Пермячка, изувеченная мужем-садистом, поправляется, но ее близкие просят о помощи

Жизнь 26 сентября 2017, 07:56
Фото: личный архив Анны Ф.
Девушка, которая стала жертвой своего мужа, идет на поправку, но ей все еще очень требуется помощь пермяков.

Сестра пострадавшей от рук садиста-сожителя рассказала, что у Анны появился прогресс, но ей срочно требуется реабилитация.

Напомним, дикий случай отправили в 2016 году. Сожитель девушки Владимир К. заподозрил возлюбленную в измене и набросился на нее с кулаками. Избив девушку до полусмерти, мужчина не стал вызывать ей «скорую», а вместо этого четыре дня поил едва живую подругу обезболивающим и мазал синяки мазью, надеясь, что она поправится. Лишь через четыре дня взволнованная мать Ани пришла к ней домой, обнаружила дочь в тяжелейшем состоянии и вызвала «скорую помощь». В больнице девушка оказалась в тяжелом состоянии.
13bce37131c3df7975894d0547c87513.jpg

Ранее женщина была прикована к постели, не могла самостоятельно ходить, сидеть и принимать пищу. 



Сейчас у девушки появился шанс на реабилитацию. Подруги и сестра девушки объявили сбор средств на восстановление, однако он идет очень медленно. Оплатить все расходы нужно было еще в марте, но средств не хватает, сообащет сестра девушки.

— У Анюты есть шансы на выздоровление! Сейчас она уже может сама жевать и есть обычную еду. Немного говорит, может недолго сидеть в коляске и любит сладкое. Но ей срочно требуется реабилитация, которая может ее спасти. У нее сильные боли в правой руке, от которых она кричит, — рассказала корреспонденту «В курсе.ру» сестра женщины. 

Стоимость первой реабилитации составит 426 150 рублей. Те, кто хочет помочь, могут перечислить деньги на эти реквизиты. 

Карта мамы Анны: 639002499006561937 
Счет получателя: 40817810649780871378 
Получатель: Ахметова Татьяна Алексеевна 
БИК банка получателя: 045773603 

Либо по мобильному банку: СМС-сообщение на номер 900 с текстом: «Перевод 639002499006561937 сумма». 

В отношении мучителя девушки — Владимира К. возбудили уголовное дело. Полицейские узнали, что квартирный садист регулярно избивал девушку, жил за ее счет и полностью контролировал ее жизнь. Сам мужчина признал свою вину, но отрицал прошлые поступки и утверждал, что сама Анна просила не вызывать ей «скорую». После того, как вину мужчины доказали, его на 8,5 года отправили в колонию строгого режима, однако он пытался обжаловать приговор, что у него не вышло.

ede7c6045b1c012056362a5eb1e6b22b.png
Фото из личного архива Анны Ф.



Пермяк отравился роллами и отсудил более 25 тысяч рублей
Деньги сегодня, в 18:33
Фото: открытые источники

В итоге из-за отравления мужчина не смог съездить в Санкт-Петербург, как планировал.

Житель Перми подал в суд на кафе японской кухни «Мафия» за то, отравился их блюдом. Сам неприятный инцидент произошел еще в ноябре 2018 года. Мужчина поел роллов, заказанных в ресторане, но позже почувствовал недомогание: у него начались рвота, диарея и поднялась температура.

После того, как он сходил в поликлинику, ситуация не улучшилась. Когда пермяку стало хуже, его госпитализировали. В больнице он узнал, что после употребления роллов из «Мафии» в медучреждение попали и другие люди.

Договориться с владельцем общепита не удалось, и пермяк подал на него в суд. Во время лечения мужчина не смог полететь в Санкт-Петербург, в связи с чем у него «пропал» билет.

Суд частично удовлетворил требования пострадавшего. В его пользу с владельца кафе взыщут компенсацию в размере 15 тысяч рублей, расходы на лекарства и билет в размере более двух тысяч рублей, а также штраф в восемь тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба Мотовилихинского районного суда.

Сбитых в центре Перми детей выписали из больницы
Жизнь сегодня, в 18:00
Фото: ГИБДД по Перми

Они пробыли в медучреждении пять дней.

В Перми из больницы выписали всех детей, которые пострадали от наезда Mazda в Индустриальном районе. Как сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на краевой Минздрав, последнего ребенка отпустили домой в пятницу, 18 октября. Все ребята чувствуют себя хорошо.

Напомним, авария с участием группы школьников и иномарки произошла в понедельник, 14 октября на улице Мира. Пятеро детей переходили дорогу на зеленый свет, однако их сбил водитель Mazda. В результате пешеходы получили различные травмы. Троих увезли в больницу.

В Прикамье школьница упала с 18 метров, делая селфи
ЧП и криминал сегодня, в 17:37
Фото: открытые источники

Девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Несчастный случай произошел накануне в Карагайском районе Пермского края. 16 октября в поселке Менделеево пятиклассница упала с высоты 18 метров. Девочка получила тяжелые травмы. Ее срочно увезли в больницу.

Как выяснилось, школьница залезла на крышу дома и хотела сделать красивое фото, но упала, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас полиция проводит проверку по факту происшествия.

В краевом минздраве сообщили, что врачи оценивают состояние ребенка как тяжелое.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика