Приключения литовцев в Прикамье. Восстанавливали кладбище — получили штраф

Жизнь 21 октября 2019, 11:37
Фото: открытые источники

В Прикамье граждане Литвы приехали восстанавливать кладбище, на котором находятся захоронения ссыльнопоселенцев. Теперь им придется выплатить штраф.

Пятерых литовцев обвинили в порче имущества и вырубке деревьев на территории лесного фонда. Теперь им придется выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

В Кудымкарский район литовцы приехали вместе с членами пермского «Мемориала», сейчас правоохранители завели на экспедицию несколько уголовных дел.

Самая чадолюбивая мать Великобритании беременна 22-м ребенком
21 октября 2019, 11:21
Фото: открытые источники

На своем ютуб-канале Сью Рэдфорт рассказала, что вновь ждет пополнение, несмотря на то что в прошлом году решила больше не рожать.

44-летняя многодетная мама и ее муж Ноэль показали своим подписчикам снимок узи и рассказали, что Сью находится уже не 15 неделе и скоро будет известен пол малыша. Пара мечтает о мальчике, тогда у них будет по 11 детей каждого пола. В прошлом году после рождения двадцать первого ребенка супруги объявили, что больше не станут заводить детей, однако они передумали. Такое уже случалось, когда после рождения девятого наследника Ноэль отправился на вазэктомию, однако мечта о большой семье победила, и мужчина сделал обратную процедуру.

Семья не получает никаких особых привилегий от государства, кроме стандартных детских пособий, и живет на доходы от небольшой пекарни, где трудится отец вместе со старшими детьми.

Четвертые сутки поисковики ищут пропавшего пермского школьника
ЧП и криминал 21 октября 2019, 10:36
Фото: открытые источники

17 октября из дома по улице Лесной, расположенной в пермском микрорайоне ИВА-1, вышел и не вернулся Николай О.

Школьник был одет в коричневую куртку под которой была черная футболка. На ногах штаны и кроссовки.

Всех, кто что-либо знает о возможном местонахождении подростка, просят позвонить по телефону 112.

В Прикамье в ДТП попал микроавтобус: есть пострадавшие
ЧП и криминал 21 октября 2019, 08:24
Фото: ЧП ДТП Пермь

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, примерно в 22.45 20-го октября на 248 километре автотрассы Кунгур-Соликамск грузовой автомобиль марки «Вольво» врезался в стоящий на проезжей части микроавтобус.

В нем находились 10 человек, которые направлялись по маршруту Березники-Екатеринбург. В результате аварии несколько пассажиров получили ссадины и царапины, один – направлен в больницу. Оба водителя не пострадали.

В настоящий момент сотрудники ГИБДД проводят проверку, выясняют все обстоятельства, в том числе, по какой причине микроавтобус стоял на проезжей части, уточняется в сообщении пресс-службы.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика