Полицейские спасли пенсионерку, которая плутала в чаще трое суток

Жизнь 20 сентября 2017, 06:30
Муж женщины обратился в полицию, когда не смог найти жену сам.

13 сентября в Чердынском районе 66-летняя пенсионерка вместе со своим мужем ушла по грибы. Однако когда пришло время возвращаться домой, мужчина понял, что его супруги рядом нет. Он пытался найти ее самостоятельно, но понял, что не удастся, и обратился к полицейским.

Кинолог с собакой и сотрудники уголовного розыска принялись прочесывать лес до глубокой ночи и на исходе третьих суток все-таки нашли женщину. Сейчас она у мужа и ее здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-сулжба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В Перми родственники разыскивают пропавшую жительницу Брянска
ЧП и криминал 19 сентября 2017, 07:25
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»
Женщина выехала из Москвы 9 сентября и должна была приехать на следующий день, но родственники ее так и не дождались.

53-летняя жительница Брянска Коновалова Надежда Егоровна ехала на поезде Москва — Чита. Поезд прибыл в Пермь по расписанию 10.09.2017 г. в 15:43.

Приметы женщины: одета в черную куртку с зелеными вставками, синие джинсы, черные туфли с квадратным каблуком.

Всем, кто располагает информацией о местонахождении Надежды Егоровны, просьба сообщить по телефонам: 8 (999) 126-78-71, Екатерина, 8 (953) 277-66-74, Сергей, или в полицию — 02 (с сотового — 102).
В Прикамье четвертый день ищут загадочно пропавшего рыбака
ЧП и криминал 1 августа 2017, 08:15
Фото: «ВКонтакте» / «Губаха — мой город»
В реке в Губахинском водохранилище нашли пустую лодку, на которой сплавлялся 30-летний Рашид В.

 Молодой человек уехал рыбачить на Широковское водохранилище. По реке он передвигался на лодке, которую нашли неподалеку пустой.

— Рашид уехал на рыбалку в ночь с 28 на 29 июля на Широковское водохранилище и пропал. Мы нашли лодку, но не его самого. Сегодня подадим заявление в полицию и попросим помощи в сборе волонтеров, искать предстоит в том числе на лодках, — рассказал «В курсе.ру» друг Рашида Сергей.

В МЧС сообщили о том, что к поискам пропавшего приступило четыре группы из волонтеров, полицейских и спасателей.

— Сообщение поступило вчера. На место выехало четыре группы из спасателей, полицейских, сотрудников МЧС. Также помогают волонтеры. Три группы будут обследовать место на трех лодках и одна пешая пойдет вдоль берега, — сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Пермскому краю.

Сейчас родственникам пропавшего требуются волонтеры. Если вы хотите помочь, то можете связаться с ними по телефонам.
В жилом доме на Урале вырос двухметровый сталагмит из фекалий
Жизнь 2 февраля 2017, 15:02
Фото: Серов Глобус
На первом этаже одного из общежитий в городе Серове Свердловской области вырос двухметровый сталагмит из фекалий, который ежедневно приходится обходить жильцам дома.

В одном из общежитий города Серова жители страдают из-за настоящей коммунальной катастрофы. Жильцы дома боятся, что из-за сырости и плесени может рухнуть потолок. Мало того, в результате прорыва канализации в подъезде образовался двухметровый сталагмит из фекалий. Сейчас стоят морозы, но когда погода чуть улучшается, отвратительная сосулька оттаивает — запах становится нестерпимым.

Из-за плохих условий и антисанитарии родители опасаются отпускать детей в коридор. Жильцы уже обращались за помощью в управляющую организацию, но там им ничем помочь не смогли. Теперь серовчане пожаловались в Роспотребнадзор и готовят обращение в прокуратуру, сообщает «Серов Глобус».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика