Названы пять продуктов, резко снижающих мужскую потенцию

Жизнь 17 сентября 2019, 19:37
Фото: chinimandi.com

Специалисты рекомендуют мужчинам отказаться или серьезно ограничить некоторые виды продуктов питания.

Самый большой враг мужского здоровья, по мнению врачей, соль. Именно она часто провоцирует повышенное давление и ведет к нарушению кровообращения. Как следствие к детородному органу поступает все меньше крови и постепенно потенция снижается. Медики рекомендуют мужчинам ограничиться 4 граммами соли в день.

Вторую строчку этого грустного хит-парада предсказуемо занял сахар. Злоупотребление десертами, конфетами и газировкой столь же губительно сказывается на половой функции. Дневная норма этого продукта не должна превышать 50 грамм. К слову, одна баночка «колы» содержит 40 грамм сахара.

Более коварный, чем предыдущие, продукт – это соя и ее производные. Так как добавляется соя во многие полуфабрикаты, ее не так легко распознать, нужно внимательнее изучать состав продуктов. Соя плоха тем, что содержит вещества, провоцирующие выработку в организме женского гормона эстрогена за счет уменьшения мужского тестостерона.

На четвертом месте находится пиво, которое, подобно сое, меняет гормональный состав организма мужчины. Недаром считается, что именно от употребления пива мужское тело меняет очертание – появляются живот и грудь.

И последний враг потенции – любой алкоголь. Сразу после употребления спиртного сосуды сперва расширяются, а потом резко сужаются, из-за чего кровь плохо поступает в половой орган и шансы на эрекцию значительно снижаются.

В Перми скончался депутат Законодательного собрания края Александр Шалаев
Власть и политика 17 сентября 2019, 19:16
Фото: rop59.ru

Парламентарий умер 17 сентября 2019 года вскоре после заседания комитета по социальной политике. Ему было 53 года.

В пресс-службе Законодательного собрания Пермского края официально подтвердили факт смерти Александра Шалаева, сообщает ИА «Местное время». Причины смерти политика не сообщаются. По предварительной информации у депутата мог случиться инфаркт.

Известно, что после заседания комитета Шалаев пошел обедать и внезапно ему стало плохо.

Александр Шалаев родился 26 марта 1966 года в Березниках. В 2016 году он был избран депутатом по одномандатному избирательному округу №13.

Злой рок киносемьи Анастасии Заворотнюк: как умирали коллеги артистки по сериалу
Культура и шоубиз 17 сентября 2019, 18:54
Фото: Стоп-кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Поклонники и друзья популярной актрисы боятся, что она повторит судьбу коллег по сериалу.

В новость о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали отек мозга и парез правой части тела до сих пор не могут поверить поклонники известной актрисы. 15 сентября самую улыбчивую «няню» России подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сейчас она находится без сознания. У палаты актрисы дежурит ее супруг Петр Чернышев и мама. Накануне Анастасию навестила ее старшая дочь.

По словам одного из создателей группы «Ласковый май» Андрея Разина, Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии и врачи, по его данным, прогнозируют, что она может умереть в течение нескольких дней.

«Мама дорогая, очуметь!»

«Злой рок киносемьи Заворотнюк», «Проклятие сериала «Моя прекрасная няня» – так называют нынешнюю ситуацию поклонники актрисы, ставшей известной благодаря роли Няни Вики в популярном сериале. Пока вся страна переживает за жизнь и здоровье Анастасии Заворотнюк, коллеги по шоу-бизнесу строят свои теории и обращаются к экстрасенсам, а в Сети не утихают споры. Многие уверенны, что самую известную «няню» России постиг злой рок ее киносемьи.


«Няня Вика» и «Любовь Григорьевна»/ Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Так, в 2006 году не стало актрисы Любови Полищук. Народная артистка России, сыгравшая маму героини Анастасии Заворотнюк, страдала от рака позвоночника. После курса реабилитации в зарубежной клинике она вернулась на родину и продолжила сниматься в «Моей прекрасной няне». Однако в ноябре 2006 года с Полищук случился гипертонический криз из-за приема обезболивающих препаратов и впоследствии она впала в кому. 28 ноября актриса скончалась в своей квартире.

«Обидно было очень. Она была молодая и красивая. Я каждый раз думаю о том, как это происходит, и почему эти люди уходят от нас», — говорил тогда о коллеге Любови Полищук Сергей Жигунов.


Анастасия Заворотнюк, Любовь Полищук и Александра Назарова / Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Спустя 13 лет умерла и другой член семьи «Прутковских» – сыгравшая жизнерадостную «Бабу Надю» Александра Назарова. Актрисы не стало в возрасте 79 лет. По словам заместителя худрука Театра имени Ермоловой Галины Боголюбовой, у народной артистки России были проблемы с легкими, что и послужило причиной смерти.

«Мне думается, что это какое-то просто проклятие сериала «Моя прекрасная няня». Сначала умерла Полищук, потом Назарова, теперь беда пришла к Заворотнюк. Хочется просто молиться за Настю и пожелать здоровья и осторожности всем остальным актерам этого ситкома», — написал в своем Instagram шоумен Гоген Солнцев.


Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк / Стоп-кадр с шоу «Минута славы»

Мало кому известно, но на роль всеми любимой «Няни Вики» пробовалась и певица Жанна Фриске. После удачного старта в «Ночном Дозоре» артистка решила попробовать себя в сериале, однако Анастасия Заворотнюк понравилась продюсерам больше, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на директора по кастингу.

Как и 47-летняя Анастасия Заворотнюк у певицы были поздние роды. Поскольку в этом возрасте сложно забеременеть, женщины обращаются к помощи ЭКО. По мнению врачей, подобные процедуры ускоряют рост раковых клеток в организме. О болезни Жанны Фриске стало известно в 2013 году, после чего она проходила длительное лечение. Последние три месяца жизни певица находилась в коме и 15 июня 2015 года скончалась.

Операция сделала только хуже

Накануне СМИ сообщили о том, что еще весной этого года Анастасие Заворотнюк провели трепанацию черепа. Хирурги из Германии сделали это для того, чтобы добраться до злокачественной опухоли.


Анастасия Заворотнюк в образе няни Вики / Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

25 июня актриса вернулась в Россию, и почти сразу у нее поднялось давление и начались головные боли. Медики узнали об операции, когда сама Заворотнюк показала им документы. Врачи назначили ей в качестве обезболивающих трамадол.

В Перми на трамвайных путях столкнулись две легковушки
ЧП и криминал 17 сентября 2019, 18:28
Фото: Instagram@chp_59

Авария произошла на пересечении улиц Советской Армии и Чайковского.

Видеозапись аварии, снятая на регистратор одного из проезжающих автомобилей, появилась в Instagram в группе chp_59.

По словам очевидцев, «Лада» и иномарка столкнулись в районе пересечений улиц Советской Армии и Чайковского, недалеко от остановок общественного транспорта.

На кадрах видно, что у «Лада» стоит на трамвайных путях, у нее разбита правая передняя часть. Второй автомобиль отбросило в сторону к противоположной обочине.

На место ДТП прибыла скорая помощь, на записи видно, что возле неотложки столпились люди. В момент, зафиксированный на записи, сотрудников ДПС на месте еще не было.

Видео: Instagram@chp_59

Из-за аварии начинает образовываться пробка из трамваев.

В ГИБДД Перми сообщили, что на данный час информацией о ДТП не располагают, так как, сотрудников ДПС могли еще не вызвать на место происшествия.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика