониторинг потребления электроэнергии у потребителей, — сообщили в министерстве территориальной безопасности Пермского края.

В минтербезе также пояснили, что в домах оборудовано печное отопление и имеется запас дров.

В результате пожара на самой котельной никто не пострадал, погибших также нет. В тушении были задействованы 61 человек и 20 единиц техники.  

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что в Красновишерске возбуждено уголовное дело из-за того, что в январе после аварии на теплосетях без отопления остались 4,5 тысяч жителей.

Морозы помешали отключению воды в Индустриальном районе Перми
Жизнь сегодня, в 15:59

Но все же работы проведут, но теперь уже в конце января.

В Индустриальном районе Перми из-за морозной погоды перенесли сроки отключения холодной воды, ремонт водоканала будет в последние дни января. Об этом сообщили в пресс-службе «Новогор-Прикамье».

На данный момент прекращение подачи водоснабжения запланировано на период с 13:00 30 января до 19:00 31 января.

В список попадут следующие улицы: Чердынская, Глинки, Геологов, Свиязева, Сусанина, Норильская, Камышловская, Карпинского, Леонова, Власова, Веры Засулич, Рязанская и Советской Армии.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика