Пермяки в соцсетях пожаловались на плохую дорогу у завода «Камкабель»

Жизнь 29 августа 2019, 12:55
Фото: скриншот с видео

Видео размещено на одном из популярных пермских пабликов «ВКонтакте».

«Ехать невозможно, там не плохая дорога, там ее нет», – этими словами начинается описание к видео в социальной сети. Автор видео поясняет, что речь идет о дороге у южной проходной предприятия «Камский кабель».

«Это дорога к южной проходной камкабеля. Ехать не возможно. Там не плохая дорога. Там ее просто нет. К сведению. ООО «Камский кабель» – один из крупнейших кабельных заводов в Европе. Предприятие занимает 14% рынка кабельной продукции в России и входит в число лидеров отрасли. А дорогу отремонтировать не может», – написано в публикации в социальной сети (орфография и пунктуация сохранены).

Видео: vk/«Подслушано Пермь»

Пользователи в комментариях разошлись во мнениях и неоднозначно отреагировали на видео. Кто-то пишет, что камкабель и недолжен ремонтировать дорогу и рекомендует обратиться в местный гаражный кооператив.

Пользователь по имени Павел рекомендует знакомого лодочника, который, по всей видимости, должен помочь в преодолении пути. А человек по имени Денис советует ходить пешком.

Более трети рациона россиян составляют хлеб и хлебная продукция
Жизнь 29 августа 2019, 12:28
Фото: открытые источники

Росстат рассчитал среднесуточную калорийность и ежедневный рацион россиян.

Среднестатистический россиянин потребляет 2651,5 килокалории в сутки. По данным Росстата, это 335,4 грамма углеводов, 108,6 грамма жиров и 80 граммов белков. Об этом сообщает RT со ссылкой на данные ведомства.

По информации телеканала, более трети (34,3%) рациона россиян составляют хлеб и хлебная продукция, в то время как на мясо и колбасы приходится 17,9%. Потребление сахара и кондитерских изделий составляют около 12% в продуктах суточного потребления.

Водителя из Пермского края отправили в колонию за повторную пьяную езду
ЧП и криминал 29 августа 2019, 12:03
Фото: открытые источники

На 1 год и 9 месяцев колонии осужден житель Кунгура, которого второй раз поймали пьяным за рулем.

Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД в мае текущего года в Кунгуре на улице Крупской. Автомобиль ВАЗ-21102, которым управлял 30-летний местный житель остановили для проверки. Выяснилось, что у мужчины отсутствуют водительские права, а освидетельствование, куда доставили водителя, показало, что мужчина был нетрезв.

При более детальной проверке полицейские установили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за вождение в пьяном виде.

– В сентябре и декабре 2017 года гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Тогда он был осужден на 4 месяца колонии поселении и лишен права управлять автомобилем в течение 2 лет и 10 месяцев, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

С учетом неотбытой части по ранее вынесенному приговору, суд признал автомобилиста виновным по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы. Кроме того, мужчина лишен права управлять транспортными средствами на срок 2 года 11 месяцев.

«Молот-Прикамье» проиграл последний предсезонный турнир
Спорт 29 августа 2019, 11:22
Фото: ХК «Молот-Прикамье»

Пермские хоккеисты потерпели поражение с разгромным счетом 0:6.

«Молот-Прикамье» проиграл альметьевскому «Нефтянику» с разгромным счетом 0:6. Об этом сообщает ИА «Местное время».

Сейчас «Молотобойцы» проводят последнюю серию игр перед началом чемпионата ВХЛ.

Как сообщал «В курсе.ру», ранее пермские хоккеисты провели две победных игры в Ижевске и в Перми. Каждый из турниров они завершили со счетом 3:1.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика