Пермяк раздавил машину жены трактором, чтобы сдать ее на металл

Жизнь 1 июля 2019, 13:07
Фото: «ЧП Березники!» / vk.com

Очевидцы думали, что мужчина все сделал из-за ревности к благоверной. Но тракторист просто хотел заработать денег и сдать автомобиль на металл.

— Я хотел сдать свою машину на металлом. Автомобиль старый, 10 лет ему уже. Я приехал на тракторе, оттащил его, помял и уехал до дачного участка, чтобы взять строп для укрепления машины. А когда вернулся, везде стоят сотрудники ДПС, меня отвезли в участок, проверили все документы и отпустили, — поделился с «В курсе.ру» предприимчивый березниковский тракторист.

Напомним, что 29 июня в Березниках к дому на улице 30 лет Победы, зацепил стоявшую рядом машину, около минуты таскал, а после наехал на автомобиль колесами.

В Перми иномарку разорвало пополам после столкновения со столбом
ЧП и криминал 1 июля 2019, 11:47
Фото: ГИБДД по Перми

Страшная авария произошла накануне вечером на Восточном обходе. Водитель чудом выжил.

30 июня около 19:10 между микрорайоном Ива и Грибоедовский иномарка на скорости врезалась в столб. По данным пресс-службы ГИБДД по Перми, за рулем Toyota Corolla находился 52-летний мужчина. От удара автомобиль буквально разорвало на две части, они разлетелись в разные стороны.

На место аварии срочно прибыла бригада скорой помощи. К счастью, водитель остался жив.


Фото: ГИБДД по Перми

По предварительным данным, пермяк за рулем иномарки превысил скорость и наехал на бордюр, после чего его отбросило в столб.

— В результате аварии водитель иномарки получил травмы, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Перми.

В Перми спасли мужчину, который чуть не упал с Коммунального моста
ЧП и криминал 1 июля 2019, 11:36
Фото: стоп-кадр из видео

Наряд полицейских снял с моста отчаявшегося мужчину. Пермяк не сказал сотрудникам полиции, что сподвигло его на отчаянный шаг.

28 июня в полицию поступил сигнал о том, что на коммунальном мосту находится мужчина, который зацепился за ограждения моста. На место незамедлительно прибыли сотрудники ДПС и сняли мужчину с ограждения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Отчаянного гражданина осмотрели сотрудники скорой помощи. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает. Мотивацию поступка мужчина не сообщил.

Пермяк переехал машину жены на тракторе
ЧП и криминал 1 июля 2019, 10:38
Фото: «ЧП Березники!» / vk.com

Инцидент произошел в Березниках. Мужчину задержали до выяснения обстоятельств, но через час уже выпустили.

Вечером 29 июня в Березниках к дому на улице 30 лет Победы подъехал трактор, зацепил стоявшую рядом машину, около минуты таскал, а после наехал на автомобиль колесами.


 Фото: «ЧП Березники!» / vk.com

Выяснилось, что машина принадлежит жене безумного тракториста. Женщина узнала о поступке своего суженого от полиции. По словам очевидцев, хозяйка машины сожалеет, что мужа не посадили, а задержали всего на час, а потом отпустили.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика