МЧС предупреждает о шквалистом ветре и грозах на территории Пермского края

Жизнь 26 мая 2018, 14:45
Жителей Прикамья просят быть осторожными — 26 и 27 мая в регионе ожидается ухудшение погодных условий.

26 и 27 мая в Пермском крае ожидаются дожди, грозы, а также порывы ветра 16 — 21 м/с.

Спасатели рекомендуют быть внимательными и осторожными, по возможности отказаться от дальних поездок.

Напомним, в пятницу погода преподнесла сюрприз жителям Соликамска. 
Двое военных спасли ребенка из горящей квартиры в Закамске
Жизнь 26 мая 2018, 14:18
Двое военнослужащих награждены ведомственной медалью «За спасение». Мужчины вынесли ребенка из горящей квартиры в Кировском районе Перми.

7 июля 2017 года командир отделения автомобильного взвода сержант Александр Шеин и дрессировщик кинологического взвода рядовой Юрий Лошкарев проходили по улице Торговая Кировского района Перми. Они заметили задымление в окне третьего этажа одного из жилых домов и направились к горящей квартире. Услышав за дверью деский плач, солдаты вскрыли дверь, после чего один из них нашел ребенка и вынес его на улицу, а второй ликвидировал очаг возгорания — матрас.
Банда из Прикамья получит от 17 до 20 лет в тюрьме за жестокое убийство
ЧП и криминал 26 мая 2018, 13:59
Четверо отморозков, напившись, целый день издевались над 31-летним жителем Чернушки, требуя у него наркотики.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, в марте 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, четверо мужчин в городе Чернушке Пермского края усадили к себе в автомобиль 31-летнего местного жителя. Вывезя его за пределы города, злоумышленники требовали от потерпевшего передать им наркотическое средство, а также похитили находившееся у него имущество. Возвратившись в Чернушку, злоумышленники, продолжая требовать от потерпевшего наркотическое средство, находясь на территории гаражного кооператива, продолжили избивать его, а также наносить удары ножом, после чего переехали его колесом автомобиля. Кроме того, один из злоумышленников совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера. В ходе издевательств мужчина скончался. Его тело убийцы вывезли из города и сбросили с моста в реку.

Кроме того, осужденные угнали принадлежавший убитому автомобиль и сожгли на территории Уинского района Пермского края.

Суд приговорил виновных в тяжком преступлении к лишению свободы на сроки от 17 лет до 21 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Министр спорта Пермского края уходит в длительный отпуск
Предположения о возможной отставке краевого минстра спорта Олега Глызина опровергли в пресс-службе краевого правительства, пишет «Ъ-Прикамье»

По данным издания, министр спорта Пермского края Олег Глызин с понедельника уходит в отпуск на три недели. Перед этим он посетит заседание совета по спорту при губернаторе Прикамья.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика