«Нагулялась». Пропавшую после работы пермячку нашли в больнице

Жизнь 4 июня 2019, 18:48
Фото: открытые источники

Антонина Г. нашлась спустя трое суток. Сейчас девушка находится в одной из пермских больниц.

В Перми нашли пропавшую в начале июня 28-летнюю девушку. Как стало известно "В курсе.ру», Антонину Г. нашли живой, но она находится в одной из больниц города.

— Девушку нашли волонтеры в одной из больниц города. В данный момент выясняется как она туда попала и где была все эти три дня, — сообщил корреспондентам «В курсе.ру» источник.

Жительница Березников отпросилась с работы 1 июня и уехал в Пермь по личным делам. Пропавшую искали по социальным сетям, также успели подключить волонтеров, но заявление в полицию подать не успели - девушка нашлась.

Ученые рассказали, как выглядят инопланетяне. Спойлер: не очень
4 июня 2019, 17:52
Фото: открытые источники

Американская группа ученых в Йеллоустоунском национальном парке определила с большой вероятностью облик внеземных организмов. 

Исследователи из университета штата Иллинойс на основании изучения микроорганизмов в Мамонтовых источников в Йеллоустноском национальном парке заявили, что инопланетная жизнь внешне напоминает итальянскую пасту. 

В месте проведения анализа были найдены одноклеточные, формирующие бактериальные маты, состоящие из нитчатых волокон, каждое из которых состоит из триллионов клеток. 

После чего была проведена экспертиза, которая показала, что до 98% всех микроорганизмов относятся к виду Sulfurihydrogenibium yellowstonense. Данный вид существует более двух миллиардов лет. В начале своего появления он развивался даже без кислорода на планете. Основываясь на этих исследованиях ученые вынесли вердикт, что скорее всего инопланетяне похожи на эти микроорганизмы. 

«Трое в Ниве». Следователи проводят проверку по факту гибели пермяков в реке
ЧП и криминал 4 июня 2019, 17:36
Фото: открытые источники

Трагедия произошла накануне в Чусовском районе.

Местные жители обнаружили затонувшую в реке возле деревни Малышата «Ниву», а в ней три трупа. Машину нашли 3 июня  в Чусовском районе.

Как выяснилось, 31 мая автомобиль, в котором находился водитель и двое пассажиров, двигался по берегу и съехал в реку с высоты около пяти метров, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка. Известно, что мужчинам было 38, 46 и 56 лет. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Правительство Прикамья защитится от «прослушки» за 127 тысяч рублей
Деньги 4 июня 2019, 16:26
Фото: открытые источники

Такова начальная стоимость контракта на поставку генераторов шума. Всего пермскому правительству необходимо три комплекта.

Аппарат правительства Пермского края объявил электронный аукцион на поставку генераторов шума с акустическими извещателями. Оборудование должно иметь действующий сертификат ФСТЭК России. Гарантийный срок на товар должен быть не менее 12 месяцам с момента поставки.

«Закупка генераторов шума – обычная практика для органов государственной власти. Аналогичные аукционы проводятся во всех субъектах Российской Федерации. Генераторы необходимы для сохранения информации, которая относится к категории «гостайна» и регулируется федеральным законом №131 «О государственной тайне».

Кроме того, в Пермском крае на основании регионального законодательства установлена информация категории «служебная тайна». Генераторы шума тоже обеспечивают ее сохранность», — сообщили корреспондентам «Вкурсе.ру» в пресс-службе Правительства Пермского края.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика