Официально переехал. Выяснилось, где скрывается экс-владелец «Хромой лошади»

Жизнь 26 марта 2019, 10:52
Фото: из открытых источников

Ранее предполагалось, что Анатолий Зак переехал в Москву и даже в Лондон. Бизнесмен до сих пор должен миллионы рублей.

В Свердловском районном суде Перми состоялось очередное заседание по делу бывшего совладельца печально известного клуба «Хромая лошадь». Анатолий Зак, как ответчик, должен был присутствовать на заседании, но вновь пропустил процесс.

Ранее сообщалось, что бизнесмен давно сменил пермскую прописку. Однако только накануне информация подтвердилась.

— Анатолия Марковича нашли. Его постоянное место регистрации в Москве. Чтобы не было нарушения его прав, ему выслано исковое извещение. С 23 марта до 30 он может его получить, — передает ИА «Местное время» слова судьи Ольги Коневских.

Следующее слушание назначено на 22 апреля. Если Анатолий Зак в суде вновь не появится, то окончательное решение будет принято без его участия.

Анатолий Зак вышел на свободу в сентябре 2018 года. Ранее сообщалось, что главный фигурант дела о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» строит новый бизнес в Москве. Его родители перебрались в Израиль, сам Зак сейчас не прописан и не зарегистрирован в Перми.

Сейчас суд рассматривает дело, связанное с квартирой бизнесмена, которую Зак отсудил в качестве обращения взыскания на предмет залога. Жилище в центре Перми принадлежало бизнесмену Олегу Окулову. Он просит через суд признать отсутствующим обременение с заложенной 13 лет назад собственной квартиры

В Прикамье взорвался газовый баллон, есть пострадавшие
ЧП и криминал 26 марта 2019, 10:00
Фото: из открытых источников

В результате пострадала женщина.

ЧП случилось в выходные дни в Гайнском районе. Утром 22 марта жительница поселка Гайны пострадала от взрыва газового баллона в собственном доме.

Как выяснилось, хозяйка жилища планировала продать баллон. Остатки газа она решила выпустить дома. Однако в это время произошел хлопок, от которого в здании выбило окна и двери. На женщине загорелась одежда.

С сильными ожогами ее увезли в больницу. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, сообщает Parmanews со ссылкой на начальника службы пожаротушения.

В аварии на трассе в Прикамье перевернулась иномарка
ЧП и криминал 26 марта 2019, 09:41
Фото: пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю

Серьезные травмы получил пассажир автомобиля.

Авария с участием иномарки произошла днем 23 марта на трассе Троица-Новые Ляды. Около 13:45 в сторону поселка Новые Ляды двигался автомобиль Hyundai Solaris.

По предварительным данным, 38-летняя женщина за рулем иномарки во время движения потеряла управление, в итоге автомобиль опрокинуло прямо на проезжей части. В результате травмы различной степени получил 23-летний пассажир Hyundai Solaris. Его увезли в больницу. 

По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. От прохождения медосвидетельствования женщина-водителель отказалась.В отношении виновницы дорожно-транспортного происшествия составлены, сообщает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.

Татуаж бровей: актуальный тренд или вчерашний день?
25 марта 2019, 19:29
Фото: кадр из фильма "Как стать принцессой" (2001г.)

О том, какие бывают «подводные камни» и стоит ли его делать – в материале «В курсе.ру».

Для женщин очень важно оставаться красивой даже после умывания и сна. В погоне за сохранением красоты представительницы прекрасного пола идут на различные процедуры и ухищрения. Одна из таких процедур – татуаж, он же перманентный макияж.

Индустрия современной косметологии позволяет сделать себе татуаж почти любых частей тела. Однако данный метод уже давно считают допотопным, и мы расскажем, почему.

Выглядит ненатурально

Современная мода нацелена на натуральную красоту и отсутствие яркого макияжа. Даже самый лучший мастер не сможет сделать так, чтобы татуаж выглядел как настоящие брови. В связи с этим перманентный макияж на лице бросается в глаза и отвлекает от всего остального.

Главное, чтобы рука не дрогнула

Одной из распространенных ошибок мастеров является неправильно подобранный тон краски, из-за чего брови становятся слишком яркими, слишком тусклыми или совсем не подходящими по цвету. Кроме того, краска может выгорать. Помните эти фиолетовые и красные брови у многих женщин?

Также роковой ошибкой может стать ассиметрия, когда одна бровь выше или толще другой. Кроме того, вашему типу лица может не подойти та или иная форма. Но после нанесения перманентного макияжа уже ничего не поделаешь.

Накинет годков так пять

Визажисты пытаются убедить представительниц прекрасного пола в том, что татуаж прибавляет возраст. Даже самый опытный мастер не сможет сделать брови натуральными с помощью перманентного макияжа. Повторимся – татуированные брови смотрятся слишком ярко, из-за чего прибавляют вашему личику до пяти лет.

Не смыть дома

Если вы не можете стерпеть боль, то татуаж бровей точно не для вас. Кроме того, если что-то пошло не так, удалить перманентный макияж с лица в домашних условиях не получится. Татуаж, как и обычную татуировку можно удалить только с помощью лазера. Эта процедура не только болезненная, но и дорогостоящая и трудоемкая. В среднем придется посетить 4-5 сеансов примерно в 1000 рублей за каждый.


Фото из открытых источников

Куча противопоказаний

Среди самых распространенных противопоказаний для проведения процедуры являются:

– низкая свертываемость крови;

– диабет;

– высокое артериальное давление;

– онкологические заболевания;

– различные соматические болезни; эпилепсия;

– неизвестные образования на коже;

– психические расстройства;

– любые болезни в стадии обострения;

– беременность и период грудного вскармливания;

– склонность к аллергиям.


Био-татуаж хной/Фото из открытых источников

Что тогда делать со своими бровями?

Сейчас представительницы прекрасного пола выбирают густые брови без намека на окрашивание. Если вы не богаты густотой, то вам поможет био-татуаж – это менее болезненная процедура, в состав которой входит хна. Она полезная для волос и держится около двух до шести недель.

Также можете попробовать простое окрашивание краской. Главное, подобрать нужный оттенок и не передержать краску.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика