Молодая семья из Прикамья добилась жилья через суд

Жизнь 28 октября 2019, 12:39
Фото: открытые источники

Они уже стояли в очереди на получение квартиры, однако после переезда выпали из программы.

Пара из Березников сразу после официального заключения брака подала документы на программу по улучшению жилищных условий «Молодая семья». Как оказалось, программа имеет множество дополнительных условий, которые супруги не учли при смене места жительства.

После того, как они узнали, что переезд стал причиной исключения из списков, семья обратилась в суд, который восстановил права молодоженов.

По сообщению судебных приставов по Пермскому краю, вернуться в очередь удалось только после возбуждения исполнительного производства в отношении управления имущественных и земельных отношений администрации Березников.

В Перми экстренно сел Boeing 738. У пассажира случился инфаркт
ЧП и криминал 28 октября 2019, 12:36
Фото: открытые источники

Мужчине оказали медицинскую помощь.

Вечером 27 октября в пермском аэропорту Большое Савино экстренно приземлился самолет Boeing 738. Авиасудно летело по маршруту Новосибирск — Москва. Однако во время полета одному из пассажиров стало плохо.

Как выяснилось, у 62-летнего уроженца Азербайджана случился инфаркт. В связи с этим пилотам пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту Перми. Мужчине срочно оказали необходимую медпомощь. Пассажира не госпитализировали, но и продолжать полет ему не рекомендовали. Около 00:00 лайнер продолжил полет, сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

Пропавшего в Прикамье пилота нашли мертвым
ЧП и криминал 28 октября 2019, 12:09
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Геннадия Б. обнаружили недалеко от штаба. На место работают оперативники.

В 11:40 поступила информация, что недалеко от штаба поисковиков найден самолет. Геннадий Белоглазов найден мертвым 28 октября недалеко от штаба, который был организован накануне вечером, сообщают источники ИА «Местного времени». В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» информацию подтвердили и прислали фото с места крушения авиасудна.


Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

— Сегодня около 11.30  час сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю  в лесном массиве в 7 км от поселка Аннинск Пермского района обнаружен легкомоторный самолет. Внутри кабины находился пилот без признаков жизни. В настоящий момент на месте происшествия находятся сотрудники оперативных ведомств, устанавливаются все обстоятельства происшествия, — пояснили в ведомстве. 


Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

28 октября в сети появилась информация, что вместе с пропавшим самолетом вылетел второй аппарат. По сведениям медиаменеджера Владимира Прохорова, во время отклонения от курса пилоту поступал звонок, и он отвечал, а на том конце провода слышали «что-то вроде крика».

Прохоров отмечает, что телефон находится в сети до сих пор, тогда остается вопрос, почему до сих пор полиция не обнаружила конкретную точку нахождения пилота.

— Информация верна. Мне сказали, что информация про второй самолет была в сводке МЧС. Я не специалист в радиолокации и поэтому и задал вопрос, почему нельзя найти определенную точку поиска. Там люди ходят по лесу и вертолеты летают, но это опасно, погода плохая, — рассказал ИА «Местное время» Владимир Прохоров.


Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

«В курсе.ру» связался с руководителем поисков Ксенией Макаровой. Она подтвердила, что звонок был, однако крики назвала дезинформацией.


Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

— Пока новой информации нет, мы отрабатываем возможные свидетельства. Изначально Геннадий, когда отошел от маршрута, позвонил своему знакомому и попросил его скоординировать. Тот ему сказал что нужно взять дугой азимут и разворачивать самолет. Информация о криках — это бред. Мы же взяли детализацию и сейчас работаем с полицией. Ездим отслеживаем биллинг, но специально не звоним и не разряжаем телефон. — рассказала Ксения.

Как много есть и стройнеть
28 октября 2019, 11:47

Много есть и быть стройным! Реально? Конечно да! Правильное питание — ключ к этому волшебству.

В наш непростой век, век высоких технологий, развития химической промышленности, продукты питания очень изменились и потеряли ценность для организма. Для того, чтобы дать организму всё необходимое для полноценного питания, необходимо просто правильно сочетать продукты питания. Чем проще термическая обработка, тем полезнее продукт. Так как же всё-таки можно много есть и быть стройным?

Ответ очень прост. Необходимо просто запомнить сочетаемость продуктов. Белки (мясо, рыба, творог, яйца, фасоль и т.п.) сочетаются с растительной пищей, овощами (зелень, салаты, огурцы, перец, кабачок, морковь, свёкла и т.п.). Углеводы (крупы: гречка, рис, пшено, картофель, хлеб, макароны твердых сортов и т.п.) также необходимо сочетать с растительной пищей, овощами. Запомнить золотое правило: белки с белками, а также белки с углеводами — сочетать категорически нельзя. Жиры (сметана, растительное, оливковое масло) лучше сочетать с углеводами. Фрукты — это совсем отдельная еда. Фрукты не сочетаются ни с чем, как и молоко. Фрукты или молоко можно использовать как отдельный прием пищи. Конечно, при правильном питании, необходимо исключить всевозможные конфеты и печенки, сухарики и копчености.

Ну, а если очень хочется сладенького, то не отказывайте себе в удовольствие и съешьте небольшой кусочек горького шоколада, или горсточку сухофруктов, или орехов. И самое главное — это баланс воды в организме. Обычной, простой воды. Ведь наше тело состоит на 80 % из воды. Необходимо потреблять не менее 2,5 литра в день чистой, простой воды (супы и компоты не считаются).

Воду желательно употреблять по стакану воды перед каждым приемом пищи за 30 минут. А также между приемами пищи для поддержания баланса воды в организме. Благодаря достаточному количеству воды в организме, ваша кожа надолго останется красивой и упругой, а сердце скажет спасибо. Вот и всё. Запомните эти золотые правила и вы всегда будете стройными и здоровыми.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика