Особенности профессиональной коррекции, окрашивания и моделирования бровей

Жизнь 28 октября 2019, 19:30
Фото: открытые источники
Форма бровей играет большую роль во внешности каждой женщины. Неправильная форма может испортить внешний вид, сделать лицо крупнее, а человека старше. Брови способны передать любую эмоцию человека, они должны подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. При создании той или иную формы бровей человеку становится присущ соответствующий характер.

В настоящее время салоны красоты начали делать акцент на бровях. Брови подаются моделированию, коррекции и окрашиванию. Подобрать форму самостоятельно довольно трудно, ведь необходимо учитывать возраст, разрез глаз, пропорции лица, модные тренды.

Многие дамы тщательно ухаживают за своими бровями. Если женщина и так имеет красивые брови с ярко выраженным контуром, их можно подкорректировать, чтобы они выглядели ухоженными. Если брови не имеют четких линий, а цвет их блеклый, то здесь необходимо использовать моделирование и окрашивание бровей. С помощью моделирования можно кардинально изменить форму бровей, сделать их идеальными.

Брови моделируются для каждого лица индивидуально. Так, дамам, имеющим «квадратные» черты лица, рекомендуется сделать брови овальными, средней толщины и со смягченным изгибом. «Круглое» лицо лучше сузить, а бровям придать выразительности. Брови должны иметь уголок, но не очень острый. «Овальному» лицу подойдет практически любой вариант бровей. Их можно сделать полукруглыми, а можно сделать акцент на уголок, заострив его.

Коррекция и моделирование бровей должны выполняться пинцетом. Кончики его должны быть закругленными, дабы в процессе не ломались волоски, а инструмент и руки тщательно обработаны дезинфицирующими средствами.

Брови выщипываются со стороны внутреннего края к внешнему. Если кожа пациентки слишком чувствительная, ее лучше обработать обезболивающими препаратами. В качестве такого средства могут выступить препараты, имеющие в своем составе бензокаин.

В большинстве случаев после коррекции бровей выполняется их окрашивание. Для этого нужно использовать только специальные краски, в противном случае можно повредить кожу.

Окрашивание бровей - достаточно простая процедура, которую можно выполнить даже дома. Специализированные магазины имеют большой ассортимент наборов различных красителей, укомплектованных разнообразными щеточками и палочками.

Выбирать цвет стоит на пару тонов светлее натурального оттенка бровей. Так они будут смотреться более естественно.
Золотые правила выбора украшений, которыми часто пренебрегают
Жизнь 28 октября 2019, 19:24
Фото: открытые источники
Чтобы золотые изделия радовали вас и ваших близких, следует понять, как их правильно выбирать. Так сложилось, что на пороге ювелирного глаза разбегаются от изобилия украшений. Каким образом выбрать украшение, чтобы выделить оригинальное и не переплатить за подделку?

Необходимо быть предельно внимательным, к тому же иметь представление о базовых понятиях. Первое, что стоит учитывать при покупке золота – это ювелирное клеймо и проба. Образец современного клейма золота представлен лопаткой. Примечательно, что клейма драгоценных металлов отличаются по форме.

В зарубежных магазинах, в отличие от наших, отсутствует проба золота.
Они соотносят ценность и процентное содержание золота в каратах. Клеймо также ставится в зависимости от страны-изготовителя.

Практические советы

Запомните: цена напрямую зависит от пробы. Чем выше проба, тем дороже украшение. Зачастую используют цифру от 585 и выше. Это значит, что на килограмм сплава приходится 585 граммов чистого золота. Изделия 750 пробы и выше будут более износостойкими, но и ценник у них поднимется на порядок выше. В Российской Федерации и странах СНГ наиболее популярны изделия 585 и 750 пробы.

Бирка, или паспорт изделия, информируют о пробе. Это немаловажный фактор, ведь конечная стоимость часто считается по граммам. Если проба будет не соответствовать реальности, есть риск заплатить лишнее.

Украшению следует иметь хороший товарный вид, поэтому детально рассмотрите его с изнаночной и внешней стороны. Поверхность должна быть идеально отполированной, без изъянов, инородных вкраплений и пор.

Воспользуйтесь увеличительным стеклом, которое можно взять у продавца, чтобы рассмотреть мелкие детали или дефекты.

На изделии должно быть клеймо, которое указывает на пробу сплава. Если знак чересчур мелкий, ищите его на изнаночной стороне. Качественные изделия, изготовленные по стандартам ГОСТ, всегда обладают подтвержденной пробой золота. Отсутствие клейма указывает на то, что данный товар не сертифицирован.

Когда в изделии нет золота, встречаются сплавы с добавлением меди, бронзы и др. На первый взгляд кажется, что отличить фальшивку легко, но красивое оформление витрины под искусственным освещением рассеивает внимание, многие забывают о вероятности мошенничества.

Согласно статистике Гильдии ювелиров, доля поддельных украшений на рынке составляет порядка 40%. Сегодня под видом оригинального изделия можно купить бижутерию и в проверенном ювелирном магазине. Фальшивое золото делится на 2 категории: бижутерный сплав, покрытый позолотой, и сплав с недостаточным процентным содержанием золота (20-30%). Второй сплав от оригинального металла отличить невооруженным глазом сложнее.

Проверка золота на подлинность – простая процедура, которая защитит от покупки недоброкачественного украшения. Процесс проверки не дает дефектов, проходит быстро и гарантирует качественную оценку состава.
Какие женщины готовы быть любовницами
28 октября 2019, 19:12
Фото: открытые источники
За маской любовницы чаще всего скрываются женщины, которые просто желают быть счастливыми. Отношения с женатым мужчиной в перспективе могут дать большие результаты, главное здесь большое желание и терпение. Какая же женщина готова рисковать ради своего счастья и быть актером второго плана, какая женщина согласна состоять в отношениях, где один должен быть обязательно женат?

Во-первых, отношения на стороне мужчины заводят с теми, кто не теряет надежду на создание крепкой семьи. Это могут быть женщины, которым уже за 30 лет, а долгожданная свадьба так и не состоялась, могут быть те, кто уже успел побывать замужем, а теперь ждет новых отношений, пусть и без штампа в паспорте. Часто второй брак бывает даже долговечнее и счастливее первого, поэтому есть смысл очаровываться женатыми мужчинами, которые чахнут, пребывая в семьях, где царит токсичная атмосфера. Любовница не всегда является воплощением опасности и горя, она часто выступает спасательным кругом, только вместо воды брак, у которого уже нет будущего, а настоящее оставляет желать лучшего.

Во-вторых, любовницами становятся часто финансово не состоявшиеся дамы. Каждая женщина желает жить в изобилии, но на одном женском заработке чаще всего далеко не уедешь, особенно если есть дети от первых браков или не от браков. От достатка зависит как физическое, так и психо-эмоциональное состояние человека, поэтому не стоит удивляться тому, что у каждого одинокого человека есть желание работать в команде во имя семьи и ее благополучия. Мужское плечо может стать прекрасной подушкой безопасности, даже если на второе его плечо опирается его законная жена.

В-третьих, на вторых ролях готовы быть и те, кто имеет нездоровое отношение к сексу. Сексуальная энергия может быть использована как побуждение к новым начинаниям или может стать причиной нового рывка в какой-либо деятельности, вдохновением, а может оставаться чем-то животным и несущим лишь временные физические удовольствия занятием. Женщины, которых обижали с самого детства, стремятся заполучить чужую любовь любым способом, особенно через беспорядочные половые связи, им не важно, женат мужчина или нет, любит ее или нет, она готова быть и второй и третьей в списке желаемых объектов. Тут все намного проще.
Топ-10 советов, как повысить свою самооценку
28 октября 2019, 19:07
Фото: открытые источники
Самоощущение оказывает огромное влияние на впечатление, которое мы производим на окружающий мир. И очень важно помнить, что основа самооценки лежит в нас самих и не зависит от мнений окружающих людей. Только зная свои сильные и слабые стороны, вы сможете в полной мере понять собственную значимость. Может случиться так, что отрицательная оценка – это просто повод для бездействия из-за страха принять неверное решение. Но ведь только что-то делая, мы можем развиваться!

Если же чувствуете, что топчетесь на месте и виной этому низкая самооценка, не расстраивайтесь. Вот несколько полезных советов, которые помогут поверить в свои силы.

1. Избегайте самокритики

Возможно, в последнее время вы сосредоточены только на одной цели, мысли о которой занимают все ваше время. Как ни странно, но именно в этих случаях излишняя самокритика может стать камнем преткновения, мешая поверить в свои силы. А это в свою очередь настоящий саботаж, который ведет к снижению самооценки. Так что не позволяйте своему внутреннему прокурору каким-либо образом подвергать сомнению принятые решения.

2. Делайте искренние комплименты окружающим людям

Когда судите другого человека, то на самом деле судите себя. Окружающие нас люди — это своеобразное зеркало, в котором мы распознаем свои сильные стороны и недостатки. Таким образом, комплимент другому человеку в действительности будет означать признание собственных положительных характеристик. Поэтому если испытываете трудности с определением своих положительных черт характера, постарайтесь увидеть их в других и искренне и без лести похвалите.

3. Маленький шаг к большим достижениям

Самый простой способ повысить свою самооценку — наконец сделать то, на что обычно у вас не хватало времени или желания. Это не должно быть что-то глобальное! Например, можете позвонить или написать другу, с которым давно не общались, приготовить вкусный и полезный ужин, привести в порядок счета или просто помыть машину. Даже эти простые действия заставят вас гордиться собой и еще на шаг приблизят к обретению уверенности.

4. Перестаньте думать только о себе

Хоть это и звучит странно, но зачастую низкая самооценка сопровождается чрезмерной концентрацией на себе, что в итоге может привести к социальной изоляции. Мысли о том, что другим людям с вами неинтересно, вы не обладаете особенными достоинствами или умениями, подрывают фундамент веры в себя. На самом же деле, чтобы улучшить ситуацию, необходимо открыться для общения, проводить больше времени в компании, не ожидая при этом чьего-либо одобрения. Прежде всего, будьте собой!

5. Расслабьтесь

Навязчивые мысли также представляют угрозу для самооценки. Иногда стоит отбросить все сомнения и просто посвятить время себе. Делайте то, что любите: медитируйте, займитесь йогой, примите расслабляющую ванну или прогуляйтесь в парке.

6. Составьте список достигнутых целей

Человек по своей природе склонен никогда не останавливаться на достигнутом. Вполне естественно ставить перед собой новые задачи, когда предыдущие были успешно решены, но также очень полезно напоминать себе об этих успехах. Вы даже можете рассматривать их как основу, когда требуется все начинать заново.

7. Стремитесь в первые ряды

Как правило, в школе, на планерке в офисе или собрании большинство людей предпочитают задние ряды, чтобы по возможности остаться незамеченными. А это один из явных признаков отсутствия уверенности в себе. Чтобы преодолеть этот иррациональный страх, сделайте усилие и в следующий раз сядьте в первом ряду.

8. Не бойтесь оказаться в центре внимания

При первой удобной возможности наберитесь смелости и громко и ясно выразите свое мнение. Неважно, где это произойдет: на работе, семье или в компании друзей, главное — начать перестать думать, что ваша точка зрения не имеет значения. Как это ни удивительно, но со временем в вас могут открыться лидерские качества.

9. Управляйте своим внутренним голосом

Возможно, что внутри вас сидит «маленький критик», который постоянно мучает мелкими придирками. Помните, что совершенных людей не существует. Всю свою жизнь человек чему-то учится, постигает новые горизонты, то есть прогрессирует. И только с принятием самого себя, сможете двигаться к желаемой цели.

10. Сделайте свой вклад в этот мир

В свободное время или будучи на работе окажите помощь человеку, который в ней нуждается. Если почувствуете себя частью целого (как капля в море), то поймете, что ваши ошибки не имеют большого зн
+ Читать еще
Яндекс.Метрика