Подружка невесты раскрыла, каким ароматом пользовалась на свадьбе принцесса Диана

Жизнь 18 ноября 2020, 20:07
Девушке было всего всего 12 лет, когда ее попросили принять участие в одной из самых известных свадеб столетия.

Индия Хикс была подружкой невесты на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза 29 июля 1981 года. В интервью Daily Star Хикс, которая работает дизайнером и фотомоделью, вспомнила некоторые детали церемонии.

Подружка1.jpg

Хикс была внучкой последнего вице-короля Индии, графа Луиса Маунтбеттена и крестной принца Чарльза. Свадьбе предшествовали репетиции, и юную британскую аристократку поразило, какое количество журналистов собралось, чтобы осветить это событие.

— Я помню, как шла на репетицию в соборе Святого Павла, выходила из машины и думала про себя: «Боже мой, здесь все эти камеры и мировая пресса». Единственный раз, когда я видела подобное, — это было сразу после убийства моего деда, когда я попала в больницу, где моя тетя была на аппарате жизнеобеспечения, а моей матери приходилось иметь дело со всем, что происходит, — вспоминает Хикс.

По словам девушки, она вспоминает о принцессе Диане как о невероятно застенчивом человеке. При этом на будущей жене принца Чарльза были довольно тяжелые духи.

— Как ни странно, аромат, который носила Диана, был для большинства людей очень сильным. Он назывался «Чайная роза», — утверждает Индия Хикс.

По словам британки, она не считает себя членом королевской семьи и всего пару раз в жизни стояла на балконе Букингемского дворца. Но после смерти дедушки-графа Хикс отстранилась от подобной жизни.
В Перми скончалась врач Краевой детской клинической больницы Наталия Блюмберг
18 ноября 2020, 19:40
Фото: Яндекс.Новости

В этой больнице она работала с 2008 года.

В Перми скончалась врач Краевой детской клинической больницы, зав организационно-методическим отделом, глава профкома клиники Наталия Блюмберг. Она умерла после тяжелой болезни. Об этом говорится в сообщении краевого минздрава.

Более 25 лет Наталия Блюмберг лечила детей, она была практикующим педиатром, аллергологом-иммунологом. После окончания педиатрического факультета работала врачом-педиатром в детской̆ больнице №15, в 2008 году перешла в Краевую детскую клиническую больницу, а с 2013 года возглавила организационно-методический отдел клиники.

– Знал Наталию Вячеславовну со студенческой скамьи. Горько и больно осознавать, что коллектив КДКБ потерял специалиста высокого уровня, надежного, жизнерадостного и светлого человека, — поделился главврач клиники Дмитрий Антонов

Прощание пройдет 20 ноября с 10.30 в ритуальном зале КДКБ на улице Баумана, 22.
«Сатурн-Р» вновь изменил условия передачи школы в Красных казармах
Жизнь 18 ноября 2020, 19:20
Фото: Яндекс.Новости

Ранее Александр Репин хотел получать за аренду школы 5 млн рублей в месяц, теперь готов согласиться на один рубль.

Учредитель холдинга «Сатурн-Р» Александр Репин предложил пермской мэрии новые условия для передачи школы городу. Он готов заключить договор аренды образовательного учреждения за один рубль в месяц, но при условии оплаты затрат на содержание комплекса. Обращение к мэру Перми Дмитрию Самойлову Репин опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

– Судебный процесс не должен мешать формированию комфортной среды в ЖК «Арсенал», дети должны ходить в школу, – написал в посте бизнесмен.

Ранее «В курсе.ру» писал, что предприниматель предложил городским властям арендовать учебное заведение в Красных казармах за 5 миллионов рублей в месяц. В ответ начальник департамента дорог и благоустройства Анатолий Дашкевич сказал, что компания «непонятно во что играет».
Пермяк женился на негритянке и увез ее в глухую татарскую деревню
Жизнь 18 ноября 2020, 19:01
Фото:
Девушка до пандемии вернулась на родину и теперь блогер пытается автостопом приехать к любимой в Африку.

Ютуб-блогер из Перми Марат Давляев рассказал своим подписчикам историю своей любви. Сам он татарин и живет в национальной деревне Седяш в Октябрьском округе, Пермского края. Молодой человек выпускает видео о том, как живут настоящие татары. Несколько лет назад, по рассказу молодого человека, он познакомился с замбийкой по имени Кент через соцсети. У них завязалось общение, и вскоре девушка переехала к возлюбленному в деревню. Там они снимают ролики, вроде — «Африканка ездит на тракторе».

По словам Марата, необычная внешность Кент сначала вызвала осуждающие взгляды. Особенно у деревенских татар. В своем «Инстаграме» блогер пишет: «Я сделал много ошибок в своей жизни, но ты, родная, — не одна из них. Я никогда не жалел, что выбрал тебя, мне никогда не было стыдно за тебя, и все гнилые слова со стороны окружающих исчезали, не оставляя следа. Я горжусь тобой, ты мой выбор».

Татарин2.jpg

В деревне их поддерживала только семья Марата. Он объяснил, что родители с детства знали о его любви к темнокожим девушкам и совсем не удивились тому, что он привел домой Кент. И несмотря на осуждение, ребята поженились и даже думают о детях. Но, судя по соцсетям Марата, жена после учебы в Перми приехала на родину, и теперь для встречи с ней приходится ждать окончания пандемии.

«В конце лета 2021-го начну свое путешествие автостопом в Замбию к жене», — пишет в шапке профиля молодой блогер-татарин из Прикамья

Ранее «В курсе.ру» писал, как пермяки построили дом на колесах и уехали жить на море.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика