Пермь стала самым матерящимся городом России

Жизнь 21 мая 2018, 12:57
По данным социологического опроса, среди крупных городов чаще всего нецензурную брань можно услышать в Перми.

Также в тройку лидеров антирейтинга вошли Воронеж и Иваново. Следом идут Оренбург, Тамбов, Челябинск, Кемерово, Брянск, Ростов-на-Дону и Липецк.

Москва и Санкт-Петербург оказались на 18-й и 23-й строчках соответственно. Замкнула перечень из тридцати городов, где часто можно услышать нецензурную брань, — Казань.

Результаты были опубликованы маркетинговым агентством «ZOOM MARKET». Данные были получены на основе личных интервью с тремя тысячами респондентов в возрасте от 18 до 54 лет.
Пермяков обязали украсить свои дома к Новому году
Власть и политика сегодня, в 18:20
Фото: открытые источники

В администрации города заявили, что лишь пригласили ТСЖ и управляющие компании принять участие в ежегодном конкурсе.

В интернете появился документ за подписью первого заместителя главы Дзержинского района Н.И. Ракинцева, в котором руководителей подрядных организаций обязуют украсить дома, а в последствии письменно отчитаться. 

«Можно оформлять с подсветкой, использованием неона, люминесцентных или галогеновых ламп. Возможно использование световых гирлянд, декоративных украшений, фигур Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика и др.», - говорится в документе.

Фото: ura.ru

Срок исполнения, согласно документу, установлен 13-м декабря. В администрации Перми пояснили properm.ru, что ТСЖ и УК лишь пригласили принять участие в новогоднем конкурсе, несмотря на формулировку о необходимости исполнения распоряжения.

Мужчине в Прикамье грозит тюрьма за то, что заразил подругу ВИЧ
ЧП и криминал сегодня, в 17:58
Фото: открытые источники

Парень не рассказал девушке о заболевании и заразил ее во время полового акта (18+).

Инцидент произошел в 2018 году, хотя, по данным следствия, 23-летний мужчина знал о наличии у него ВИЧ еще с 2016 года. После вступления в интимную связь с несовершеннолетней без положенных в данном случае по закону мер защиты, парень заразил ее своим заболеванием. Девушка подала заявление в полицию, было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, у следователей собралось достаточно доказательств для обвинительного заключения, сейчас материалы переданы в суд.

Водитель в Перми насмерть сбил дорожного рабочего
ЧП и криминал сегодня, в 15:57
Фото: ГИБДД по г. Пермь

ДТП произошло на Восточном обходе города.

32-летний водитель за рулем «Шкоды» задавил рабочего на 7-м километре дороги, мужчина скончался на месте. На месте происшествия работает полиция, сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика