Меган Маркл и принц Гарри планируют завести второго ребенка

Жизнь 27 ноября 2019, 12:56
Фото: Daily Star

Пара собирается нарушить традиции королевской семьи и отправиться рожать в США.

О том, что в семье Меган Маркл появится второй ребенок, герцог и герцогиня Сассекские планируют объявить в ближайшее время, об этом Daily Star рассказали источники в Букингемском дворце в Лондоне. В настоящее время второй сын принцессы Дианы и принца Чарльза вместе со своей супругой и сыном Арчи заканчивают отпуск и в скором времени появятся на публике.

Близкие к Меган Маркл и принцу Гарри источники также утверждают, что пара не намерена ждать прибавления семейства в Великобритании, а собирается в США, в Лос-Анджелес. Меган в приватных беседах якобы жаловалась на то, что во время первой беременности ей было трудно и одиноко вдали от семьи и друзей, поэтому второй ребенок должен появиться на свет в ее родном городе и стране.

К оставшейся инвалидом после пожара в «Хромой лошади» пермячке приехал Дед Мороз из Великого Устюга
Жизнь 27 ноября 2019, 11:59
Фото: ИА "Местное время" / PR-отдел телеканала НТВ

У женщины подрастает сын, который едва помнит ее здоровой.

26 ноября в Пермь в рамках новогоднего тура с телеканалом НТВ прибыл Дед Мороз из Великого Устюга. Персонаж встретился с детьми в Доме народного творчества. А в среду, 27 ноября, он зажжет огни на пермской елке.

Также Дед Мороз навестил пермячку Ирину Банникову, которая осталась инвалидом после страшного пожара в ночном клубе 10 лет назад. Дед Мороз поздравил семью Банниковых с наступающим Новым годом и пожелал их мечтам сбыться. 

В ту страшную ночь с 4 на 5 декабря 2009 года 30-летняя Ирина оставила дома годовалого сынишку и поспешила на работу в ночной клуб «Хромая лошадь». Когда начался пожар, выбраться из помещения пермячка не смогла. Ожогов она не получила, но так надышалась угарным газом, что получила сложное отравление, от которого в ее мозгу произошли серьезные изменения. Тогда врачи отмечали, что среди всех пострадавших Ирина Банникова была самой «тяжелой».

Сейчас Ирина прикована к инвалидной коляске, с трудом ест и не говорит. Ее мама ушла с работы, чтобы помогать дочери реабилитироваться. Также у пермячки растет сын, который едва помнит ее такой, какой она была до трагедии.

Трагедия в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошла в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года. В результате страшного пожара 111 человек погибли на месте, еще 45 пострадавших скончались в больницах. 234 человека пострадали либо от огня, либо от ядовитого дыма. Пожар оставил полными сиротами 15 детей, а одного из родителей лишились 44 ребенка. Бармен заведения Ирина Банникова была одной из тех, чью судьбу перевернула эта трагедия.

Праздничная церемония с участием главного Деда Мороза страны пройдет 27 ноября в 17:00. В 18:00 городская елка уже будет сиять праздничной иллюминацией.

В Перми на ходу загорелся автобус с пассажирами
ЧП и криминал 27 ноября 2019, 11:01
Фото: instagram.com / @chp_59

ЧП с участием общественного транспорта случилось во вторник вечером в Индустриальном районе.

В Перми 26 ноября около 20:01 на перекрестке в микрорайоне Гознак загорелся пассажирский автобус. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, транспорт подъезжал к остановке, когда из задней части повалил густой серый дым.

«Загорелся в мгновение 1-2 минуты! И спасибо тому мужчине, который предупредил, что горит, он сзади ехал, — написала одна из пассажирок автобуса, которая находилась внутри во время возгорания. — Вышли спокойно, шофер тушил, кондуктор всем сказала выйти».

По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, во время возгорания никто не пострадал.

«Поступило сообщение о выезде пожарно-спасательных подразделений на возгорание в моторном отсеке пассажирского автобуса на остановке «Гознак» Индустриального района в городе Пермь. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось задымление в задней части автобуса. Погибших и пострадавших нет», — сообщили в ведомстве.

Сейчас устанавливаются причины возгорания. По факту вызова проводится проверка.

В Прикамье двух милых щенков на ходу вышвырнули из машины
ЧП и криминал 27 ноября 2019, 10:30
Фото: vk.com / БЕРЕЗНИКИ [ЧП] НОВОСТИ

Инцидент произошел во вторник днем в Березниках.

26 ноября возле ТЦ «Кенгу» по улице Ленина, 71 неизвестные выбросили из машины на мороз двух маленьких щенков.

По словам волонтеров, свидетелями такой жестокости стали сотрудники торговой точки. Автомобиль живодеров засняла камера видеонаблюдения.


Фото: vk.com / БЕРЕЗНИКИ [ЧП] НОВОСТИ

«Беда! Просто — на улицу. Просто — зимой. Просто — в никуда!» — написали зоозащитники в социальных сетях.

Местные жители возмутились таким поведением горожан. Теперь они требуют призвать живодеров к ответственности и привлечь к делу правоохранителей.

Сейчас волонтеры просят помощи у всех неравнодушных, чтобы приютить малышей. По их словам, все пункты передержки сейчас переполнены, а оставлять на морозе щенков нельзя, ведь они могут погибнуть.

Если вы хотите помочь щенкам или забрать их себе, просьба связаться с местными зоозащитниками по телефонам +7-919-495-32-66 (Юлия), +7-912-984-06-57 (Ирина).

+ Читать еще
Яндекс.Метрика