Пермяки не могут улететь в Москву

Жизнь 25 марта 2020, 15:32
Только 25 марта отменены девять столичных рейсов.

По сообщению пресс-службы Большого Савино, все отмененные рейсы принадлежат разным компаниям. Из Перми в Москву отменили девять рейсов, а в обратном направлении — восемь.

Как пишет ИА «Местное время» со ссылкой на пермский аэропорт, причина отмены не ясна. В Большое Савино просто пришло уведомление об отмене полетов.

По неофициальной информации, рейсы могли отменить из-за низкого пассажиропотока в период эпидемии коронавируса.

Согласно последним данным Роспотребнадзора, за последние сутки подтвердились еще 163 случая заболевания, из них 120 — в Москве. В Пермском крае опасным заболеванием заразились пять человек.
В Прикамье уже 5 человек заразились коронавирусом
25 марта 2020, 14:15
Подтвердились еще два случая заражения коронавирусом в Прикамье.

По информации оперативного штаба, в Пермском крае зафиксированы еще два случая заражения коронавирусом. Сейчас в крае пять пациентов с этим диагнозом. Об этом заявили в федеральном Роспотребнадзоре.

Напомним, согласно последним данным, в Прикамье еще 39 человек ожидают результатов теста в больницах и более двух с половиной тысяч человек находятся в самоизоляции.
В Прикамье из-за антисанитарии закрыли спортивный центр
Спорт 25 марта 2020, 14:07
Решение о закрытии физкультурно-спортивного центра принял Ильинский районный суд. Деятельность комплекса приостановлена на 30 суток.

Прокуратура Ильинского района совместно со специалистами Роспотребнадзора провела проверку МБУ «Чермозский городской физкультурно-спортивный центр «Лидер», расположенного в Чермозе на улице Ершова, 3. В ходе инспекции обнаружены многочисленные нарушения санитарного законодательства, отсутствуют душевые кабинки, не хватает туалетов и раздевалок. Кроме того, к работе допущены сотрудники, не прошедшие медосмотр, сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора.

Ильинский районный суд признал МБУ виновным в совершении административного правонарушения. Работа спортивного центра приостановлена на 30 суток, в течение которых выявленные недостатки должны быть устранены.
В Прикамье на самокарантине находятся более 2,5 тысяч человек
25 марта 2020, 12:29
Новых подтвержденных случаев заболевания не выявлено.

Краевой Минздрав опубликовал новые данные по коронавирусу. К 25 марта на добровольный карантин ушли 2521 человек, еще 39 ожидают результатов теста в больницах.

Трое пермяков с подтвержденным диагнозом продолжают лечение.

Таким образом, за сутки изменилась только количество самоизолированных, которых еще в начале недели было 1527 человек.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика