Пермячка ищет детей, которых не видела 6 лет, пока сидела в тюрьме

Жизнь 13 августа 2019, 08:10
Фото: открытые источники
Младшую дочь и сына усыновила другая семья, а никакую информацию о них женщине не предоставляют. Она надеется, что когда дети вырастут, то сами захотят ее найти.

В редакцию «В курсе.ру» обратилась пермячка Татьяна В. Она рассказала, что шесть лет назад ее лишили родительских прав, а в 2014 году дочь и сына усыновила новая семья. С тех пор никакой информации о детях женщина не получала и даже не знает, живы ли они.

По словам Татьяны, она доверилась не тому человеку и думала, что он исправится. Сейчас же пермячка винит в случившемся только себя.

— Мы с моим гражданским мужем и отцом детей до 2010 года жили в Добрянке, потом на материнский капитал я купила квартиру в Губахе. Думала, что все хорошо станет, там он не будет так пить, но свинья везде грязь найдет. В итоге нас поставили на учет. В октябре 2012 года я его выгнала, и он уехал обратно в Добрянку. В декабре позвал нас к себе и сказал, что он снял квартиру, работает и не пьет. Мы приехали, а тут все по-старому: ни денег, ни квартиры, — со слезами на глазах вспоминает Татьяна.

Женщина рассказала, что ей приходилось скитаться с квартиры на квартиру, пока один добрый мужчина не пожалел ее с двумя детьми и не впустил переночевать. Женщина оставила сына с дочерью и ушла, а когда вернулась, детей забрала полиция.

— Когда я пришла, чтобы их забрать, мне сказали: «А куда ты их заберешь?»

Из-за того, что Татьяна все время переезжала, ее лишили родительских прав, а детей забрали в приют. Женщина утверждает, что навещала дочь и сына в детском доме, пока не попала в колонию.

— Они были в приюте в Добрянском районе, а я ходила к ним. Потом их взяла какая-то семья и все, мне не давали видеться с ними, то они болеют, то еще что-нибудь. В мае 2013 года меня осудили на пять лет. Уже в колонии в июне 2014 года мне сообщили, что они усыновлены — Кировский районный суд Перми отдал их в семью, — плачет Татьяна. — Тут словами не опишешь, я что чувствовала. Когда узнала, что их усыновили, долго плакала. Ни еда, ни вода в рот не лезли, я даже работать не могла, а в колонии за это наказывают. Им-то все равно, что у тебя творится на душе.

Когда женщина освободилась, то «стучалась во все двери» в надежде разузнать, где ее дети и как с ними связаться. Однако везде ей отказывали, ссылаясь на тайну усыновления. На вопрос журналиста, почему кровный отец не оформил опеку, Татьяна уверяет, что муж просто отказался, потому что пил.

— Я писала в опеку и везде, где мне могут ответить, что с моими детьми. Алина (имена детей изменены) родилась в 2009 году, а Вася в 2007 году, — говорит Татьяна. — У меня вообще нет никакой информации, кроме того, что они усыновлены.

По словам женщины, у Алины и Васи есть старшие сестра и брат. Сейчас дети живут с бабушкой, а их отец не изменил образ жизни. Старшая дочь очень хочет увидеть своих братика и сестренку и все чаще спрашивает, где они.

— У меня надежда на то, что они вырастут и захотят сами меня найти, — снова плачет женщина.

Портал «В курсе.ру» направил запрос в министерство социального развития Пермского края. В ведомстве обещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.
Названы первые симптомы смертельно опасного тромба
сегодня, в 18:58
Фото: открытые источники

Незаметно формирующаяся опасная закупорка сосудов нередко приводит к летальному исходу.

Нужно обратить внимание на некоторые «подсказки», которые дает организм при развитии этого заболевания. В-первую очередь, это чрезмерная усталость. На месте же самого тромба появляется припухлость или отечность, что происходит из-за плохой циркуляции крови. Если же помимо смены цвета у кожного участка локально повысилась температура, это значит, что тромб готов оторваться в любой момент.

Тромбоз почек сопровождается лихорадочными состояниями, головными болями и головокружением. При тромбозе вен появляются красные прожилки, которые могут сопровождаться болью в икрах, зудом и пульсацией.

Нужно ли говорить, что все эти состояния требуют срочного обращения к врачу.

Онищенко объяснил причины ожирения у россиян
сегодня, в 18:27
Фото: открытые истчоники

Бывший санитарный врач, а ныне депутат Госдумы, не устает волноваться за сограждан, которые за последние пять лет изрядно прибавили в весе.

Количество россиян, страдающих от ожирения, увеличилось в 1,5 раза. Геннадий Онищенко связал эту тенденцию с несколькими отрицательными факторами, которые накладываются друг на друга. Прежде всего, это отсутствие здорового режима питания, большое количество углеводов в рационе, что характерно для небогатой категории граждан, и малоподвижный образ жизни.

Что касается молодежи и средней возрастной категории граждан, то их проблема – в чрезмерной любви к фаст-фуду. Онищенко не смог объяснить почему, но лидером среди регионов с наибольшим количеством жителей, страдающих от ожирения, является Алтайский край.

Гражданка ОАЭ подала на развод с мужем из-за его чрезмерной любви
сегодня, в 17:40
Фото: открытые источники

Женщина решила разорвать отношения по причине того, что с супругом невозможно было поссориться.

Женщина отметила, что в их доме никогда не было криков, ссор и споров, муж во всем соглашался с ней, помогал в уборке и готовил обед. «Последней каплей», судя по всему, стало то, что супруг сел на диету и отправился в спортзал после того, как жена указала на его несовершенную фигуру.

«Я хочу спорить, иногда ссориться, а не жить безбедной жизнью в послушании. Я так хочу хотя бы раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом, который вечно прощает меня и осыпает подарками», – призналась изданию Khaleejtimes женщина.

Вопрос, чего хотят женщины, остается открытым.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика