Носительница 13 размера груди рассказала, что сделает со своим чудо-бюстом

Жизнь 5 сентября 2019, 18:29
Фото: личная страница Элис Уискин в facebook

Оказывается, наличие большой груди еще не гарантирует счастья, а иногда и вовсе наоборот.

26-летняя Элис Уискин из британского графства Кент намерена уменьшить грудь на несколько размеров, потому что жить с таким «богатством» больше нет никаких сил. Из-за 13 размера груди Элис не в состоянии выполнять элементарные действия – ходить на значительные расстояния, поднимать на руки свою дочку, а еще женщина живет с постоянной болью в спине. Мало того, за последний год бюст Элис увеличился сразу на пять размеров, и она приняла решение его уменьшить хирургическим путем.

В настоящее время британка копит деньги на проведение дорогостоящей процедуры, и уже решила, что удаленную ткань пожертвует женщинам, которые оказались в противоположной ситуации. Чаще всего донорская молочная железа требуется для восстановления бюста женщинам, перенесшим рак груди.

Знал, но забыл: Китайский аспирант Лю Янькунь прекрасно говорит на русском
Жизнь 5 сентября 2019, 18:20
Фото: yandex.ru

В деле китайского аспиранта из ПГНИУ, которого обвиняли в хранении наркотиков, а теперь хотят депортировать, появились новые подробности.

ИА «Местное время» опубликовало интервью со студенткой Анастасия Боцу, которая была понятой при обыске в комнате Лю Янькуня. Девушка рассказала о том, как проходил обыск и подтвердила, что китаец прекрасно обходился без переводчика. Между тем, сам факт претензий именно к этому аспиранту ей и по сей день непонятен.  

– Насколько я поняла из разговора с сотрудниками, сообщение в полицию было анонимным. Якобы в данном общежитии, в крыле, где проживали иностранцы, распространяют запрещённые вещества, - цитирует агентство Анастасию и приходит к выводу, что ее слова ставят под сомнение версии, озвученные ранее в некоторых СМИ.  

Так же Анастасия рассказала, что случайно стала понятой. По ее словам, она находилась на дежурстве в юридической клинике, когда туда пришли люди с собаками и стали искать запрещенные вещества. А позже ей предложили стать понятой при обыске у китайского аспиранта. Позже статус девушки изменили с понятой на свидетеля, так как Лю Янькунь стал отрицать факт знания русского языка.   

В настоящее время изменен статус и у самого Лю Янькуня. Изначально он был фигурантом уголовного дела по статье «Хранение наркотиков». Но после того как китайское посольство предоставило документы о его болезнях и рецептах на найденные препараты, дело закрыли. Но спустя несколько дней против иностранного гражданина возбудили дело за административное правонарушение. Поскольку Лю Янькунь отказался пройти медосвидетельствование, суд постановил за «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача» взыскать с него штраф в четыре тысячи рублей и депортировать из России.

Полный материал читайте на сайте ИА «Местное время» в статье «Русский знал. Новые подробности в истории с «наркозависимым» аспирантом ПГНИУ из Китая».

Выбери самое смешное! Стартовал конкурс по выбору населенного пункта с самым смешным названием
Культура и шоубиз 5 сентября 2019, 18:10
Фото: «В курсе.ру»

Чуваки – уже не смешно, нужно новое название. Первый этап конкурса «Российский населенный пункт с самым веселым названием» объявлен открытым.

Иноземная Духовка и Солдатская Духовка, Большие хомяки и Большие угоны, Муходеровка и Баклань. Россияне приступили к выбору самого смешного названия населенного пункта. Выбор можно сделать на сайте организаторов проекта Туту.ру или в его сообществе во «Вконтакте».

В прошлом году за победу между собой соревновались Старый Карапуз и Большая Пысса, Хохотуй и Антибес, Лохово и Торчилово, Ваня-Чумо и Баклань. В Пермском крае, оказалось, тоже предостаточно забавных наименований – Сучкино, Тупица, Посёр, Хрены, Члены, Порськоково, Русский Таз, Елдушино, Хухрята. А Победителем в конкурсе стала деревня Чуваки, которая находится в семи километрах от Перми. Чуваки получили памятный кубок и знак «Российский населенный пункт с самым веселым названием 2018». Знак установлен рядом с дорожным указателем, куда уже вытоптана тропа желающими сфотографироваться со знаком.

Конкурс на самое смешное название населенного пункта проходит в России второй раз.

Пермяки рассказали о том, как прошел их день в пробке на Героев Хасана
Жизнь 5 сентября 2019, 17:38
Фото: «В курсе.ру»

В четверг 5 сентября в Перми в пробке встала одна из магистральных улиц города – улица Героев Хасана. На расстояние, которое до этого пермяки преодолевали за 20-30 минут, сегодня уходило до двух часов и больше часов.

Улица Героев Хасана встала в пробках неожиданно и неприятно для жителей Перми. Пятикилометровый затор сорвал планы на день для тысяч пермяков, спешивших на работу и по личным делам. Автомобилисты часами ждали пока затор рассосется, пассажиры автобусов вынуждены были добираться пешком.

Случившееся уже назвали беспрецедентным для города явлением, а глава администрации города Дмитрий Самойлов назвал случившееся «разгильдяйством и пофигизмом» и обвинил во всем директора МКУ «Пермблагоустройство» Евгения Масалева. Именно рабочие этого предприятия начали ремонт дороги и перекрыли сразу несколько полос движения.

Фото: «В курсе.ру»

Жители Перми считают, что такого затора могло и не случиться, если бы водителей предупредили о ремонте заранее.

– Ситуация была непонятная, то ли там авария, то ли что, потому что никакой информации, что начинается ремонт именно сегодня нигде не было. Накануне вечером я ехал и даже намека никакого не было. А утром вдруг все взяли и перекрыли, – делится впечатлениями один из водителей.

Тоже самое, говорит и другой автомобилист, по имени Владимир.

– Час уже еду из города. Давно опоздал на работу. Почему нет никакой организации дорожного движения? Почему в объезд не сделали ничего? Просто тупо поставили эти пластмассовые ящики и все. Я вообще не слышал никаких предупреждений, – делится Владимир.

Фото: «В курсе.ру»

Один из водителей предложил позвать на место главу города, чтобы он, как и тысячи пермяков провел день в ужасном заторе.

– Что делают? Вообще невозможно ездить, вообще беда какая-то. Сюда бы главу города. Пускай стоит здесь, регулирует, - эмоционально добавляет мужчина.

Фото: «В курсе.ру»

Дорога от дома до работы сегодня занимала у людей несколько часов. Ситуацию усугубил и большегрузный транспорт, которого на Героев Хасана всегда очень много.

– Из Звездного до перекрестка Героев Хасана и Васильева я ехал 2,5 часа. Обычно я проезжаю это расстояние максимум за 30 минут, зимой – за 40 минут. Сегодня это реально ужас какой-то.  Кроме как издевательство над людьми я не могу охарактеризовать работу наших дорожных служб, – возмущенно рассказывает мужчина.

Корреспондент «В курсе.ру» попытался получить комментарий и у присутствовавшего на месте руководителя работ. Однако, он отказался от каких-либо комментариев, сославшись на то, что он очень занят.  

Фото: скриншот yandex.ru

Между тем, пробка на Героев Хасана хоть и стала меньше, но не исчезла. Движение по-прежнему затруднено от въезда в город до Бордовского тракта. На выезд затор от заправки «Нефтихимпром»и до улицы Василия Васильева.  

+ Читать еще
Яндекс.Метрика