Пермяк проехал на велосипеде из Санкт-Петербурга до Израиля

Жизнь 23 декабря 2015, 10:11
Евгений Сажин преодолел 12 000 километров по Европе. В среднем он проезжал по 100-150 км в день.

Молодой пермяк начал свое путешествие в Санкт-Петербурге, откуда взял курс на Барселону (Испания). С собой Евгений взял лишь 1000 евро. Среди других трат на путешествие пермяк назвал шоссейный велосипед за 14 тысяч рублей, палатку и другое снаряжение.

велосипедист трек.jpg

Фото: путь, проделанный Евгением.

Как сообщил Евгений Сажин, в путешествии он питался хаотично — у него не было стандартного завтрака, обеда, ужина. Обычный день Евгения включал в себя утренний перекус, а потом парень крутил педали, пока снова не захочет есть. Начинало темнеть — пора искать место, где поставить палатку и ложиться спать. Цель велопутешествия была достигнута спустя четыре месяца: Евгений навестил своего лучшего друга, который служит в армии Израиля.

Половину своего пути длиной 12 тысяч км Евгений проехал автостопом. Следующую велопоездку пермяк запланировал в Южную Америку.

Компания WarnerMedia подтвердила воссоединение «Друзей»
Культура и шоубиз сегодня, в 15:21

Съемки долгожданного ситкома начнутся в мае 2020 года.

Кинокомпания WarnerMedia официально подтвердила начало съемок нового проекта со старым кастом сериала «Друзья».

Сериал выйдет на платформе HBO Max. Производством займутся продюсеры оригинального сериала «нулевых». Также к работе приступит исполнительный продюсер сразу нескольких церемоний «Грэмми» Бен Уинстон.

Начало съемок запланировано на май 2020 года.

В пермской многоэтажке «растаяла» крыша
Жизнь сегодня, в 14:40

Жильцы рассказали, что проблема появилась два года назад, но только в этом году затопило верхние этажи.

Жительница дома по улице Веденеева, 7 в Орджоникидзевском районе Перми выложила в соцсети видео, на котором видно как несколько лестничных пролетов утопают в воде. Поднявшись на верхний этаж, женщина показала крышу, которая, по ее словам, протекает уже второй год подряд.

— Вот так вот уже два года, но впервые так сильно течет. УК не ремонтируют крышу. Написали заявления в прокуратуру и жилнадзор, — пишет жительница «подтаявшего» дома.

Как выяснилось, многоэтажку обслуживает УК «Горизонт». Как рассказали жильцы соседних домов, проблема с весенним протеканием крыш у них постоянная. 

Евгений Плющенко выматывает сына на тренировках
Культура и шоубиз сегодня, в 14:20

Олимпийский чемпион заставляет маленького Сашу выполнять упражнения по 100 раз и не равняться на других.

В своем Instagram знаменитый фигурист выложил видео с тренировки сына. Саша, или как называют его в семье Гном Гномыч, не смог справится со сложным элементом, за что получил нагоняй от Плющенко-старшего.

Со слов фигуриста, чтобы стать чемпионом, необходимо больше тренироваться.

— Если я говорю тебе, что нужно сто раз делать, значит, будешь делать сто, — заявил звездный отец.

В ответ Саша сказал, что уже сделал упражнение 20 раз, на что Евгений Плющенко показал на другого ребенка и назвал его будущим чемпионом, ведь «он уже сто раз повторил».

Подписчики четы Плющенко-Рудковских давно наблюдают за воспитанием Гном Гномыча. Порой занятия занимают слишком много детского времени, по мнению некоторых родителей. Однако мама мальчика Яна Рудковская заявила однажды, что ее ребёнок сам стремиться стать чемпионом и рвется на тренировки вместе с отцом.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика